"Ледниковый период" в онлайн-шутере CRSED: F.OA.D (6 фото)

Автор:
1688
Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления “Ледниковый период” для брутального онлайн-шутера CRSED: F.OA.D. Этой зимой всех героев F.O.A.D. подморозит новый ритуал “Буран”, раненых спасет новенький дефибриллятор, а Вэл и Ё-би получат новые костюмы и новые трусы. В обновление также войдут новые задания, ловушки, оружие, духи-хранители и предметы кастомизации.

"Ледниковый период" в онлайн-шутере CRSED: F.OA.D (6 фото)
Буран – новый глобальный ритуал, который влияет на всю карту и всех игроков сразу. Холод сковывает движения и наносит урон, пока знакомые ландшафты покрываются снегом и льдом. Чтобы спастись, нужно согреться, используя еду, ритуальные костры, пламя коктейля молотова, огнемета, джетпака или реки лавы. Бег и закрытые помещения тоже замедляют замерзание. Разумеется, теплые места привлекают всех игроков, так что у костров бойцов может ждать засада.

"Ледниковый период" в онлайн-шутере CRSED: F.OA.D (6 фото)
Артефакт “дефибриллятор” позволяет один раз вернуться в строй в ситуации, когда боец находится при смерти. Это особенно полезно тем, кто играет в одиночку и не может рассчитывать на помощь напарников. Правда, оружие и экипировку, утерянные после потери сознания, придется подбирать с земли вручную, да и враг может вернуться, чтобы сделать контрольный выстрел.

"Ледниковый период" в онлайн-шутере CRSED: F.OA.D (6 фото)
В новом сезоне игроков ждут костюмы “Арлекин” для Вэл и “Косплей-костюм” для Ё-би. Также теперь и эти два персонажа смогут менять трусы в разделе Кастомизация. Новое нижнее белье также добавлено в игру – например, теперь доступны принты с лиловыми тентаклями, нежными сердечками и ядерным взрывом. Стоит обратить внимание и на новый набор масок для персонажей: это японские маски духа-лисицы Кицунэ и свирепого демона Они, классическая хоккейная маска и маска-респиратор.


"Ледниковый период" в онлайн-шутере CRSED: F.OA.D (6 фото)
Наконец, прямо во время боя формата “в живых остаться должен только один” вам теперь могут встретиться случайные задания, вроде “стащи добычу у зомби-нацистов”, “пройди гоночную трассу на время” или “одолей конкретного врага на дуэли”.

"Ледниковый период" в онлайн-шутере CRSED: F.OA.D (6 фото)
Полный список изменений доступен на официальном сайте CRSED: F.O.A.D. – crsed.net.

"Ледниковый период" в онлайн-шутере CRSED: F.OA.D (6 фото)
О CRSED: F.O.A.D.
CRSED: F.O.A.D. – брутальный онлайн-шутер, действие которого разворачивается в красивейших уголках Земли. Игрок должен выжить, сражаясь с противниками огнестрельным и холодным оружием, а также используя сверхъестественные способности и мистические ритуалы. Шутер регулярно обновляется и доступен бесплатно на платформах ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку отрядного многопользовательского шутера Enlisted.

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: