В Москве в офис "Яндекс.Такси" ворвался мужчина и угрожал поджечь себя (фото + 2 видео)

Автор:
1576
+13
В Москве в офис "Яндекс.Такси" ворвался мужчина и угрожал поджечь себя. Им оказался 50-летний водитель по имени Михаил. Он разбил окно и залез внутрь, а затем облил себя бензином из пятилитровой канистры. Михаил отчаялся на такой шаг из-за того, что его отстранили от заказов и не выплатили заработанные деньги. Мужчина требовал достучаться до гендиректора компании, но после недолгих переговоров он все же сдался полиции. Отмечается, что водитель был абсолютно трезв.

Таксист Михаил из Москвы

В пресс-службе агрегатора изданию "Подъём" рассказали, что предоставленная Михаилом информация о невыплаченной зарплате не соответствует действительности.

"Михаил пришел к закрытому офису, разбил окно, залез внутрь. Охрана вызвала полицию. Михаил представился водителем, который выполняет заказы "Яндекс.Такси" и потребовал разговора с руководством сервиса. С ним сразу вышли на связь. Водитель попросил поддержки в разборе блокировок. После разговора он сдался полиции. По нашей информации, он не был заблокирован в сервисе, работал на линии в сентябре и октябре. Все выплаты осуществлялись в срок и в полном объеме. Мы не будем настаивать на аресте водителя", - заявили в пресс-службе.


На данный момент мужчина находится в отделении полиции и дает показания. Знакомые Михаила поведали изданию, что он всегда был уравновешенным и спокойным человеком, а на работе его просто "довели".




Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 октября 2020 12:42
    Пользователь offline

    +4

    #
    Яндекс просто уже ахерел. Такси как работу-зарабаток. Совсем унизили. Сервис деньги гребёт за счёт водителя и ноги вытирает.
           
  2. 29 октября 2020 12:58
    Пользователь offline

    +2

    #
    скоро водители уже за еду будут работать fool .Сейчас действительно в такси трудно заработать, по крайней мере у нас в регионах точно.
           
    1. 29 октября 2020 13:12
      Пользователь offline

      +3

      #
      Да што вы? Может потому что таксистов дохерища? Чем больше предложение тем ниже цена. А щас ещё и ИИ в затылок дышат. Скоро таксисты себя просто жечь будут если не смогут получить навыки необходимые новому миру.
             
  3. 29 октября 2020 15:24
    Пользователь offline

    0

    #
           
  4. 29 октября 2020 15:25
    Пользователь offline

    0

    #
    после такого их не жаль
           
  5. 29 октября 2020 23:46
    Пользователь offline

    0

    #
    интересно, а то что сегодня по новостям вещали, что он дважды судим и ничего кроме как рулить, не умеет выдумка?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.