Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)

17648
+84
Заказывая еду на дом, мы надеемся на то, что заказанное блюдо будет точно таким, каким мы его видели на фотографии, однако ожидание не всегда соответствует действительности. Фото разочарованных любителей поесть дома, убедившихся в том, что повсюду нас ожидает обман, вы найдете далее.

Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)

Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)
Заказ еды на дом: ожидание и реальность (25 фото)

Топ комментарии

18 октября 2016 12:44
Пользователь offline
Голосов:  +15
Нормальные люди готовят дома. Дебилы и нищеброды без плитки, заказывают х...ю. И не надо ля-ля.
Вот, к примеру, как даму порадовать, пригласив к себе после работы.
1. За день до покупаем филиное куре или грудки, неважно. Я филе беру обычно штуки 3, но тут важен размер и то, что кошак на меня своими пуговками смотрит на два дня вперед и уж на три порции точно. Так хватит двух. Можно филе, если оно заморожено, просто с утра положить в раковину.
2. Дома также нужно иметь - салат листовой, помидорину, кусочек свежей брынзы, банку оливок без косточек, кинзу по желанию, оливковое масло, а также набор специй, ножей и прочих принадлежностей,
3. Чистишь с утра картофан в расчете на сковородку, не нарезая заливаешь холодной водой и валишь на работу.
4. Приводишь барышню домой, завариваешь ей свежий чайчик, кофеек. Только не будь пошляком, пакетики - это для студентов. Пока дама размякает в углу (не будь жмот, пусть съест пару печенек из красивой вазочки), эффектно размахиваешь ножом и вот у тебя уже картошечка соломкой начинает жариться.
5. К этому моменту дама доходит до кондиции и напрашивается помочь. Не мешай - пусть покрошит помидорину, салат, брынзу, кинзу, оливочек, заправит греческий салат оливковым маслом. А ты порубишь курочку кубиками 1,5 на 1,5 сантима. Остатки брынзы и приличную колбасу на тарелочку, хлебец в плетеную корзиночку. Не забывай подавать тару и продукты.
6. Твое дело - успеть нарубить курицу, посолить, ее поперчить и когда картошка почти готова, засыпать в нее мясцо. Буквально еще 5 минут с интенсивным перемешиванием и вкуснотища уже готова. Мечи на стол, открывай вино (только три топора и агдам не бери) и приседай даме на уши.
Фишка в чем - быстро, вкусно, нажористо, ты себя мастером показал, дама не осталась без дела. Ну а результат тут зависит только от тебя.
ЗЫ, Для бич-команды сойдет пачка макарон, банка тушенки и литр на двоих.
Еще раз ЗЫ. Милые дамы, езжайте в Новосибирск. Умею готовить мясо по французски, картофельную запеканку, плов, супы и далее. Характер скверный, не женат 35.
18 октября 2016 13:10
Пользователь offline
Голосов:  +12
Ай молодца! И совет дал и себя предложил)))
18 октября 2016 10:37
Пользователь offline
Голосов:  +12
Такое ощущение что это один и тот же настырный человек заказывающий еду в одном месте с мыслью: "А вдруг повезет?"

Комментарии (47) 

Показать сначала комментарии:
  1. 18 октября 2016 10:32
    Пользователь offline

    +11

    #
           
  2. 18 октября 2016 10:37
    Пользователь offline

    +12

    #
    Такое ощущение что это один и тот же настырный человек заказывающий еду в одном месте с мыслью: "А вдруг повезет?"
           
  3. 18 октября 2016 11:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Такая страхота. Да что там, даже в одном и том же месте заказываешь еду - один раз вкусно приготовят, в другой раз кислота одна blush
           
  4. 18 октября 2016 12:38
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ну и нехрен жрать всякую хрень!
           
  5. 18 октября 2016 12:41
    Пользователь offline

    +1

    #
    знать надо, где заказываешь
           
  6. 18 октября 2016 12:44
    Пользователь offline

    +15

    #
    Нормальные люди готовят дома. Дебилы и нищеброды без плитки, заказывают х...ю. И не надо ля-ля.
    Вот, к примеру, как даму порадовать, пригласив к себе после работы.
    1. За день до покупаем филиное куре или грудки, неважно. Я филе беру обычно штуки 3, но тут важен размер и то, что кошак на меня своими пуговками смотрит на два дня вперед и уж на три порции точно. Так хватит двух. Можно филе, если оно заморожено, просто с утра положить в раковину.
    2. Дома также нужно иметь - салат листовой, помидорину, кусочек свежей брынзы, банку оливок без косточек, кинзу по желанию, оливковое масло, а также набор специй, ножей и прочих принадлежностей,
    3. Чистишь с утра картофан в расчете на сковородку, не нарезая заливаешь холодной водой и валишь на работу.
    4. Приводишь барышню домой, завариваешь ей свежий чайчик, кофеек. Только не будь пошляком, пакетики - это для студентов. Пока дама размякает в углу (не будь жмот, пусть съест пару печенек из красивой вазочки), эффектно размахиваешь ножом и вот у тебя уже картошечка соломкой начинает жариться.
    5. К этому моменту дама доходит до кондиции и напрашивается помочь. Не мешай - пусть покрошит помидорину, салат, брынзу, кинзу, оливочек, заправит греческий салат оливковым маслом. А ты порубишь курочку кубиками 1,5 на 1,5 сантима. Остатки брынзы и приличную колбасу на тарелочку, хлебец в плетеную корзиночку. Не забывай подавать тару и продукты.
    6. Твое дело - успеть нарубить курицу, посолить, ее поперчить и когда картошка почти готова, засыпать в нее мясцо. Буквально еще 5 минут с интенсивным перемешиванием и вкуснотища уже готова. Мечи на стол, открывай вино (только три топора и агдам не бери) и приседай даме на уши.
    Фишка в чем - быстро, вкусно, нажористо, ты себя мастером показал, дама не осталась без дела. Ну а результат тут зависит только от тебя.
    ЗЫ, Для бич-команды сойдет пачка макарон, банка тушенки и литр на двоих.
    Еще раз ЗЫ. Милые дамы, езжайте в Новосибирск. Умею готовить мясо по французски, картофельную запеканку, плов, супы и далее. Характер скверный, не женат 35.
           
    1. 18 октября 2016 13:10
      Пользователь offline

      +12

      #
      Ай молодца! И совет дал и себя предложил)))
             
    2. 18 октября 2016 13:48
      Пользователь offline

      +5

      #
      clapping Даааа...слюни потекли от описания,хотя сама прекрасно готовлю! tongue А сколько тебе лет,милок? Обожаю скверные характеры! wink
             
      1. 18 октября 2016 13:51
        Пользователь offline

        +2

        #
        Saiury, в январе 37 стукнет
               
        1. 18 октября 2016 19:31
          Пользователь offline

          +1

          #
          Злобный химик, cray Сын... Почти внук. cray
                 
    3. 18 октября 2016 13:52
      Пользователь offline

      +4

      #
             
    4. 18 октября 2016 16:18
      Пользователь offline

      +6

      #
      О! Я обожаю картофельную запеканку. И плов. И мясо. winked
      И мужа))) Который, в принципе, неплохо чистит картошку и жарит яйца)) wink

      ***
      Супер комментарий! clapping Браво! И даже примечание про бич команду))) ну просто нет слов, супер!
             
      1. 18 октября 2016 16:37
        Пользователь offline

        +4

        #
        Бешеная Белка, а я еще крестиком вышивать - ой это точно не могу, тильки пуговицу пришить 27
               
    5. 18 октября 2016 16:40
      Пользователь offline

      +4

      #
      Это 5!!! Сам такое проворачиваю, но потом, правда, грустно, когда узнаешь, что девушка вообще готовить не умеет, а ты для нее - сэнсей кухонных единоборств. Получается, и деньги приноси, и развлекай, и готовь...
      Что-то я ворчать уже начинаю, завязываю...
             
      1. 18 октября 2016 16:49
        Пользователь offline

        +3

        #
        unkind, ТАК тренируй!
               
        1. 18 октября 2016 16:58
          Пользователь offline

          +2

          #
          Злобный химик, ну, сейчас пока некого тренировать, сам тренируюсь)))) Вот недавно делал запеканку картофельную, просил помощи у подруг и получал совет - погугли))))) Капец, блин...
                 
          1. 18 октября 2016 17:06
            Пользователь offline

            +4

            #
            unkind, пюре заделал стандартное, только яйцо добавить в него надо сырое, форму вымазал маслом, пюре, сверху фарш (разумеется родного производства, благо электромясорубка), потом второй слой пюре и в процессе запекания в духовке вилкой верхний слой прокалываешь. Минут 40 готов, плюс чуть отпыхнуть.
            Меня правда не гугл учил, а мать и то я скорее подглядывал
                   
            1. 18 октября 2016 17:10
              Пользователь offline

              +2

              #
              Злобный химик, не поверишь, почти слово в слово как моя матушка сказал))) так и сделал, получилось ОФИГИТЕЛЬНО! Я, правда, в пюре еще лука репчатого с чесночком добавил, для аромата.
                     
            2. 18 октября 2016 17:19
              Пользователь offline

              +2

              #
              Злобный химик, а я не мажу форму маслом. Застилаю её пергаментом и дальше всё тоже самое. Плюсов сразу несколько - не пригорит точно, масла меньше (а значит и меньше калорий), и мыть потом легче.
              Иногда делаю ещё сырный слой - поверх фарша выкладываю тоненько сыр типа голландского.
              Иногда сверху фарша - томатный соус. Лучше всего свой - из помидор в собственном соку. Соус получается обалденный, его можно куда угодно добавлять.
              Если интересно, то рецепт:
              Чеснок - чистим, режем и быстро-быстро обжариваем на оливковом масле в сотейнике (кастрюльке с толстым дном), затем быстро-быстро наливаем туда же сок из помидор. Варим на тихом огне. И добавляем резаные помидоры из той же баночки. И орегано (или другие любимые приправы). Всё! Соус должен быть густой консистенции, но не как сметана, конечно)) Пожиже. Как кетчуп, наверное.
                     
    6. 18 октября 2016 17:12
      Пользователь offline

      +2

      #
      Молодца, дружище!
      Ехайте в Новосиб, если что.
      Я то женат, характер жосткий, но добрый. Образование металло-техническое (как принято на Урале). Но всякие мясные рецепты беру из одного кулинарного сайта. Немного изменений... Ииии!... Жана и родственникли потом (после употребления) тихо сидят в ах...е. В том числе младший сын с кулинарно-пищевым образованием...
      Пысы: кому интересно - сообчу сайт. smile
      Всем добра и вкусняшки!!!
             
      1. 18 октября 2016 17:14
        Пользователь offline

        0

        #
        ironsnow, в личку кинь, пожалуйста, буду признателен. А я вот нашел то, как у меня одна диваха "готовила", очень схоже))) С такими лучше самому готовить)))
               
        1. 18 октября 2016 18:07
          Пользователь offline

          +1

          #
          unkind, Получил, нет, сообщи... Иначе скину просто www
                 
      2. 18 октября 2016 17:20
        Пользователь offline

        0

        #
        ironsnow, Мне интересно! Может что новое почерпну, а может вспомню что-то. В любом случае - заранее спасибо! drinks
               
        1. 18 октября 2016 18:06
          Пользователь offline

          +1

          #
          Бешеная Белка, http://volshebnaya-eda.ru/
          Ищите, что лучше для вас...!
                 
          1. 19 октября 2016 14:58
            Пользователь offline

            0

            #
            ironsnow, спасибо, хороший сайт! drinks
                   
      3. 18 октября 2016 17:28
        Пользователь offline

        +1

        #
        ironsnow, кулинарно-пищевое это хорошо, но вот только братва работает по сборникам рецептур, это на армейский бак. К кулинарии не имеет никакого отношения, хотя скажу честно - лучше иной раз пожрать в студенческой или ведомственной столовке, чем в ресторане. А дома... Вот у меня товарищ (кандидат наук, ученый секретарь кафедры, повар 4-го разряда), как-то сказал: "Ну ресторан не мое. А корефанам заделать - вообще не вопрос, мне это в кайф. И чисто из-за себя париться..." Я с ним согласен (не всегда в рецептурных вопросах). В сборниках рецептур много любопытного, но базис все же "Книга о вкусной и здоровой пище". ней правда трудно, много историзмов. Ладно, это немножко далеко дискуссию уводит
               
    7. 18 октября 2016 19:05
      Пользователь offline

      +1

      #
      мясо нельзя размораживать в раковине-в холодильнеке размораживают))
             
      1. 19 октября 2016 10:47
        Пользователь offline

        -1

        #
        Борис Орлов, Чушь! В холодной воде через 2 часа резать можно. Через 6 часов уже комнатной температуры. 35
               
    8. 18 октября 2016 19:08
      Пользователь offline

      +2

      #
      Милые дамы! Готовлю на уровне профессионального повара, от салатов до пирогов. Могу сделать сотни блюд русской, итальянской, венгерской, чешской, французской кухни... Ну, и "просто" что в голову придет, обожаю экспериментировать. Да, еще могу делать несложный ремонт по дому, изготавливать простенькую мебель, обшивать лоджии деревом. Не пью, не курю, до сих пор выжимаю 2-пудовую гирю.
      Увы, не суждено вам меня заполучить: уже скоро 30 лет, как состою в законном браке и обожаю свою жену (а также детей и внучку).
      Удачи! :)
             
      1. 18 октября 2016 19:41
        Пользователь offline

        0

        #
        Борис Борисов, Ну вот...последний абзац просто убил! recourse Только собралась спросить "Сколько тебе лет,милок" и тут...Разве можно так. cray cray
               
    9. 19 октября 2016 11:08
      Пользователь offline

      0

      #
      ай, молодца!. зачиталась)))
             
    10. 19 октября 2016 11:16
      Пользователь offline

      -5

      #
      чета какоето фу(
      не, мужики тутошние, особенно холостые, конечно, в восторге
      но я б эту тошниловку есть не стала...листики салата и оливки разве что...
      кто ж в жареную картоху мясо кидает? это извращение!
      и потом, картоху чищеную нельзя надолго в воде оставлять
      расписал все действо талантливо, с душой, не спорю...но тошниловка, как ни крути!

      впрочем, 37-летний холостяк, чьи дамы "на один раз" картошку жареную едят))) это диагноз, чувак)))
             
      1. 19 октября 2016 15:44
        Пользователь offline

        +3

        #
        d-gurda, судя по всему красотка, ты тоже никому замуж нафиг не нужна fuck
               
  7. 18 октября 2016 12:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    По поводу первой картинки абсолютно не согласна, это замечательный салат из ресторана "Тануки" много раз его заказывала , потому что он очень вкусный и он так всегда выглядит когда домой заказываешь но его вкус это перекрывает. Сама умею готовить и много чего но такой салат проще заказать чем покупать упаковку таких креветок которые будут стоить как 4 таких салата))
           
  8. 18 октября 2016 13:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Да на хрен не надо всё это покупать, а, тем более, готовить.Приглашаешь даму на ФИЛИНОЕ КУРЕ-и всё, пиздец-она твоя!
           
    1. 18 октября 2016 13:31
      Пользователь offline

      -1

      #
      Комментарий удален модератором!
             
  9. 18 октября 2016 15:46
    Пользователь offline

    +1

    #
           
  10. 18 октября 2016 16:14
    Пользователь offline

    0

    #
    О да куриное филе rofl
           
    1. 18 октября 2016 16:34
      Пользователь offline

      0

      #
      Сегодня как раз покупал, мучительно не мог вспомнить свою же оговорку. Оказывается, я далеко не одинок в ней по словам продавщицы laughing
             
      1. 18 октября 2016 17:21
        Пользователь offline

        +3

        #
        Злобный химик, заплет языкается? Это бывает. Особенно, если стёкл как трезвышко! 35
               
  11. 18 октября 2016 17:15
    Пользователь offline

    0

    #
    А вообще ВСЁ! зависит от повара!!! Ежели повар - пидор, то жрите горелое гавно! Или пизд...йте в еба..ый Макдональдс. Там в жратву не нассут точно, но плюнут. немношшко...
           
    1. 18 октября 2016 18:55
      Пользователь offline

      0

      #
      С минузом СОГЛАСЕН!
             
    2. 18 октября 2016 22:16
      Пользователь offline

      0

      #
      в Бургер Кинг только не идите, с собой кладут не то что заказываешь.
             
  12. 18 октября 2016 17:18
    Пользователь offline

    +4

    #
    Опять комментарии интересней поста. Трынька не изменяет себе, за это ее и люблю)
           
  13. 18 октября 2016 17:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Бешеная Белка,
    Чтобы пригорело, это надо постараться. Ты же кусочек маслица, когда само пюре делаешь, добавляешь? И фаршик идет чуть свина, чуть говядины, жирок вниз протапливается,
           
    1. 18 октября 2016 17:52
      Пользователь offline

      +1

      #
      Не, я в пюре для запеканки масло совсем не кладу. Только молоко и яйцо.
      Не знаю почему, так исторически сложилось)) Привыкла уже и результатом довольна. unknowing
             
  14. 18 октября 2016 22:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    хз. я заказываю , мне норм привозят. и с Китайской кухни, и Осетинские пироги и пиццу. В разных местах заказывал. Просто нефиг в киоске заказывать шавердоги за 100р.
           
  15. 19 октября 2016 09:18
    Пользователь offline

    +2

    #
    не исключено, что это не привезенная еда, а неудачные попытки приготовить самому 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.