"Побег из Шоушенка" в исполнении годовалого ребенка

Автор: TriniBot
6-08-2018, 12:45
3312
+10
Это видео поразило пользователей социальных сетей сеть, ведь на нем мы видим, как воспитанник частного детского сада в Вологде, 2017 года рождения, спокойно покинул помещение и отправился в прогулку по району. К счастью, малыша в памперсе через 10 минут после "побега" обнаружила проходящая мимо женщина, которая вернула его обратно. Как выяснилось, ребенок беспрепятственно вышел через незапертую дверь черного хода. Малыш не пострадал, но его родители обратились с жалобой в надзорные органы, а воспитательница уже была отстранена от работы.


Топ комментарии

6 августа 2018 12:59
Пользователь offline
Голосов:  +6
Не плохо так в Вологде, чистенько, красивенько.

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 августа 2018 12:59
    Пользователь offline

    +6

    #
    Не плохо так в Вологде, чистенько, красивенько.
           
  2. 6 августа 2018 13:00
    Пользователь offline

    +2

    #
    Далеко пойдет, если вовремя не остановят.
           
  3. 6 августа 2018 16:14
    Пользователь offline

    -1

    #
    А где долпаеб который снимал?
           
    1. 7 августа 2018 09:05
      Пользователь offline

      +2

      #
      у тебя в зеркале сидит, если ты не можешь съемку с камеры наблюдения отличить от телефонной dirol
      здесь показан уже повторный просмотр с ускорением фрагмента
             
  4. 6 августа 2018 23:35
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    мне жалко воспиталку( а вообще дети до 3х лет должны с родителями находиться. нахера рожать. если с ребёнком не знаешь что делать...
           
  5. 7 августа 2018 10:42
    Пользователь offline

    -2

    #
    А кто этот мудила, что снимал? Только не говорите, что камеры наблюдения такие умные, что следуют за интересующим объектом, приближаясь, удаляясь и меняя угол съемки....
           
    1. 7 августа 2018 12:18
      Пользователь offline

      +2

      #
      Прикинь, что камеры наблюдения такие повсеместно стоят. Обрати внимание, на купольные камеры (выглядит как полусфера на кронштейне дугообразном) которые собственно для этого и приобретаются. Скажу больше у них есть даже режим патрулирования они могут например акцентировать внимание на том месте где больше движущихся объектов и т.д.

      Все что я написал выше это чисто для просветления вопрошающего. К данному видео это отношения не имеет, т.к. движения за объектом здесь сделаны в редакторе. Камера была цифровая следовательно с записью можно полноценно работать выделяя нужную область, приближая и т.д. Этот эффект приближения который вы видите - это не zoom объектива, а выделение части кадра с увеличением в редакторе.

      Теперь вопрошателям "Где этот мудак, который снимал?" - отвечаю. Мудак на работе был далеко от дома и видос этот выпилил с камеры потом, когда услыхал о произошедшем. О том что это камера, а не человек должно быть понятно даже аутистам по тому что нет вибраций, дрожи кадра, заваленного ракурса и т.д. Вы же смотрите тут периодически видео "с рук" и почти всегда эти руки хочется оторвать, а тут идеально ровная съемка и по кустам понятно, что она еще и ускорена и если бы это был человек, то ускоренной она была бы ваЩе жесть.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.