Кто владеет «Домом 2»: игры за кулисами проекта

Автор: nevermind35
12-02-2018, 09:11
2044
-9
Согласно просочившейся в прессу информации, годовой денежный оборот вокруг проекта «Дом 2» составляет почти 6 миллиардов рублей. Сложно предположить, сколько прибыли он приносит своим владельцам, принимая во внимание дополнительную продажу рекламы, выход одноименного журнала, реализацию продуктов питания с логотипом бренда и других способов монетизации.

Кто владеет «Домом 2»: игры за кулисами проекта

Популярность шоу, которое можно назвать уверенным долгожителем на ТВ, также не думает сходить на нет, а это значит, что проект будет оставаться проверенной временем «дойной коровой». Кто ей владел раньше, и кто владеет сейчас? Подробнее об этих слухах и других новостях вы можете узнать на сайте, посвященном реалити-шоу Дом 2 http://www.schlock.ru.

Удивительно, но первым владельцем Дома 2, который продержался у штурвала проекта десять лет, был небезызвестный Валерий Комиссаров, ведущий шоу «Моя семья» и бывший депутат Госдумы. Еще больше удивляет, что Комиссаров, который инициировал запуск такого неоднозначного проекта, одновременно был еще и председателем комитета по информационной политике.

«Переворот» власти произошел в 2014 году, когда проект у Комиссарова забрали без его ведома. В одну из ночей к старой съемочной площадке подогнали автомобили, погрузили в них участников с личными вещами и перевезли на новую съемочную площадку – в районе Сосенского, недалеко от столицы. Как позже рассказывали задействованные в переезде участники шоу, Комиссаров очень экономил на проекте, и жить на старой площадке спустя 10 лет эксплуатации было попросту проблематично.

Подобная экономия на оснащении и оборудовании шла в разрез с планами ТНТ сделать Дом 2 современным шоу, во всех направлениях. Именно об этом говорила и Ксении Собчак, которые в числе первых вела шоу, а потом ушла из проекта на пике популярности.
Новым владельцем «Дома» стал Карманов, бизнесмен, связанный контрактами с «Транснефтью», он же бывший супруг Орловой, экс-ведущей проекта и звезды эстрады.

Ходят слухи, что не так давно именно он сместил с должности Алексея Михайловского, бессменного главного продюсера проекта, который курировал шоу с момента его запуска. Теперь у Дома 2 новый главный продюсер – Карманов. Интересно отметить, что смена в руководстве вызвала резонанс в среде фанатов и действующих лиц проекта. Многие уверены, что без опыта Михайловского проект может не продержаться в рейтингах и потерять аудиторию.

Топ комментарии

13 февраля 2018 03:04
Пользователь offline
Голосов:  +9

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 февраля 2018 03:04
    Пользователь offline

    +9

    #
           
  2. 13 февраля 2018 06:12
    Пользователь offline

    +4

    #
    А надо было так: "В одну из ночей к старой съемочной площадке подогнали автомобили, погрузили в них участников с личными вещами и перевезли на новую съемочную площадку - угольные копи Чукотки."
           
    1. 13 февраля 2018 08:04
      Пользователь offline

      +1

      #
      И с тех пор о них ни слуху, ни духу 35
             
  3. 13 февраля 2018 12:33
    Пользователь offline

    +1

    #
    Да закройте вы уже это говно!!!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.