А вы смотрите российское ТВ?
А Первый канал?
Да, смотрю - 13 (8.97%)
8.97%
Смотрю иногда - 28 (19.31%)
19.31%
Нет, не смотрю - 70 (48.28%)
48.28%
Вообще нет телевидения - 34 (23.45%)
23.45%

«Безвольные чиновнички»: Юрий Лоза разнес российское телевидение

Автор:
2726
+31
Ни для кого не секрет, что российское телевидение — это, мягко говоря, шлак. На федеральных каналах транслируют шоу для фриков и «Давай поженимся», а передачи про медицину (сами знаете о чем я) и вовсе делают для людей, не отличающихся умственными способностями. Судя по всему, с таким мнением согласен известный российский певец и композитор Юрий Лоза, который, не скрывая своего раздражения, прошелся по ситуации, сложившейся на нашем телевидении.

«Безвольные чиновнички»: Юрий Лоза разнес российское телевидение

Как заявил Лоза, заправляют современным российским ТВ «маленькие, серые, безвольные чиновнички», которым страшны любые перемены. К слову, именно поэтому, как я считаю, все крупные телеканалы, даже учитывая ситуацию с самоизоляцией, продолжают транслировать свои древние, скучные и откровенно глупые передачи.

Кроме того, они напрочь отказываются менять формат, поэтому людям, которым приходится сидеть дома, остается лишь смотреть то, что предлагается. Хотя, лучше бы конечно вообще перерубить телевизионный кабель — однако не все пока к такому готовы.

«Специально пытаются сделать вид, что этот коронавирус и самоизоляция не так страшны, потому что ничего в мире не меняется. Точно так же люди говорят о пустяках, так же сидят, лаются на ток-шоу. То есть ничего не происходит. Тогда люди чувствуют себя спокойнее», - прямолинейно заявляет Лоза.


По его мнению, телеканалы могли бы разнообразить свою программу и добавить немного хороших советских фильмов или новых авторских передач. Однако Лоза уверен — заниматься этим никто не станет, поскольку просто некому, ведь со времен убийства Листьева на Первом канале не появилось ни одной авторской программы, а люди, которые могут проявить фантазию, убраны.

Композитор сформулировал схему успешности "людей с Первого канала": "Расплоди бездарностей, и на их фоне твоя посредственность покажется талантом".

Также Лоза отметил, что люди, заправляющие современным телевидением, никогда не станут ничего менять - «на всякий случай», как выразился композитор.

«Вы же понимаете, что сидят маленькие, серые, безвольные, совершенно ничем не выделяющиеся чиновнички, которые давным-давно уже присосались к этой кормушке. Для них любое изменение - это паника», - подытожил Лоза.


Кстати, интересно было бы узнать ваше мнение о российском телевидении. Кто и зачем вообще смотрит федеральные каналы? На них нет ни правды, ни чего-то более или менее интересного и стоящего, как по мне...

Топ комментарии

22 апреля 2020 16:05
Пользователь offline
Голосов:  +5
Всё правильно сказал.
22 апреля 2020 14:21
Пользователь offline
Голосов:  +5
Хочется спросить - а он вообще знает, что можно каналы переключать? У меня родители почти каждый день какой-нибудь старый советский фильм смотрят на одном из каналов, или сериал какой-нить...

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 апреля 2020 14:05
    Пользователь offline

    -9

    #
    Если бы люди не смотрели новости, то они бы не узнали, об очередном "выперде" Лозы.
           
  2. 22 апреля 2020 14:21
    Пользователь offline

    +5

    #
    Хочется спросить - а он вообще знает, что можно каналы переключать? У меня родители почти каждый день какой-нибудь старый советский фильм смотрят на одном из каналов, или сериал какой-нить...
           
  3. 22 апреля 2020 15:08
    Пользователь offline

    0

    #
    хм... а зачем вообще телевидение нужно? Это же ппц как тупо, передачи идут по расписанию - надо думать когда это включать, нельзя оставить и досмотреть завтра, в них куча рекламы и нет фильтров, не говоря уже о том что кометы/отзывы не оставить и поделится нельзя, кроме того обычно это какой-то шлак.
    Короче дно, есть интернет и в нем все гораздо удобнее..
           
    1. 22 апреля 2020 15:46
      Пользователь offline

      -1

      #
      и правдивее,ага.
             
  4. 22 апреля 2020 15:30
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ни для кого не секрет, что российское телевидение — это, мягко говоря, шлак.

    опять автор начинает навязывать свое мнение и выдавать его за общественное
           
  5. 22 апреля 2020 16:05
    Пользователь offline

    +5

    #
    Всё правильно сказал.
           
  6. 22 апреля 2020 16:45
    Пользователь offline

    +3

    #
    В стародавние времена, когда еще не было Пу, нравилось смотреть НТВ, Миткова там и др. Но сейчас, это реально шлак, задолбали новости про Сирию и что там у хохлов
           
  7. 22 апреля 2020 16:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    у меня 200 каналов, нигде Лозы нет. где вы его берете?
           
  8. 22 апреля 2020 17:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    А я согласен, и целиком поддерживаю! Ящик яркое олицетворение политической жизни страны: старое унылое говно, без надежды на будущее, переполненное враньём!
           
  9. 22 апреля 2020 17:21
    Пользователь offline

    +1

    #
           
  10. 22 апреля 2020 18:09
    Пользователь Онлайн

    -4

    #
    А что же этот старый пердун на своем маленьком плоте не вякал когда его во всю крутили по всем каналам со своим ёбаным плотом??? ааааааа........понимаю.....понимаю.......БАБЛО НЕ ХИЛОЕ ПЛАТИЛИ!!!......а как с баблом х******ко стало такой правильный стал????......СУКА!!!
           
    1. 22 апреля 2020 19:22
      Пользователь offline

      -1

      #
      Думаешь у него мало бабла?
             
  11. 23 апреля 2020 00:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Гыыы... Замените в посте слово тв или первый канал на интернет. ))) Прогосударственные каналы лично у меня не в фаворе, новости на первом и втором -- смотре в последний раз лет пять назад. А Лоза сказал то, о чем мы и сами знаем и говорим (хотя не буду говорить за всех. Пусть "мы" будет пятьдесят процентов населения России). Просто это же Лоза сказал, и поэтому все так "Ух ты!", а не какой-нибудь дядя Вася из колхоза "Двадцать лет без урожая". Зы. Можете минусовать.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.