Киви

Автор:
31487
-149

Практически все люди, поедая этот фрукт, предварительно его очищают. Однако это неправильно - именно в шкуре находятся все полезные микроэлементы.



Киви

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 декабря 2019 18:07
    Пользователь offline

    +3

    #
    откуда эти "умные мысли"?
    томаты являются одним из немногих овощей

    так то томат - это ЯГОДА, семейства паслёновых.
    и гречка с молоком - рецепт еще со времен крепостных крестьян
           
    1. 18 декабря 2019 09:02
      Пользователь offline

      +1

      #
      "и гречка с молоком - рецепт еще со времен крепостных крестьян"

      А это тут причем? Сомневаюсь, что крепостные крестьяне интересовались микроэлементами продуктов и блюд))

      Но тут автор прав, кальций и железо не переносят друг друга. Гречка с молоком это может и вкусно, но пользу в разы теряет.
             
    2. 18 декабря 2019 17:36
      Пользователь offline

      0

      #
      Картофель и баклажан тоже ЯГОДЫ, поскольку из того же семейства. wink
             
  2. 17 декабря 2019 20:53
    Пользователь offline

    +3

    #
    А ещё надо арбуз с кожурой есть,картошку исключительно в сыром виде и обязательно свежевыжатый луковый сок. Админ попробуй,очень полезно!!!
           
  3. 18 декабря 2019 09:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вообще поражают расплодившиеся в последнее время "умные" советы от вездесущих диетологов. Оказывается, что до сих пор человечество питалось неправильно и ело вредные продукты. И как только после этого вообще на Земле остались живые люди?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.