Самый зрелищный процесс приготовления яичницы

9945
+73
Китайский повар превратил процесс приготовления яичницы в целое шоу. Сперва он показал мастерство владения лопаткой, которой ловил и подбрасывал яйцо, после чего сделал из него яичницу оригинальной формы. Обязательно смотрим, как все это происходит.



Топ комментарии

4 октября 2017 15:44
Пользователь offline
Голосов:  +10
Нельзя играться с едой.

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 октября 2017 14:36
    Пользователь offline

    +4

    #
    круто!
           
  2. 4 октября 2017 15:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Отэта дааа!!!!!!! swoon
           
  3. 4 октября 2017 15:44
    Пользователь offline

    +10

    #
    Нельзя играться с едой.
           
  4. 4 октября 2017 16:16
    Пользователь offline

    0

    #
    супер! вечно эти азиаты что-то делают эдакое диковенное
           
  5. 4 октября 2017 16:48
    Пользователь offline

    +2

    #
    В пинг-понг его не переиграть 35
           
  6. 4 октября 2017 16:57
    Пользователь offline

    0

    #
    снимет с плиты и весь рисунок пропал
           
  7. 4 октября 2017 17:33
    Пользователь offline

    0

    #
    регулярно тренируется похоже
           
  8. 4 октября 2017 18:30
    Пользователь offline

    0

    #
    не люблю когда едой жонглируют
           
  9. 4 октября 2017 20:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    Думаю, что все же повар японский, так готовят еду японцы.
           
  10. 4 октября 2017 20:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Что может то может!
           
  11. 4 октября 2017 22:01
    Пользователь offline

    -1

    #
    Не понимаю), ну забацал фигурку плоскую с яичка), ладно, но для какой тарелки, да и вообще нафига? Это все потом протирать... Отстой)
           
  12. 5 октября 2017 06:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Чемпион по настольному теннису хорош.
    Как потом это жрать?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.