Торт Муравейник

Автор:
17830
-50

Полагаю, что данный торт помнят и до сих пор готовят многие. Популярность он приобрел еще в 1970-х годах, а каждая домохозяйка готовила блюдо по-своему, но с соблюдением некоторых основных правил. Однако стоит отметить, что данный торт популярен был не только в Советском Союзе, но и в других странах мира, просто имел разные названия.



Торт Муравейник

Топ комментарии

21 апреля 2020 15:26
Пользователь offline
Голосов:  +9
Скушай гамбургер и успокойся .

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 апреля 2020 15:07
    Пользователь offline

    -13

    #
    Как же настоЕ...бенили эти СССРО...дроЧ..е.ры
           
    1. 21 апреля 2020 15:26
      Пользователь offline

      +9

      #
      Скушай гамбургер и успокойся .
             
    2. 21 апреля 2020 16:20
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ты чё, говна объелся или кока колой подавился, фильтруй базар!
             
  2. 21 апреля 2020 15:44
    Пользователь offline

    -4

    #
    Вот нормально же жили. Развалили страну! Верните колбасу, я все прощу!!!
           
    1. 21 апреля 2020 19:59
      Пользователь offline

      0

      #
      колбаса в совке ? Ее же не хватало перманентно
             
  3. 21 апреля 2020 16:00
    Пользователь offline

    +2

    #
    Этот кудрявый суп не знаю. А вот всё остальное... никогда и не переставал готовить. Всё это мегавкусняхи.
           
    1. 21 апреля 2020 21:32
      Пользователь offline

      0

      #
      Обычно сырое яйцо (его сначала разбивали в миску и перемешивали, но можно и прямо из скорлупы) выливали в горячий, кипящий суп, типа зеленого, с крапивой или щавелем, например. Некоторые добавляли вареное яйцо, подавленное вилкой, поскольку не всем приятно есть бот такие "кудри", которые порой сильно напоминали волосы. :)
             
  4. 21 апреля 2020 16:02
    Пользователь offline

    +2

    #
    Как же я люблю тех, кто берется писать про СССР, при этом там ни разу не был даже в маме...
    Вот макароны по-флотски (да и то не очень похоже):
    А то, что у вас - это penne alla bolognese
           
    1. 21 апреля 2020 16:07
      Пользователь offline

      0

      #
      Это, что-то более похожее. Спасибо.
             
    2. 21 апреля 2020 16:10
      Пользователь offline

      +3

      #
      "оно обладало неповторимым томатно-мясным вкусом"
      В макароны по-флотски не кладут помидоры.
             
      1. 21 апреля 2020 19:12
        Пользователь offline

        0

        #
        Креозот, Во флоте не служил - здоровье не позволило. Но скажу своё мнение ИМХО - кастрюлевода. Нельзя туда класть кетчуп, хоть кетцуп!!!!!!!! Сам готовил и помню - уууу, а жена мне после этого ммммм....
               
  5. 21 апреля 2020 16:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Первый торт медовик? Трубочки с варёной сгущёнкой попробовал будучи взрослым. Мимозу кушал тоже взрослым - не вставило. Колбасу жарили просто так - запах по всей квартире. И она не раздувалась, как шар. Вкусная была... Суп с яйцом... Плохо помню, помню, что мама очень быстро мешала ложкой(мелкий был ишшо). Теперь маме звоню, когда хочу такую же еду, как она нам готовила. Отвечает, радуется. Я ей говорю, что вот твой рецепт немного дополнил... она только смеётся. Моей жене стряпня моя нравится. Слава Богу!!! Ой, звонИт, надо с работы забирать!!! Ладно я поехал!!!
           
  6. 27 апреля 2020 00:17
    Пользователь offline

    0

    #
    по-флотски часто ем
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.