Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Российские болельщики на протестной акции у штаб-квартиры WADA

Автор: TriniBot
8-02-2018, 16:24
3209
+36
В Монреале у штаб-квартиры Всемирного антидопингового агентства WADA устроили световое представление. Его организаторами стали российские болельщики, недовольные решение МОК о недопуске наших спортсменов на Олимпиаду.


Комментарии (16) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 февраля 2018 16:38
    Пользователь offline

    -2

    #
    англосаксы сакс!
           
  2. 8 февраля 2018 16:42
    Пользователь offline

    +8

    #
    А смысл?
           
  3. 8 февраля 2018 16:48
    Пользователь offline

    +5

    #
    И чё дальше ?
           
  4. 8 февраля 2018 16:49
    Пользователь offline

    +16

    #
    Надо было по русски написать: "ВАДА и МОК - ПИДОРАСЫ!"
           
    1. 8 февраля 2018 17:14
      Пользователь offline

      +1

      #
      Написать это в ЕС равносильно по обиде как и в СПб написать "Дантес-козел"
             
  5. 8 февраля 2018 17:00
    Пользователь offline

    -4

    #
    Болельщики конечно молодцы,но когда уже власть у нас резче будет действовать?Дела на этих пи дарасов из МОК заводить,какие нибудь компроматы на них рыть?У нашей власти очень пассивная позиция.
           
    1. 8 февраля 2018 17:19
      Пользователь offline

      +2

      #
      А толку то? Что этим добьешься? Нароешь компромат и его воспримут всерьез только в РФ, а на заявления России всем будет похер, скажут что опять что то придумали, благо опыт есть. Нужно блять себя показать с хорошей стороны и завоевать уважение, а не лететь с кулаками хуй знает куда, прикрываясь чем попало еще и клевету нагонять. С таким мышлением как у тебя страна еще долго на сарай похожа будет.
             
      1. 8 февраля 2018 17:33
        Пользователь offline

        -5

        #
        Dubhe, это только начало. Нарыть компромат,пропиарить во всех возможных источниках,это вопрос репутации конкретных уе бков в МОК,которых надо опорочить.Это только первый шаг.Потом начать поднимать вопрос о неактуальности такого органа как МОК,создать новый,думаю и другие страны поддержат это начинание,потому что МОК предвзят.Тех кто принимал у нас допинг,% этих спортсменов минимален,но они отстраняют практически всех. Сами МОК в своих докладах это отмечают,они просто уе бки предвзятые действующие в чужих интересах,и добиваться здесь какого уважение это не выход из ситуации. Извини,но ты похож на какого-то пассивного идиота,на тебя в подворотне если с кулаками налетят,ты также будешь себя вести?Оправдываться,не пытаться защититься,показать себя с хорошей стороны,типа не бейте я хороший,ахах.
               
        1. 8 февраля 2018 18:58
          Пользователь offline

          +1

          #
          svarosh, не дай бог таких дипломатов как вы куда либо.....
                 
          1. 8 февраля 2018 19:01
            Пользователь offline

            -5

            #
            Dubhe, ога лучше же просто давать вытирать об себя ноги. В твою сторону будут клепать кучи "фейковых" расследований всякие ВАДЫ,а ты просто проглатывай и молчи,такой дипломат как ты конечно был бы лучше;)
                   
            1. 8 февраля 2018 20:28
              Пользователь offline

              +1

              #
              svarosh, Да как то в ЕС живут без этого и норм.
                     
  6. 8 февраля 2018 19:24
    Пользователь offline

    -1

    #
    Еще бы цветными мелками на асфальте рисовать сели...
           
  7. 8 февраля 2018 20:34
    Пользователь offline

    -3

    #
    Dubhe,я считаю, что это неправильно,когда против тебя делают липовые расследования,и из за них нашим спортсменам показывают шиш. ИМХО коли такая грязная игра в наши ворота,надо тоже немного замарать руки и ответить тем же. Ты можешь считать по другому,дело твое.
           
  8. 9 февраля 2018 06:14
    Пользователь offline

    +4

    #
    Все, кто более-менее вовлечен в деятельность, связанную с допингом, прекрасно понимают, что весь этот допинговый наезд на Россию - не более чем фарс. Да, кто-то принимал допинг, но это практика повсеместная, и были случаи не только в нашей стране, когда федерации отстраняли целые сборные в определенных видах спорта, но ни разу это не приводило к подобной реакции, которую мы видим сейчас в отношении российского спорта.
    Более того, все эти горе-функционеры уже не раз становились жертвами и хакеров, и пранкеров, которые разводили их на откровенные комментарии, вскрывали политическую подоплеку всей этой деятельности. недавнее решение CAS - еще один аргумент, как и реакция МОК и WADA на это решение - сами плюют на решение своей же высшей инстанции.
    Отдельный вопрос это запрет мельдония - на каком основании он вводился? Ведь никто не задает вопрос, почему западные аналоги мельдония разрешены к применению? Эти дебилы еще бы аспирин запретили...
    И с какого перепуга норвежцы возят с собой по шесть тысяч доз противоастматических препаратов, которые они вместе с шведами безнаказанно жрут уже почти тридцать лет? Или у них астма это критерий отбора в олимпийскую сборную? Я молчу уже про то, что наибольшее количество спортсменов, которым WADA разрешают жрать допинг по якобы медицинским признакам это представители США, Франции и Италии, наших в этом списке единицы.
    Про личности Родченкова и Степановой даже говорить не буду, дерьмо оно и в Африке дерьмо.
    Поэтому подобные перфомансы, нужны, но надо делать их пожестче, не стесняясь в выражениях, чтобы каждая мразь, причастная к этому вопросу, на своей шкуре прочувствовала, что нельзя поганой шавке открывать пасть на медведя
           
  9. 9 февраля 2018 10:34
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Suicide297
    Поэтому подобные перфомансы, нужны, но надо делать их пожестче, не стесняясь в выражениях, чтобы каждая мразь, причастная к этому вопросу, на своей шкуре прочувствовала, что нельзя поганой шавке открывать пасть на медведя

    rofl lol



    НЕ ВИНОВНЫ мамой клянусь
           
  10. 9 февраля 2018 10:57
    Пользователь offline

    0

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.