Хорошая новость для всех, кто жарит шашлыки на балконе

12656
+47
Наверняка вы сталкивались с проблемой жарки шашлыков на балконе. Запах, злобные (или голодные?) соседи, полицейские. Но теперь проблема решена. В Ингушетии парни изобрели мангал для жарки на балконе. В их изобретении есть специальная вытяжка, коптильный режимы. Но главное это суперскорость – 30 шампуров за 15 минут.


Топ комментарии

11 ноября 2019 10:43
Пользователь offline
Голосов:  +9
ёпта,обыкновенный электромангал

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 ноября 2019 10:38
    Пользователь offline

    +3

    #
    А как же сам процесс?
           
  2. 11 ноября 2019 10:43
    Пользователь offline

    +9

    #
    ёпта,обыкновенный электромангал
           
  3. 11 ноября 2019 10:50
    Пользователь offline

    +4

    #
    Запомните, в Ингушетии изобретают только способы осваивания бюджетных денег. Всё остальное привозят.
           
  4. 11 ноября 2019 10:57
    Пользователь offline

    +4

    #
    Так он же не на углях. Настоящий кавказский шашлык делается ТОЛЬКО на углях. Иначе это кёфте, дёнер, барбекю или еще что-нибудь, но не шашлыки.
           
    1. 11 ноября 2019 11:07
      Пользователь offline

      0

      #
      Настоящий омериканский барбикю тоже делается только на углях!!! Ну хотя ты про барбекю говорил,тогда может быть.Хотя бар би кью это способ а не блюдо.
             
      1. 11 ноября 2019 11:17
        Пользователь offline

        +1

        #
        dimalco, не, барбекю скорее делается на огне. Да, они используют угли, но прессованные и пропитанные всякой химией, чтобы хорошо горели. Поэтому они котлеты из фарша, сосиски или стейк могут готовить и на огне, и на углях. Но шашлыки на огне не готовят ни при каких обстоятельствах, только жар углей без пламени. Кстати, турки тоже некоторые блюда готовят на огне (кёфте), а для некоторых используют электромангал (дёнер).
               
  5. 11 ноября 2019 12:44
    Пользователь offline

    0

    #
    у меня электрошашлычница на такой случай есть (типа на непогоду или мороз) и никто еще не жаловался. уметь надо мясо готовить что бы не сифонило дымом на всю округу
           
  6. 11 ноября 2019 14:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Вытяжка? А все в курсе, что к домовой вентиляции нельзя подсоединять вытяжки из бытовых приборов и сами вытяжки над плитами? Ты жаришь шашлык, а все его нюхают кроме тебя -вот суть такой вытяжки.
           
  7. 11 ноября 2019 14:30
    Пользователь offline

    +4

    #
    хуита! самый лучший шашлык - это шашлык на природе 27
           
    1. 11 ноября 2019 16:39
      Пользователь offline

      0

      #
      Полностью поддерживаю!
             
  8. 11 ноября 2019 16:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Так тут процесс важен как и в рыбалке )))))
           
  9. 11 ноября 2019 18:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Ёпта! Америку открыли! blink
           
  10. 12 ноября 2019 00:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Ребята ,это что угодно,но не шашлык.Нормально шашлык может быть только на углях.Тут де просто пожарьте мяса на сковородке и не извращайтесь.
           
  11. 12 ноября 2019 12:47
    Пользователь offline

    0

    #
    аффтырь! какой, нахуй балкон??? там ясно видно помещение - это КУХНЯ ОБЩЕПИТОВСКАЯ.
    и вытяжка промышленная стоит. да, и ГДЕ В КВАРТИРЕ есть 380 вольт???
    а агрегат явно трёхфазный. видео криво снято, я бы еще и модель назвал
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.