Сало

Автор:
14278
-117

Свиной жир с мясными прожилками очень популярен в России: его коптят, жарят, смешивают с разными специями, едят с хлебом или чесноком. Не все иностранцы понимают такое блюдо, но попробовать стоит.



Сало

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 января 2020 13:39
    Пользователь offline

    0

    #

    а с НАСТОЯЩЕЙ икрой в интернете фоток нету? на картинке искусственное гавно, а не икра
           
    1. 10 января 2020 03:30
      Пользователь offline

      0

      #
      Ели люди узнают как выглядит настоящая, кто ЭТО говно покупать будет???
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.