Пандемия коронавируса: последние новости. 21.04.2020 (день)

Автор:
679
0
Пандемия коронавируса: последние новости. 21.04.2020 (день)

Количество зараженных продолжает увеличиваться: сейчас их число достигло 2 494 915 человек. Погибших — 171 249, выздоровевших — 658 009.
Россия по-прежнему находится в ТОП-10 по количеству заражений: сегодня их насчитывают 52 763 человека. Умерло 456, выздоровело 3873.
Неблагоприятная ситуация складывается и в Иране. Зараженных 84 802 (+1 297). Скончались 5 297 (+88).
Роспотребнадзор расширил рекомендации магазинам: покупатели не должны сами взвешивать продукты,выдавать товар и принимать деньги должны разные люди.
Более 10 человек заразились коронавирусом на поминках в селе в Мордовии - от приехавшего на похороны из Москвы.
В Кремле считают, что акция во Владикавказе была незаконной и может иметь негативные последствия для эпидемиологической обстановки.
Отрицающий существование коронавируса Чельдиев также подозревается в распространении заведомо ложных сведений о санитарно-эпидемиологической обстановке.
Виталий Наливкин вновь пришел на помощь горожанам и обеспечил их самым необходимым
уже дома, выписался", - рассказал журналистам историк моды Александр Васильев.
В Казахстане начали смягчать карантин.
Коронавирус нашли у главного эпидемиолога ульяновского минздрава, сообщили в ведомстве.
Кремль прокомментировал виртуальные акции протеста: внимательно относимся к сложностям людей, но не стал бы преувеличивать и обобщать "разговорчики".
Прогнозируемые потери медиаотрасли в России из-за коронавируса оцениваются примерно в 100 млрд руб – замглавы Минкомсвязи Волин.
Обложки мировых СМИ о COVID-19
Лукашенко считает, что борьбу с коронавирусом в Белоруссии критикуют в пику лично ему.
Примерно у 100 журналистов в России диагностирован коронавирус, около 500 человек на карантине или самоизоляции – Волин.
Если хочется выпить, то и карантин не страшен

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 апреля 2020 15:44
    Пользователь offline

    0

    #
    ..." Роспотребнадзор расширил рекомендации магазинам: покупатели не должны сами взвешивать продукты,выдавать товар и принимать деньги должны разные люди"... Ээээ, народ Вы рассудите или я деревенский олень и не понимаю правил гигиены и торговли или автор немного мог ошибиться. Вот я прихожу - кладу в пакет фрукты или овощи. Тащу на кассу, там мне всё всё взвешивают, я оплачиваю. Продавец в наморднике, в перчатках, я тоже. Хоссподе только сейчас вкурил, что там пытались сказать..... Ладно не буду ничего говорить - тем более я постоянно говорю этому челу спасибо, что не нужно собирать всю эту инфу самостоятельно... Мир Вам всем и здоровья и побольше аскорбинки!!:)))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.