Палаты, в которых лечат больных коронавирусом

Автор:
3359
-7
Сейчас главная проблема медицины – как поскорее вылечить больных коронавирусом. Пока нет вакцины, приходится использовать аппараты ИВЛ, а также комбинации различных лекарств, чтобы люди поскорее встали на ноги. Одна из пациенток показала палаты, в которых лежат больные.


Топ комментарии

24 апреля 2020 11:24
Пользователь offline
Голосов:  +7
Когда двадцать лет здравоохранение потрошили никто не догадывался к чему это приведёт?
24 апреля 2020 11:55
Пользователь offline
Голосов:  +5
это кто там пискнул? у вас туберкулёзников на улицы выкинули подыхать и пациентов психбольниц ( ну эти-то приживутся в благодатной среде),"европейцы" голожопые

Комментарии (20) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 апреля 2020 11:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    Жесть! Там только заразиться можно, а не лечиться.
           
    1. 24 апреля 2020 11:28
      Пользователь offline

      +1

      #
      На данный момент задача палат - это изоляция пациентов с возможностью быстрого доступа врачей при необходимости оказания экстренной помощи. Одна из опасностей эпидемии - это многократное превышение количества больных над количеством существующих койкомест где больных можно разместить. Тут мы видим 2-местную палату с отдельным туалетом. В нынешних учловиях хорошо что хоть какую-то нашли. К туалету большие вопросы - согласен, но вцелом есть минимальные условия для содержания пациента.

      Кроме того, это БОЛЬНИЦА, а не отель или курорт, хотелось бы еще уточнить где именно это расположено. Если это какие-нибудь "Нижние Передрыгайловки" с населением 5000 человек и находящиеся в 500 километрах от ближайшего райцентра - то вцелом достойно, на самом деле.
             
      1. 24 апреля 2020 11:49
        Пользователь offline

        +1

        #
        Palladin, на самом деле это пизд ц, у бомжей и то условия лучше - чистый воздух, а здесь сортир у кровати и не туалет это, а именно СОРТИР.
        Блят ь стенку сраную из гипсы зделать не могут , окно вставить и стены покрасить - ну это просто пизД ЕЦ.
        и ведь это еще не самое худшее, печально все это
               
        1. 24 апреля 2020 12:03
          Пользователь offline

          +1

          #
          kd236, вы готовы вот сейчас подорваться и поехать туда за свои деньги все ремонтировать? Если да - то аплодирую стоя и жду Ваших активнейших действий. Ну, или хотя бы оплатите новые окна, краску, гипсу и бригаду которая все это сделает.

          Повторяю, ключевой вопрос - где это снималось, какой регион, какой город, какой бюджет. Всех и вся залить деньгами невозможно. Кстати, я в 90-х и гостиницы похуже видел, где на кровати вместо матраса 4-5 простыней положено а вместо сетки на металлическую раму положена ДВЕРЬ со снятой ручкой.

          У бомжей условия лучше - то есть, вы хотите сказать, что максимум в 50 метрах от каждого бомжа есть доктор? У каждого бомжа есть БЕСПЛАТНЫЕ крыша над головой, столовая, ванная чтобы помыться и хотя бы банальный сортир, как вы выразились?
                 
          1. 24 апреля 2020 12:23
            Пользователь offline

            0

            #
            Palladin,
            Белорецк. население 65 000 человек,Башкирия.уже был заключён договор с подрядчиком,но как раз ковид подоспел, а класть больше некуда.
            к местным властям вопросов много,это да. но они же не из космоса прилетели.если их не пинать, то так и будет продолжаться.
                   
            1. 24 апреля 2020 15:02
              Пользователь offline

              0

              #
              Циркуль59, могу лишь грустно развести руками и согласиться. Пинать - да, пинковая тяга наиболее эффективна в наши дни по отношению к чиновникам. Но огульно хаять всех и вся тоже не правильно, дьявол, как говорится, в деталях, нужно во всем разбираться...
                     
          2. 24 апреля 2020 15:43
            Пользователь offline

            +2

            #
            Palladin, че за бред пишешь, готов не готов...и так далее.
            Каждый должен заниматься своей работай, а я как ответственный гражданин плачу налоги и не маленькие.
            А вот следить за состоянием больниц и куда тратятся наши налоги должны чиновники, так что надо большой привет предать местным властям,
                   
  2. 24 апреля 2020 11:24
    Пользователь offline

    +7

    #
    Когда двадцать лет здравоохранение потрошили никто не догадывался к чему это приведёт?
           
    1. 24 апреля 2020 12:39
      Пользователь offline

      +2

      #
      т.е. до этого "здравоохранение" процветало?
             
      1. 25 апреля 2020 02:22
        Пользователь offline

        0

        #
        David Sakhnenko, ээээ, как бы были в основном советские аппараты не хуже . Сейчас же советские поломались, а новых не завезли со знаком Made in Ruissa xhineso
               
  3. 24 апреля 2020 11:27
    Пользователь offline

    +3

    #
    У нас вообще инфекционку закрыли. Типа в целях оптимизации расходов на здравоохранение. Давно уже. fool
           
  4. 24 апреля 2020 11:35
    Пользователь offline

    -9

    #
    А мне нравится. Сел на ракету, разогнался в 20 махов и на коеечку. Совдепия это уже проходила, теперь россиянчиков очередь.
           
    1. 24 апреля 2020 11:55
      Пользователь offline

      +5

      #
      это кто там пискнул? у вас туберкулёзников на улицы выкинули подыхать и пациентов психбольниц ( ну эти-то приживутся в благодатной среде),"европейцы" голожопые
             
  5. 24 апреля 2020 11:52
    Пользователь offline

    -2

    #
    Какие-то дауны пишут про забытые богом где деревни, где только такие палаты и остались! Это даже не дауны, а просто конченные кретины! Приезжайте ко мне во Фрязино, 30 км от МКАДа по щелчку - я вам покажу палаты в куда более худшем состоянии с одним унитазом на ВСЕ отделении инфекции! И это в НАУКОГРАДЕ с населением 60 тысяч человек!
           
  6. 24 апреля 2020 11:56
    Пользователь offline

    +2

    #
    Сначала подумала, ну, что она хочет, что бы к ней с подозрением на коронавирус приходила уборщица туалет мыть? Но от матрассов - захотелось блевануть сразу. В остальном: ну стены, как стены.. И почему у теалета нет двери, и нет лампочек даже? Тетка тоже: то она с подозрением, то она тяжело больная с воспалением легкий.. Ты уж определись!
    Вообще, палата похода на тюрьму..
           
  7. 24 апреля 2020 13:12
    Пользователь offline

    0

    #
    сама жизнь столько раз давала шанс человечеству объединиться для создания хорошего и того что давало бы жизнь человеку...но сам человек раз за разом обламывает всё на корню....то объявляет себя вершителем судеб,то первым после бога...а ведь итог у всех будет один...у всех будет однокомнатная 2*на 1,5 и на 2....
    ведь объединившись можно создать ТАКУЮ МЕДИЦИНУ что это будет просто супер...но лучше помериться письками,у кого больше...короче жаль
           
  8. 24 апреля 2020 14:00
    Пользователь offline

    0

    #
    короче, оставатесь дома. Иначе можно попасть в такую палату
           
  9. 24 апреля 2020 16:09
    Пользователь offline

    -3

    #
    Palladin,
    с нынешним развитием инфотехнологий у населения огромный потенциал для этого пинания. у всех административных и властных структур есть открытые сайты и телефоны, вот туда и надо засылать такие видео,а не на развлекательные сайты или в соцсети, и не ждать,пока жареный петух (коронавирус) в задницу клюнет.этой инфекционке 60 лет уже,она что,за одну неделю так обветшала? или год назад там матрасы были в идеальном состоянии? нет конечно.а почему тогда вопрос никто не поднимал? не решает глава района,засылайте в башкирский минздрав.там промолчат,тогда в минздрав РФ,всем надзорным органам,включая Кремль.

    в сетях-то все храбрые клаву гневно топтать,а толку-то? я не могу понять этого страха перед чиновниками, - если вы публикуете правдивую информацию, то что с вами сделают? воронок ночью приедет,а потом на Колыму загонят? живут по принциру "моя хата с краю", а когда прихватит,то сразу в визг
           
  10. 24 апреля 2020 17:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Большие палаты лучше, пусть даже и ободранные. В этой страшно оставаться даже на одну ночь.Убожество. Матрац свой купить и подарить потом.
           
    1. 25 апреля 2020 02:24
      Пользователь offline

      0

      #
      Спиздят, когда повернетесь спиной
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.