Далее реакция одной пользовательницы сети на столь громкое заявление.

«Каждая игра может стать последней», «люди, выходя на поле, рискуют своей жизнью», - услышав эти фразы из прокаченного рта Бузовой, я взбесилась.
Вот заявление Ольги Бузовой:
Это - Александр Прохоренко, офицер спецназа. Погиб в Сирии, вызвав огонь на себя, после того, как был обнаружен террористами и окружен. Александра окружили террористы. Он мог сдаться. Его бы оставили в живых для обмена и получения информации. Понимая это, Саша вызвал огонь на себя и погиб. Будучи русским офицером, Прохоренко рисковал жизнью каждый день. Именно то, что делал Александр, и называется «рисковать жизнью». Увы, у него она оказалась очень короткой: герою было всего 25 лет. Дома осталась беременная жена. Это у Александра Прохоренко каждый день мог стать последним и, в итоге, стал. Это он рисковал своей жизнью, а не наши футболисты-миллионеры.

Хотя какие они футболисты? Позорники. Зажравшиеся бегуны за мячом. Плохие бегуны, к слову. Но миллионеры. Разумеется, долларовые.
Вот футболист Кокорин, рискуя жизнью, летит в частном самолёте на Лазурный берег:

А вот футболист Комбаров с риском для жизни отдыхает в Каннах с друзьями:

Футболист Березуцкий, рискуя жизнью, нежится на Мальдивах на частной вилле:

Футболист Тарасов, рискуя жизнью, валяется на лежаках с женой Ольгой Бузовой в Дубае.

Жена рискующего жизнью футболиста Тарасова накупила лабутенов и готова лететь домой:

Рискуют вместе:

Если считать алкоголь и картофель фри продуктами, которые наносят вред здоровью, а, следовательно, ставят жизнь под удар, то Тарасов и Бузова действительно рискуют. И делают это довольно часто:

Я могу продолжать бесконечно сыпать картинками того, как наши футболисты рискуют жизнью, валяясь на лежаках со своими возлюбленными. Но не буду. Хоть я и разозлилась. Крепко разозлилась. На то, что у нас в стране есть люди, для которого герой - это не вызвавший огонь на себя Александр Прохоренко. Грустно все это.
Отсюда