Вода в Вологде удивила запахом и цветом

Автор:
1498
+6
Жители нескольких районов Вологды были удивлены, когда включив краны, увидели странную воду, которая не только была необычного цвета, но и специфического запаха. Люди говорят, что мыться в ней, а уже тем более пить – просто боятся. А власти во всем винят теплую зиму.



По их мнению, река, в которой раньше брали воду, обмельчала – поэтому фильтровать пока нечего. К тому же старое оборудование работает плохо. Кроме того, из-за изменения температур тяжело подобрать реагенты. Но уже есть данные, что вскоре все починят.

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 января 2020 11:01
    Пользователь offline

    -8

    #
    Дура совсем в начале интервью даёт dash2
    Ну пусть пахнет навозом, не ходить же на колонку набирать.. Ещё и кипятит эту муть в чайнике 35 приятного аппетита
    У нас в Севасте, только такие дураки, как она воду пьют из крана, и то только пока с камнями в почках в больницу не попадут. Не то что на скважину люди ходят, на родники в деревни ездят, такая поездка на пол дня, так как там очередь за водой всегда.
           
    1. 27 января 2020 11:23
      Пользователь offline

      0

      #
      Ну и чем гордишься, дура? Тем что народ травят? Или тем, что платишь за коммуналку за нормальную воду, а получаешь техническую?? Пиздец блять олигофрены...
             
      1. 27 января 2020 12:43
        Пользователь offline

        -6

        #
        Отчаянный, какая нафиг гордость? О таких людях есть старая поговорка: слышу звон, но не знаю где он. Во первый можешь взять и навести справки кому ты платишь за коммунальные услуги. Я проспойлерю: европейским странам. Горбачев подписал акт о том, что СССР проиграла ВМВ и в данный момент мы - в рабстве. Российская федерация - это даже не страна, а управляющая компания. Поднимай ин-фу. Все документы есть в инете. Мы все даже не граждане РФ, что бы получить гражданство надо было подавать отправленые заявления и документы ПЕРЕД получением паспорта. Это всё законом прописано, я не с потолка это беру. Вода - это самая незначительная проблема из тех, что стоило б решить населению, но пока у власти "граждане других стран" - ничего не изменится. Решить вопрос с очистными сооружениями невозможно, пока в стране идёт геноцид русского населения. Бери - узнавай, что такой первый позвонок Атланта, как римляне сворачивали шеи рабам, мы, кстати, до сих пор по римскому праву живём, и что сейчас происходит в роддомах при родах. Может поэтому вы все такие молодцы только на словах, но слова ваши ничего не значат и никакой информации не несут и больше похожи на лепет душевно больных, может это как раз связанно с Атлантом... Самообразование никто не отменял, хотя можешь довольствоваться школьными знаниями и писать глупые коменты, позориться или нет - дело только твоё.
               
  2. 27 января 2020 12:30
    Пользователь offline

    +1

    #
    судя по цвету, из крана джин течет 35
           
  3. 27 января 2020 12:47
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    О! Незамерзайка!
           
  4. 27 января 2020 12:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Если не платишь за ЖКХ - ответственность у тебя есть
    Если из крана течёт говно - ответственности у Водоконала нет.
    Заебись страна.
           
  5. 28 января 2020 07:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Где?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.