Объясните мне, что это за штуковина? (20 фото)

Автор:
5657
+33
Мир полон загадок и тайн. Чтобы разобраться в них нужно нырнуть в пучину Всемирной паутины. Но только интернет-эксперты могут овладеть этими секретными знаниями. Они знают ответ на любой вопрос, в том числе они могут объяснить "что это за штуковина?".

1. Никаких предположений нет. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это специальное устройство для измельчения растений.

2. Кто-нибудь знает, что это за странная клетка на колесе?

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: вероятно - это "hub step" - специальная ступенька для проведения ремонтных работ. Так выглядят несколько похожих вариантов ступенек на ступицу.

Объясните мне, что это за штуковина?

Объясните мне, что это за штуковина?
3. Купил себе такую ручку, но не понимаю, что это за выемка.

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это выемка для смартфона. Таким образом ручку можно использовать, как подставку.

Объясните мне, что это за штуковина?
4. Нашел эту интересную вещицу у своей бабушки в шкафу.

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это приспособление для застегивания молнии на платье, когда девушке никто не может помочь.


Объясните мне, что это за штуковина?
5. Я часто ем лобстеров, но такое вижу впервые. Это какая-то болезнь?

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это лобстер женского пола с икрой. Она съедобна.

6. Какой-то очень странный стол.

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это стол из старой детской линейки мебели Pottery Barn. На столешнице отверстие, через которое по желобам на пол можно спустить машинки.

Объясните мне, что это за штуковина?
Объясните мне, что это за штуковина?
7. Какие-то гады погрызли мне дерево. Это термиты?

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это не насекомые, а дятел-сосун. Птица долбит дерево не в поисках жуков или личинок, как его сородичи, а чтобы добраться до древесного сока.

Объясните мне, что это за штуковина?
8. Таких бокалов я в жизни не видел

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это подарочные бокалы входили в набор ликера Goldschläger.Фишка в том, что все минибокалы соединены.Когда пока пьешь один, остальные не выливаются.

9. Ездил в Испанию и обратил внимание, что на этом монастыре висят цепи. Зачем?

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это монастырь Сан-Хуан-де-лос-Рейес. Он был построен в XV веке в Толедо. Цепи являются символом освобождения христиан Гранады, находившихся во время реконкисты в плену у мавров.

10. Купил на барахолке вот такую 45-сантиметровая штуку. Шарики вращаются. Что это такое не знал даже продавец.

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это держатель для отпечатанных фотографий, на котором они должны просыхать.


Объясните мне, что это за штуковина?
11. Друг притащил эти странные брусики. Сказал, что они съедобные, но на вкус какие-то странные. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина?
Ответ: это "гималайское сырное жевательное угощение для собак", сделанное из молока яка. Их производят в Непале. Их можно дать погрызть собакам, а потом разогреть в микроволновке и отдать им на съедение.

Объясните мне, что это за штуковина?

Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 февраля 2020 20:14
    Пользователь offline

    -1

    #

    Котэ категорически не согласен acute
           
    1. 13 февраля 2020 03:04
      Пользователь offline

      +4

      #
      кОтэгорически ! ! ! 35
             
    2. 13 февраля 2020 11:40
      Пользователь offline

      +2

      #
      Аксессуар сильной независимой женщины
             
  2. 12 февраля 2020 20:38
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    На 3 ручка с вырезом для смартфона. думаю им можно и пивасик открыть
           
  3. 12 февраля 2020 21:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Шуре Питерскому :
    ПМ удобней , проверено wink
           
  4. 13 февраля 2020 00:24
    Пользователь offline

    +4

    #
    наверно таки не часто ест
           
  5. 13 февраля 2020 00:51
    Пользователь Онлайн

    -6

    #
    Просыпаюсь я в канаве, нету правого кармана! Где же он? Ответ: на хую намотан он. 35
           
  6. 13 февраля 2020 06:44
    Пользователь offline

    -1

    #
    такие штуки всегда есть в магазах по каннабису для дробления шишек
           
    1. 13 февраля 2020 07:33
      Пользователь offline

      +1

      #
      у меня таких 2 штуки. побольше и поменьше. чтобы разные растения измельчать. хе хе хе))))
             
      1. 13 февраля 2020 07:36
        Пользователь offline

        -1

        #
        нАлеша, ну каннабис это тоже растение)
               
        1. 13 февраля 2020 09:22
          Пользователь offline

          +1

          #
          Дмитрий Андропов, Он-же тебе это и сказал, только аллегорично:
          хе хе хе))))
                 
          1. 13 февраля 2020 12:14
            Пользователь offline

            -1

            #
            nnkolay, да я понял
                   
    2. 13 февраля 2020 10:38
      Пользователь offline

      +2

      #
      О! Офигенная фигня же!
             
      1. 13 февраля 2020 14:18
        Пользователь offline

        0

        #
        Бешеная Белка, главно очень удобная
               
    3. 13 февраля 2020 12:48
      Пользователь offline

      0

      #
      Гриндер
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.