Смешные и нелепые баги в игре Cyberpunk 2077 (7 видео)

Автор:
4665
+26
Вчера вышла долгожданная игра Cyberpunk 2077. И многие ждали от нее чего-то невероятного. Правда, оказалось, что игра еще довольно "сырая" - в ней огромное количество нелепых багов, которые и в старых играх не всегда увидишь. Однако выглядит это довольно смешно.














Комментарии (18) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 декабря 2020 07:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Подожду месяцок, потом скачаю
           
    1. 11 декабря 2020 09:19
      Пользователь offline

      0

      #
      dirol
             
  2. 11 декабря 2020 08:38
    Пользователь offline

    -1

    #
    Ну бывает, что поделать.
           
  3. 11 декабря 2020 08:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    так хотелось скорее продать, что даже тестить не стали
           
    1. 11 декабря 2020 10:20
      Пользователь offline

      -7

      #
      Да её задолбали тестить, игру почти десять лет делали, и о переносах её релиза не шутил разве что только Пертросян.
             
  4. 11 декабря 2020 09:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Так это нормаль для сырой игры такого масштаба. Это андройды, мож они из пальца стреляют.
           
    1. 11 декабря 2020 11:28
      Пользователь offline

      0

      #
      всё правильно - палец это имплант =)
             
  5. 11 декабря 2020 09:41
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    На счет первого видоса, про задротов консольщиков не обращающих внимание на баги. Ситуция полностью противоположенная. Тут выбор или апгрейдишь комп (с завидной регулярностью) или покупаешь консоль и получаешь свои 4к и средний уровень FPS, и играешь до выхода следующей консоли. А пример PS3 вышедшая в ноябре 2006, до сих пор актуальна. А где вы найдете комп такого года МАЛОМА́ЛЬСКИЙ играбельный. Я за консоли
           
    1. 11 декабря 2020 10:26
      Пользователь offline

      -7

      #
      да ты посмотри сравнительные скриншоты этой игры на ПК и на новейшей PS5 . сонька уже на уровень хуже. А ПК можно обновлять с выходом нового железа.
      Консоли лучше только для ленивых тупиц, из-за того что это отдельная коробочка возле большого телика, которую включил и сразу играешься. Во всём остальном консоли проигрывают. не говоря про то что комп это не только игры.
             
      1. 11 декабря 2020 10:38
        Пользователь Онлайн

        0

        #
        David Sakhnenko, В отношении цены и качества, 100% место за консолями, не многий % юзеров смогут абгрейдиться к каждому релизу
               
        1. 11 декабря 2020 13:24
          Пользователь offline

          -6

          #
          Simply Irresistible, Да что Выговорите? А по цене на те же самые игры, особенно когда на Стиме или Эпик-гейме по скидкам, а то и бесплатно игры на ПК можно взять? Кроме того, как сказали выше, комп это не только игры.
                 
      2. 12 декабря 2020 00:34
        Пользователь offline

        -2

        #
        David Sakhnenko, как раз таки ПК (Если рассматривать, как игровую платформу) для ленивых тупиц. Как правило игроки на ПК очень жадные, ищут самые дешевые комплектующие, пытаются выжать из них максимум, за игры платить не хотят, только пиратят. Короче - марамои. Огромное количество примеров могу приводить из своей почти двадцатилетней карьеры в IT...
        Что касается Cyberpunk на консоли нового поколения, то CD Project RED выпустят для них "Next Gen" патч, в начале 21 года.
               
  6. 11 декабря 2020 10:02
    Пользователь offline

    -3

    #
    задроты сраные))
           
  7. 11 декабря 2020 11:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Разрекламированное говнище! Качал дольше, чем играл! Полная "шляпа"...
           
    1. 12 декабря 2020 00:21
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ну так топ стримеры на ютубе уже обозвали игру ватч догсом скрещенным с деус иксом
             
  8. 11 декабря 2020 14:25
    Пользователь offline

    +1

    #
    Шляпа, баги, говнище... Ребят, акститесь, игру делают ЛЮДИ. К тому же, очень ограниченное количество людей. Тестировщиков тоже ограниченное количество, а про ЗБТ я не слышал(не следил, может и проводили). Из этих людей непосредственно кодом заняты дай бог 15-30%, остальные дизайнеры, маркетологи, сценаристы, озвучка - они никак не влияют на количество и наличие багов. А теперь возьмём условный миллиард строк программного кода, раскинем на количество людей в студии, пусть даже поровну - сколько на каждого получится? А теперь представим, что изменение каждой строки(да, в реальности это далеко не так, но сути дела это не особо меняет) влияет на то, как поведёт себя каждая другая строка кода(кому не нравятся строки - замените на объекты и классы, опять же на сути особо не скажется). То есть в идеале каждый член команды разработки, ответственный за код должен держать в голове весь миллиард строк, все связи этих строк меж собой, и ещё телепатически держать связь с другими ребятами из команды, чтобы знать, кто в какой момент и что описал/удалил/исправил. И после каждого кодревью желательно бы полный тест всего. Вот такая идиллия нереальна ни в реальном мире ни в сферическом вакууме. И называть игроделов за это ленивыми упырями и бракоделами, выпускающими сырой продукт - с моей точки зрения верх д*****бизма. Играбельно - да, интересно - да, остальное подправят на основании отзывов пользователей, и будет конфетка. А то, что там какие то проблемы с консолями прошлого поколения, ну тут уж извиняйте. Пилили высокотехнологичный проект, с расчётом на современные мощности железа. Тут, опять же, с моей точки зрения, надо было на консоли старого поколения эту игру не заявлять вообще, не тратить время на полировку под них. Но рынок ps4 и какой там аналогичный бокс пока намного крупнее консолей нового поколения, денежек всем хочется, разумеется.

    Эт всё в чему. з****ли ныть, зажравшиеся потреблядцы. Будет всё, только не по щелчку ваших сальных пальцев и не сию секунду.
           
    1. 12 декабря 2020 00:26
      Пользователь offline

      +2

      #
      Конский ценник и требования, так как на оптимизацию большого и толстого положили. Её 3080 не вывозит на максималке, начинаются жестокие лаги и просадки. Давайте будем покупать карту 3090 по 135к для поиграть в недоделку. Не нужно оправдывать криворукость игроделов, эти мрази сейчас на все игры задирают ценник, мол труд дорожает, да только труда и нету, выпускают пародии на игры. И не нужно только писать, сделайте сами, как это любят школьники писать, каждый должен заниматься своим делом и раз получает за это деньги, то нехер ныть.
             
  9. 11 декабря 2020 18:40
    Пользователь offline

    +3

    #
    графа вообще отстойная, не понимаю за что тут цепляться, все какое то дерганное. Походу действительно разрекламированное гэ****.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.