Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

5986
+29
Вам не кажется, что в последнее время идея с хипстерами уже зашла слишком далеко? Теперь даже рестораны подхватили хипстерский стиль в попытках быть в тренде. Что это значит? Да то, что теперь даже обычные блюда подаются так, что это всё просто теряет здравый смысл. Далее вы увидите несколько примеров.

Чай в шкафу

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Пирог в бокале

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

И как прикажите это есть?

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Яйцо по-шотландски


Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Кровавая Мэри

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Платье-закуска

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Хочешь свежевыжатый сок? Пожалуйста.

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Просто английский завтрак на лопате

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Фиш-энд-чипс на колеса обозрения

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Салат «Цезарь»

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Что это? Я теряюсь в догадках

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Так, где-то есть еда, которую я заказал

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Это блюдо на одного человека

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Латте в морковке

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Раздельное питание?

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Лестница из роллов

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Опасно - еда и колючая проволока

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Креатив зашел слишком далеко

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Вот так еда теряет привлекательность

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Суп и сыр-гриль

Когда рестораны заходят слишком далеко, пытаясь быть в тренде (20 фото)

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 мая 2019 14:08
    Пользователь offline

    +1

    #
    Всё кроме колеса обозрения хрень fool
           
  2. 14 мая 2019 14:12
    Пользователь offline

    0

    #
    не умеешь готовить, украшай
    занавес
           
  3. 14 мая 2019 14:15
    Пользователь offline

    +2

    #
    А мне пох! Я б заточил! А если бы еще унитаз с водкой подали, то это ващще улёт! drinks
           
    1. 14 мая 2019 14:43
      Пользователь offline

      +2

      #
             
  4. 14 мая 2019 15:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Да какая собственно разница из чего есть и как подают. Если голодный, то в чем бы не подали, съешь. Конечно, если лопатой, 5 мин до этого, не копали картошку и она вся в земле )))
           
  5. 14 мая 2019 16:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Комментаторы выше, конечно, частично правы. Есть довольно интересные варианты, но ЭТО уже перебор
           
  6. 14 мая 2019 23:02
    Пользователь offline

    0

    #


    Сало в шоколаде 35
           
  7. 14 мая 2019 23:23
    Пользователь offline

    0

    #

    ну вы поняли)
           
  8. 15 мая 2019 10:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    Лучше всего по старой столовской традиции: борщ, котлетка с пюрешкой/гречкой/макарошками и компот на подносе. Оптимально.
           
  9. 15 мая 2019 11:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Отторжение пищи до её принятия происходит по вине мозга, который её визуально сравнивает с уже имеющимися в его распоряжении образами, опытом и социальными нормами. Поэтому, жареные кузнечики и тараканы для большинства взрослых европейцев фу-фу-фу, но грудничок схрумкает с удовольствием - его мозг ещё не подозревает, что насекомые это кагбэ буэ.
    Опять же, если пища проходит визуальный контроль, то в дальнейшем мозгом учитываются только её гастрономические качества. Мне как-то про только что отведанное шикарно приготовленное мясо сообщили, что это была собачатина. И ничё, никакого буэ не произошло. Но если бы об этом сказали заранее, скорее всего, попробовать не отважился бы. Социальная блокировка мозга, так её...
    У животных, для сравнения, при столкновении с незнакомой пищей первичным ориентиром в значительно большей степени является запах, а не образ. У человека запах является запретом только если он похож на опасный или это запах заведомо несъедобного объекта. Животное же проявит максимальную осторожность даже если запах просто незнакомый.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.