Вскрытие замков: кто может быстро решить проблему?

Автор: nevermind35
7-08-2018, 10:44
933
0
С необходимостью вскрывать замок в собственную квартиру или дом реально столкнуться каждому из нас. Вы можете забыть ключ на работе в закрытом до понедельника офисе. Брелок могут вытащить из сумки в метро, он может выпасть из кармана или просто потеряться. Сам замок может внезапно выйти из строя, заклинить со сломанным ключом или мусором в скважине, больше не открываться по необъяснимой причине. Так или иначе, в каждом из этих случаев вам потребуется мастер, который сможет вернуть доступ к личному имуществу.

Вскрытие замков: кто может быстро решить проблему?


У человека, который хочет вскрыть дверь в свою квартиру, есть несколько путей решения этой задачи. Для начала, ему обязательно понадобятся документы, с собой или внутри помещения, которые подтвердят, что он имеет право требовать вскрытие замка. Если такие документы имеются – вскрытие может быть осуществлено МЧС, слесарями ЖКХ или профильными компаниями, как «РуЗамок» https://ruzamok.ru/. Если документов нет – вскрывать дверь специалисты могут отказаться, либо делать это в присутствии сотрудников полиции.

Почему именно профильным организациям стоит отдать свой голос в сложившейся ситуации?

Самое важное, чем коммерческие службы отличаются от ведомственных, это скорость реагирования на вызов. Уже упомянутая московская служба, к примеру, гарантирует приезд мастера по адресу вызова уже в течение 20-30 минут, независимо от района Москвы. И это с учетом круглосуточной работы. Высокая оперативность достигается в основном за счет постоянного дежурства сразу нескольких десятков бригад по всему городу.
Не менее важно, что помимо быстрого ответа на заявку клиента, мастера коммерческих сервисов гарантируют еще одно – это аккуратное вскрытие. Дверное полотно, фурнитура, исправные части замочного механизма не будут повреждены, поцарапаны, помяты, если процесс вскрытия реально осуществить без применения физической силы. Современное оборудование и опыт в большинстве случаев позволяют вскрывать замки максимально бережно по отношении к двери и остальным элементам механизма.

Стоит также отметить, что замена замков – только один из профилей упомянутой организации. Представьте, что вам понадобилось открыть старый замок или замок без ключей. Мастер сделал это в течение нескольких минут, но теперь дверь не закрывается. К счастью, специалисты экстренной службы всегда имеют с собой комплект замков для осуществления замены сразу после вскрытия. Тоже круглосуточно, также оперативно и аккуратно. Подробнее о замене замков силами «РуЗамок» вы можете прочитать здесь https://ruzamok.ru/zamena-zamkov. Более того, мастера смогут проконсультировать вас о том, какой замок лучше поставить на место вскрытого.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.