Прежде всего, проверьте колбасу

Автор:
15525
-95

Покупая колбасу, не поленитесь и осмотрите ее со всех сторон – например, на ощупь она не должна быть рыхлой или мягкой, а на поверхностях не должны быть пятна или налет. Если вы заметили эти признаки, значит, был нарушен технологический процесс или же продукт хранили неправильно.



Прежде всего, проверьте колбасу

Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 февраля 2020 17:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    ну нахрен покупную колбасу, дешевле и вкуснее кусок мяса купить.
           
  2. 11 февраля 2020 19:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вроде бы, советские ГОСТы отменили, не?
           
  3. 12 февраля 2020 09:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    Если увидите на колбасе слова "мясо механической обвалки", то выкидывайте эту гадость подальше.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.