Обновление "Syndicate" в онлайн-экшне Crossout (4 фото)

Автор:
891
Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.12.40 “Syndicate” в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. В Пустоши прибывает новая фракция – Синдикат, так что игрокам будут доступны новые задания, свежие детали и новая PvP-карта “Восточный квартал”. Событие “Синдикат” будет доступно до 30 апреля.

Обновление "Syndicate" в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
До апокалипсиса руководство “Синдиката” работало в филиале паназиатской корпорации “Неоновый дракон”, который специализировался на имплантах, протезах и искусственном интеллекте. Сейчас Синдикат – это закрытое общество со строгой иерархией, члены которого используют аугментации, умное оружие и продвинутые энергонакопители. Чтобы получить доступ к технике Синдиката, игроки в Crossout могут выполнять задания фракции, входящие в новый сезон Боевого пропуска.

Обновление "Syndicate" в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
Например, эпическая кабина “Джаннаби” может аккумулировать энергию во время заносов автомобиля и перенаправлять ее излишки в оружие, а легендарная кабина “Ёкодзуна” выпускает дрона поддержки, усиливающего мощность бронемобиля союзника. Контактное орудие “Темпура” прожигает детали врага насквозь, автономные дроны “Яогуай” накрывают огнем целые области на карте, а система отслеживания “Просветление” не дает врагу уйти от преследования. Наконец, новая роликонесущая ходовая “Омни” позволит строить бронемобили, которые одинаково хорошо движутся в любом направлении.

Обновление "Syndicate" в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
«Восточный квартал» – первая карта в Crossout, где хорошо заметна фирменная стилистика Синдиката. Новая фракция крепко обосновалась в трущобах мегаполиса, восстановила электроснабжение, обвесила высотки неоновыми вывесками. Центр локации пересекает высушенный канал, в который могут спуститься быстрые машины ближнего боя, чтобы застать врасплох своих оппонентов и навести панику в рядах.

Подробное описание события “Синдикат”, новых деталей бронемобилей и других изменений доступно на официальном сайте Crossout.


Обновление "Syndicate" в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
О Crossout
Crossout – это бесплатный постапокалиптический ММО-экшн для PC, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок может собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в захватывающих многопользовательских боях. Огромный выбор вооружения и полная свобода творчества позволят создать машину под любой стиль игры, а каждая следующая битва подскажет идеи ее совершенствованию. Подробнее об игре на сайте http://crossout.net

О студии Targem Games
Targem Games – студия разработки видеоигр, основанная в 2002 году в Екатеринбурге. В ее портфолио – популярные MMO-экшны Crossout и Star Conflict, RPG-серия Ex Machina, гоночная аркада BlazeRush и многие другие проекты для PC, игровых консолей и мобильных устройств. Проекты компании получали награды от представителей игровой индустрии на выставках E3, Gamescom и «Игромир». Официальный сайт: http://www.targem.ru

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие. Официальный сайт: https://gaijinent.com

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: