Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Автор:
4473
+39
А вот новая подборка занятных штуковин, предназначение которых осталось для пользователей загадкой. Но как вы знаете, все тайное всегда становится явным. Ибо для интернет-экспертов нет ничего невозможного. Итак, представляем вашему вниманию новую подборку из серии "Объясните мне, что это за штуковина".

1. Нашел в своем саду. Это что-то доисторическое?

Фигурки из игры
Ответ: это фигурки из мини-игры Монополия "Побег из тюрьмы".

Фигурки из игры
2. Выглядит как какой-то инструмент, но пользоваться им я, разумеется, не умею.

Устройство для вдевания нитки в иголку
Ответ: это устройство для вдевания нитки в иголку.

3. Это самый удивительный молоток из всех, что я когда либо видел. Это же молоток, правда?


Молот
Ответ: это особый молот, используемый некоторыми моряками в церемонии, когда кто-то впервые пересекает экватор.

4. Вроде камень, как камень, но с ним явно что-то не так.

Зеленые морские водоросли
Ответ: это "сodium bursa" - зеленые морские водоросли.

5. Занятная вещица. Она пустая внутри, а с двух сторон дырки.

Бусина
Ответ: это бусина. Вероятно она была частью индийского украшения.

6. Эту штуку вручил мне стоматолог и не объяснил для чего она. А я почему-то постеснялся спросить...

Стоматолог
Ответ: приставляете к концу тюбика с зубной пастой и продвигаете к другой стороне, чтобы выдавить пасту.

7. Пожалуйста, скажите,что это что-нибудь древнее и дорогое!

Игрушка из коробки с солодовым молоком
Ответ: это игрушка из коробки с солодовым молоком.

8. С ума сойти, выглядит как тюрьма каких-нибудь лесных бандитов!

3D-лабиринт
Ответ: это 3D-лабиринт. В пейнтболе может использоваться как место для флага, который нужно захватывать.

9. Увидел это в одном из валунов на берегу.

Морские улитки
Эти "пирамидки" - это морские блюдечки - разновидность улиток. Скорее всего дыру оставил бур, и там поселились улитки.

10. Какая-то странная раковина? Что это за штука?

Пепельница
Ответ: это пепельница. Если нажать на кнопку, то дно раскроется, и пепел упадёт в мусорку.

11. Более неудобной и странной скамейки я еще не видел!

Специальное место для наблюдения за птицами
Ответ: это специальное место для наблюдения за птицами. Человек садиться на нижнюю часть, а в верхнюю упирается руками с биноклем.

12. Что это за ископаемые?

Куски стебля морской лилии
Ответ: это куски стебля морской лилии.

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 августа 2020 10:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    хорошие подборочки . смекалку проверяет)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.