Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Популярные
Лучшие
Обсуждаемые
Бездна
Разделы
Картинки
Видео
Демотиваторы
Гифки
Девушки
Звезды
Live
Добавить новость
Добавить мини-пост
Политика
Цензура
Вход
Регистрация
Трынделка
29-04-2016, 18:31
4653
393
+406
Комментарии (393)
Старые
Новые
C наибольшим рейтингом
C наименьшим рейтингом
Показать сначала комментарии:
Leshik
29 апреля 2016 19:06
+1
#
Я открываю двери палаты!
КАААрочи псиобразные и психопрекрасные ....заходте
Одиннах
писец
29 апреля 2016 19:52
0
#
Цитата: Leshik
КАААрочи псиобразные и психопрекрасные ....заходте
можно да? вот спасибо
вторым буду
писец
29 апреля 2016 19:59
0
#
Leshik
29 апреля 2016 20:06
0
#
Цитата: писец
можно да? вот спасибо
Ты только .... тавойт. Плесень сдать и ключи от сейфа Дохтура
samcon72
29 апреля 2016 20:07
0
#
заебись нежданчик прилетел
паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали
Leshik
29 апреля 2016 20:08
0
#
На вот коры пожуй
Leshik
29 апреля 2016 20:11
0
#
Цитата: samcon72
паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали
А вертолЁт не присылают надом?
samcon72
29 апреля 2016 20:18
0
#
Цитата: Leshik
Цитата: samcon72
паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали
А вертолЁт не присылают надом?
найди мне внучку Рокфеллера, шоб я поёбывал иногда. тогда мне и паровоз нахуй не всрался
mudrilo
29 апреля 2016 20:19
0
#
Привет!
Leshik
29 апреля 2016 20:20
0
#
АКУЕТЬ
писец
29 апреля 2016 20:29
0
#
Цитата: Leshik
Ты только .... тавойт. Плесень сдать
чего это? плесень я выращиваю, поэтому жру сколько хочу
не боись, сегодня более-мение себя очучаю, не очень сильно заёбся.
писец
29 апреля 2016 20:31
0
#
Цитата: samcon72
паровоз завтра в 6 вечера. пиздец, приехали
чё, уже уезжаешь? ты ж только вроде приехал?
здорова
мудриле привет
mudrilo
29 апреля 2016 20:33
0
#
Нате вам для настроения!
Leshik
29 апреля 2016 20:39
0
#
Цитата: писец
чё, уже уезжаешь? ты ж только вроде приехал?
Плесень сдай,а то мозги прокуришь. Хлебни
отвару мухо-мАвого
mudrilo
29 апреля 2016 20:42
0
#
Цитата: писец
мудриле привет
Здарово, неуловимый!
писец
29 апреля 2016 20:44
0
#
Цитата: Leshik
Плесень сдай,а то мозги прокуришь
я её жру, а не курю
а вообще так работать я никому не пожелаю. тут не только мозги набекрень будут, тут гемор до колен вылезет
mudrilo
29 апреля 2016 20:48
0
#
Цитата: писец
а вообще так работать я никому не пожелаю. тут не только мозги набекрень будут, тут гемор до колен вылезет
Знакомая ситуевина - 3 выходных в год и ежедневный секс у начальника на ковре...
Leshik
29 апреля 2016 20:51
0
#
Цитата: писец
а вообще так работать я никому не пожелаю.
О-па. Серыый, я ща обижусь. Я тож на жопе не сижу.
Leshik
29 апреля 2016 20:54
0
#
Цитата: mudrilo
Знакомая ситуевина - 3 выходных в год и ежедневный секс у начальника на ковре...
И кто кого?
mudrilo
29 апреля 2016 20:58
0
#
Цитата: Leshik
Цитата: mudrilo
Знакомая ситуевина - 3 выходных в год и ежедневный секс у начальника на ковре...
И кто кого?
Да обычно меня...
mudrilo
29 апреля 2016 20:58
0
#
писец
29 апреля 2016 21:00
0
#
Цитата: Leshik
Серыый, я ща обижусь. Я тож на жопе не сижу.
э не, лёха. можешь обижаться, но ТАК ты не работаешь!
вот реально, прихожу домой, сажусь на прихожую и не могу встать. потому что сил больше нет. пару раз проблевался ни с того ни с сего. усталость такая, что выходных вообще не хватает.
да чё вообще говорить, когда даже мыслить толком не могу. это надо ощутить, что бы утверждать, что работа хуйня.
короче, не поймёшь.
писец
29 апреля 2016 21:16
0
#
отвлекусь, вылезу позже.
Simply Irresistible
29 апреля 2016 21:17
0
#
Цитата: Leshik
На вот коры пожуй
Как то ты Лёха интересно березовый сок собираешь, с поваленного дерева, да через какой "люк"
Я не удивлюсь если это вобще и не береза
Хорошего Вечера граждане
Leshik
29 апреля 2016 21:23
0
#
Цитата: писец
э не, лёха. можешь обижаться, но ТАК ты не работаешь!
И чЁ ? СерЁ,г ежели я в офисе сижу это не значит, что я ровно на попе сижу. Мне мышЫцы иногда размять приходиЦЦа
Мы с тобой волосатые и мыСычные парни. Короче жилистые
Leshik
29 апреля 2016 21:26
0
#
Цитата: Simply Irresistible
Как то ты Лёха интересно березовый сок собираешь,
Тю... Я ж не про сок, а про кору.
Leshik
29 апреля 2016 21:30
0
#
А сок как и у всех. Уголком срезаешь и сверхуковыряешь. Но не забудь заделать потом ЗЕМЛИЦЕЙ
Simply Irresistible
29 апреля 2016 21:32
0
#
Цитата: Leshik
Цитата: Simply Irresistible
Как то ты Лёха интересно березовый сок собираешь,
Тю... Я ж не про сок, а про кору.
Я к тому что уже пора сок скоро резать, а так я шучу конечно
Leshik
29 апреля 2016 21:36
0
#
Цитата: Simply Irresistible
Я не удивлюсь если это во
О
бще и не береза
Ты зачем такое сказал? Я хоть и городской леший , но лес я знаю.
samcon72
29 апреля 2016 21:37
0
#
Цитата: Simply Irresistible
Я к тому что уже пора сок скоро резать
он уже прошел, а ты только собрался
Simply Irresistible
29 апреля 2016 21:47
0
#
Цитата: Leshik
Цитата: Simply Irresistible
Я не удивлюсь если это во
О
бще и не береза
Ты зачем такое сказал? Я хоть и городской леший , но лес я знаю.
К тому что глядя на это фото я не на 100 уверен что это именно береза. Я то же считаю что знаю лес, хотя на сколько хорошо х.з.
Leshik
29 апреля 2016 21:48
0
#
Цитата: samcon72
он уже прошел, а ты только собрался
Это у тебя, за Уралом. У нас березки в деревне проснулись недавно
Leshik
29 апреля 2016 21:51
0
#
В лесу снег исчо есть
[b][/b]
Simply Irresistible
29 апреля 2016 21:51
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Simply Irresistible
Я к тому что уже пора сок скоро резать
он уже прошел, а ты только собрался
Я режу сок когда появились и набухли почки, а конец это когда уже появятся листья. Сегодня смотрел на землю, у нас земля еще слишком сырая даже для травки
Leshik
29 апреля 2016 22:00
0
#
Цитата: Simply Irresistible
К тому что глядя на это фото я не на 100 уверен что это именно береза. Я то же считаю что знаю лес, хотя на сколько хорошо х.з.
Упс, а ЧЁ? Я Серому предлагал коры поесть. Я ж не говорил какой. От берЁзы его пучит. Вот и предложил кору тополя
Не хочешь не жуй
samcon72
29 апреля 2016 22:06
0
#
Цитата: Simply Irresistible
Я режу сок когда появились и набухли почки, а конец это когда уже появятся листья.
самый смак - это до первой почки. а потом уже вода идет. ни вкуса, ни запаха
Leshik
29 апреля 2016 22:11
0
#
Цитата: samcon72
самый смак - это до первой почки.
Это где как.. На болотистой местности их доить исчо неделю можно
samcon72
29 апреля 2016 22:15
0
#
Цитата: Leshik
Цитата: samcon72
самый смак - это до первой почки.
Это где как.. На болотистой местности их доить исчо неделю можно
ну и нах эту шнягу потом хлебать? надо брать в лесу, в низинке и чтоб на край поляны выходило, где солнца побольше.
вот тогда это СОК. а так - бурда сплошная.
вон глянь, как с канадского клена сок берут. там самый цимуз снимают, когда он только-только начинает. через 3 дня уже второсорт и дальше на убыль
Leshik
29 апреля 2016 22:15
0
#
Цитата: samcon72
самый смак - это до первой почки.
9 коп- стакан. Вкуснее только томатный за 10 коп.
samcon72
29 апреля 2016 22:18
0
#
Цитата: Leshik
Цитата: samcon72
самый смак - это до первой почки.
9 коп- стакан. Вкуснее только томатный за 10 коп.
то, что тебе впаривали за 9 коп. - это вода с сахаром и вытяжкой из березы. настоящий сок по вкусу совсем другой
Leshik
29 апреля 2016 22:23
0
#
Цитата: samcon72
ну и нах эту шнягу потом хлебать? надо брать в лесу, в низинке и чтоб на край поляны выходило, где солнца побольше.
вот тогда это СОК. а так - бурда сплошная.
вон глянь, как с канадского клена сок берут. там самый цимуз снимают, когда он только-только начинает. через 3 дня уже второсорт и дальше на убыль
Ой .....не учи жизДни. Мы с тобой одной крови© Советской
samcon72
29 апреля 2016 22:58
0
#
покурить да спать валить. завтре денек суматошный будет
Leshik
29 апреля 2016 23:14
0
#
Цитата: samcon72
покурить да спать валить. завтре денек суматошный будет
Споки усем
Simply Irresistible
29 апреля 2016 23:21
0
#
Спокойной
писец
29 апреля 2016 23:26
0
#
ну вот. пришёл, а тут все разбегаются. и даже мониторыч не появлялся.
mudrilo
30 апреля 2016 00:02
0
#
писец
30 апреля 2016 00:21
0
#
а? чё? уже 12?
тогда поздравляю тутичку с днём варения!
mudrilo
30 апреля 2016 10:19
0
#
Всем привет!!!
Тяжко сегодня в трынду попасть, ошибку выкидывает...
samcon72
30 апреля 2016 10:25
0
#
Цитата: mudrilo
Всем привет!!!
Тяжко сегодня в трынду попасть, ошибку выкидывает...
да заебло уже 502, 504 и так часа 3 уже
mudrilo
30 апреля 2016 10:27
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: mudrilo
Всем привет!!!
Тяжко сегодня в трынду попасть, ошибку выкидывает...
да заебло уже 502, 504 и так часа 3 уже
Сайт лопатят, что-то поймали в код...
Или опять дизайн меняют
samcon72
30 апреля 2016 10:30
0
#
Цитата: mudrilo
Сайт лопатят, что-то поймали в код...
Или опять дизайн меняют
да хватит уже менять. и так получился очередной клон хуйпоймичего.
а спамботы как лепили сюда свою порнуху - так и лепят. регулярно по постам линки развешаны
писец
30 апреля 2016 10:36
0
#
Цитата: samcon72
да заебло уже 502, 504 и так часа 3 уже
это потому, что я ещё спал
самсоныч, страшило здорова мужики
mudrilo
30 апреля 2016 10:37
0
#
Цитата: писец
самсоныч, страшило здорова мужики
Привет, пушистик!
Как твоё психологическое здоровье?
писец
30 апреля 2016 10:39
0
#
чёт мониторыч давно не появлялся. не один я это заметил, а ему просто сейчас некогда.
писец
30 апреля 2016 10:40
0
#
Цитата: mudrilo
Как твоё психологическое здоровье?
оно у меня всегда постоянно-нормальное. никогда на него не жаловался, даже если конкретно крышу сносило.
samcon72
30 апреля 2016 10:41
0
#
Цитата: писец
чёт мониторыч давно не появлялся. не один я это заметил, а ему просто сейчас некогда.
ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки"
mudrilo
30 апреля 2016 10:42
0
#
Цитата: писец
Цитата: mudrilo
Как твоё психологическое здоровье?
оно у меня всегда постоянно-нормальное. никогда на него не жаловался, даже если конкретно крышу сносило.
Тебе бы отдохнуть...
Или отвлечься на какое хобби.
..
mudrilo
30 апреля 2016 10:43
0
#
Цитата: samcon72
ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки"
.s.h.a.r.k.
30 апреля 2016 10:47
0
#
превед, трынделяне!
Цитата: писец
чёт мониторыч давно не появлялся.
погрузился он просто
писец
30 апреля 2016 10:52
0
#
Цитата: mudrilo
Тебе бы отдохнуть...
вот отдохнуть да. минимум месяц! а хобби... при таком темпеработы ни сил ни времени ни на одно хобби не останется. так что да, просто отдохнуть. что я и буду делать в эти выходные.
писец
30 апреля 2016 10:53
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
погрузился он просто
очень глубокое погружение
здорова акул
samcon72
30 апреля 2016 10:54
0
#
а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
поехаю опять туда, где солнце не заходит
писец
30 апреля 2016 10:56
0
#
Цитата: samcon72
ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки"
судя по тому, как он серьёзно сидит, и долго не заходит, там не ноктюрн, а целая опера: "морской поход"
писец
30 апреля 2016 10:57
0
#
Цитата: samcon72
а я вот уже сидю жопой грею чемодан
правильно. приедешь, а там прохладно, тут то тёплый чемодан и пригодится
samcon72
30 апреля 2016 11:02
0
#
Цитата: писец
Цитата: samcon72
ноктюрн для сомов сочиняет. рабочее название "Пузырьки"
судя по тому, как он серьёзно сидит, и долго не заходит, там не ноктюрн, а целая опера: "морской поход"
не. мониторыч мужик такой. у него или охуенно-романтическое или невъебенно-патетическое.
так что на такую пыль, как симфония, он даже заморачиваться не будет.
там минимум кантата си-бемоль-мажор "Рыбацкие мозоли"
.s.h.a.r.k.
30 апреля 2016 11:03
0
#
Цитата: писец
Цитата: samcon72
а я вот уже сидю жопой грею чемодан
правильно. приедешь, а там прохладно, тут то тёплый чемодан и пригодится
там еще все коллеги сбегутся, чтобы к чемодану прислоницца и погрецца от него
mudrilo
30 апреля 2016 11:04
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
превед, трынделяне!
Привет, Крупный Рыб!
mudrilo
30 апреля 2016 11:06
0
#
Цитата: samcon72
а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
поехаю опять туда, где солнце не заходит
Это куда? В Страну Вечного Солнца?
samcon72
30 апреля 2016 11:08
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: samcon72
а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
поехаю опять туда, где солнце не заходит
Это куда? В Страну Вечного Солнца?
mudrilo
30 апреля 2016 11:12
0
#
[quote=samcon72][quote=mudrilo][quote=samcon72]а я вот уже сидю жопой грею чемодан. до паровоза осталось 5 часов.
поехаю опять туда, где солнце не заходит [/quote]
Это куда? В Страну Вечного Солнца?
Ааааа, в Страну Вечнозеленых Помидор!!!
samcon72
30 апреля 2016 11:16
0
#
Цитата: mudrilo
в Страну Вечнозеленых Помидор!
и чё самое интересное. на вегетативный период в чистом времени получается около 45 суток.
за это время птички успевают вывести потомство и поставить на крыло.
ягод всяких разных успевает созреть и грибы еще растут (правда выше деревьев) - их там даже искать не надо
писец
30 апреля 2016 11:16
0
#
Цитата: samcon72
там минимум кантата си-бемоль-мажор "Рыбацкие мозоли"
под акомпонемент котелка и бутылки. солист больших и малых рек, заслуженный маэстро половника ухи, дирежёр сетей и трезубцев, почётный охотник на сомов, маэстро Мониторыч.
побёг за мясом, для шашлыка. пока всё не разобрали. и так задержался пиздец как.
Бешеная Белка
30 апреля 2016 11:30
0
#
Всем привет! У Топси день рождения? Значит надо беречь печень)) причем не ей свою от алкоголя, а всяким злопыхателям от её коронного блюда - печеночного тортика из печени врагов:)
А если серьезно, то от души поздравляю!
Желаю здоровья побольше, счастья вообще выше крыши, и пусть все мечты сбываются!
mudrilo
30 апреля 2016 11:32
0
#
Цитата: писец
побёг за мясом, для шашлыка. пока всё не разобрали. и так задержался пиздец как.
Удачного куска!
Бешеная Белка
30 апреля 2016 11:34
0
#
Это Топсику:
Бешеная Белка
30 апреля 2016 11:37
0
#
Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня? Не могу зайти в избранные комментарии, а все днюшки у меня там...
mudrilo
30 апреля 2016 11:39
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Всем привет!
Приветик!!!
Цитата: Бешеная Белка
У Топси день рождения?
Что, ей уже 21 стукнуло?
Можно уже употреблять и прелюбодействовать?
Однозначно поздравляю!
Дай Бог ей Здоровья, Счастья и Удачи!
mudrilo
30 апреля 2016 11:41
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня?
14 июня ...
Но пожелать Человеку всего наилучшего можно и ежедневно!
samcon72
30 апреля 2016 11:49
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня? Не могу зайти в избранные комментарии, а все днюшки у меня там...
а точно не поторопились? у неё в одноглазых др 14 июня
Бешеная Белка
30 апреля 2016 11:49
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня?
14 июня ...
Но пожелать Человеку всего наилучшего можно и ежедневно!
Во, блин. Клинануло меня чего-то)) ну и ладно, тогда пусть все пожелания тогда у неё без повода сбудутся)
Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?
Бешеная Белка
30 апреля 2016 11:52
0
#
Всё, я поняла свой косяк.
мой воспаленный простуженный мозг перепутал Тутсю и Топсю. Девочки, простите! Тутся, с днём рождения!
samcon72
30 апреля 2016 11:53
0
#
Цитата: Бешеная Белка
А куличи пекли?
во! пойду до новой пекарни прогуляюсь - приглашали за куличом. по каким-то старинным рецептам
mudrilo
30 апреля 2016 11:54
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?
БеБелочка, я всегда на работе...
С яйцами вчера развлекались, кума вовремя снеслась и принесла домашних...
Кулич куплю, тортики вечером финишируют...
После обеда займусь салатами и мясным...
Фаршмак с утра зафармачил, суперский вышел...
В водку клюквы зарядил, квас березовый приволок..
Бешеная Белка
30 апреля 2016 11:54
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Бешеная Белка
Я хоть ничего не перепутала? У неё точно др сегодня? Не могу зайти в избранные комментарии, а все днюшки у меня там...
а точно не поторопились? у неё в одноглазых др 14 июня
ты прав... Мне стыдно. Немножко) самую малость))
mudrilo
30 апреля 2016 11:56
0
#
Цитата: Бешеная Белка
ты прав... Мне стыдно. Немножко) самую малость))
Было бы чего стыдится...
Бешеная Белка
30 апреля 2016 11:56
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Бешеная Белка
А куличи пекли?
во! пойду до новой пекарни прогуляюсь - приглашали за куличом. по каким-то старинным рецептам
Удачи!
Я сейчас наверное скоро уйду, поэтому на всякий случай желаю тебе легкой дороги! Возвращайся скорее!
mudrilo
30 апреля 2016 11:58
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Бешеная Белка
А куличи пекли?
во! пойду до новой пекарни прогуляюсь - приглашали за куличом. по каким-то старинным рецептам
Кулич - Дело Доброе...
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:00
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?
БеБелочка, я всегда на работе...
С яйцами вчера развлекались, кума вовремя снеслась и принесла домашних...
Кулич куплю, тортики вечером финишируют...
После обеда займусь салатами и мясным...
Фаршмак с утра зафармачил, суперский вышел...
В водку клюквы зарядил, квас березовый приволок..
Я тоже кулич купила. А яйца ща фотку скину, накрасила под настроение разных.
Форшмак это блюдо из селедки? Тогда я не хочу, не люблю селедку. А вот березовый квас попробовала бы, никогда раньше не доводилось.
Вот яички-крашенки мои:
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:02
0
#
С телефона не получилось в спойлер убрать, по-моему его в мобильной версии тупо нету.
mudrilo
30 апреля 2016 12:06
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Привет, Мудрилка! Как дела? Ты на работе что ли? А яйца в четверг красили? А куличи пекли?
БеБелочка, я всегда на работе...
С яйцами вчера развлекались, кума вовремя снеслась и принесла домашних...
Кулич куплю, тортики вечером финишируют...
После обеда займусь салатами и мясным...
Фаршмак с утра зафармачил, суперский вышел...
В водку клюквы зарядил, квас березовый приволок..
Я тоже кулич купила. А яйца ща фотку скину, накрасила под настроение разных.
Форшмак это блюдо из селедки? Тогда я не хочу, не люблю селедку. А вот березовый квас попробовала бы, никогда раньше не доводилось.
Вот яички-крашенки мои:
Слушай, очень красиво получились!
А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня...
Фаршмак, естественно, из селедки...
Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!
Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...
писец
30 апреля 2016 12:08
0
#
привет бесёна
выздоравливай быстрее
писец
30 апреля 2016 12:10
0
#
ну а так да, немного перепутала, но уже разобрались, где у кого чей д.р.
а в избранных коментах ни топси, не тутси нет. я когда список составлял тутси ещё не было, а топсяндра убёгла далеко и не появлялась. и когда она свою днюху празднует я не знал.
писец
30 апреля 2016 12:11
0
#
Цитата: Бешеная Белка
по-моему его в мобильной версии тупо нету.
ага,нет. но там есть, в самом низу, "полная версия сайта"
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:15
0
#
Цитата: mudrilo
Слушай, очень красиво получились!
А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня...
Фаршмак, естественно, из селедки...
Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!
Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...
Спасибо!
Никогда бы не пришло в голову использовать для окрашивания яиц чернила... На будущий год надо иметь ввиду такой способ) мне нравится экспериментировать))
Вот насчет кваса... Странный напиток, как мне кажется, вкус не представляю.
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:18
0
#
Цитата: писец
привет бесёна
выздоравливай быстрее
Привет! Спасибо, я стараюсь, мне уже лучше, хотя ещё не совсем.
Цитата: писец
Цитата: Бешеная Белка
по-моему его в мобильной версии тупо нету.
ага,нет. но там есть, в самом низу, "полная версия сайта"
Мне с телефона в полной версии сайта неудобно, лучше уж так, хотя бы всё на виду.
Мясо купил? Когда на шашлыки?
samcon72
30 апреля 2016 12:18
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Вот насчет кваса...
берешь обычный квас ржаной и добавляешь туды свежее березовое полено.
выдерживаешь трое суток и айда бухать
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:20
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Бешеная Белка
Вот насчет кваса...
берешь обычный квас ржаной и добавляешь туды свежее березовое полено.
выдерживаешь трое суток и айда бухать
чего-то не хочется)) я лучше чаю попью))
mudrilo
30 апреля 2016 12:21
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Слушай, очень красиво получились!
А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня...
Фаршмак, естественно, из селедки...
Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!
Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...
Спасибо!
Никогда бы не пришло в голову использовать для окрашивания яиц чернила... На будущий год надо иметь ввиду такой способ) мне нравится экспериментировать))
Вот насчет кваса... Странный напиток, как мне кажется, вкус не представляю.
Да тупо зеленка дома кончилась, не предусмотрели...
Дети выросли, так запас редко пополняется...
Вот насчет кваса... Получается нежно-кисловатый, приятный на вкус...
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:21
0
#
Кстати да. Надо чаю попить. Или уже пообедать лучше сразу.
mudrilo
30 апреля 2016 12:22
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Бешеная Белка
Вот насчет кваса...
берешь обычный квас ржаной и добавляешь туды свежее березовое полено.
выдерживаешь трое суток и айда бухать
Тоже вариант!
samcon72
30 апреля 2016 12:23
0
#
купил пару тирамисушек. а они видать в морозилке их держат.
вроде и вкусные, но как мороженка.
кулич будем завтра в паровозе тестить. целый день ехать
mudrilo
30 апреля 2016 12:23
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Кстати да. Надо чаю попить. Или уже пообедать лучше сразу.
У нас сегодня какой-то внезапный Пост...
Сидим на "кофе с курятиной" (сигаретами)
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:24
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: mudrilo
Слушай, очень красиво получились!
А мы все под мрамор сделали, как у тебя... Только не в зеленке, как обычно, варили, а в красных чернилах из стержня...
Фаршмак, естественно, из селедки...
Но есть пару моих хитростей, благодаря которым он получается ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!
Березовым квасом я называю бродивший с изюмом березовый сок - очень полезный и вкусный напиток...
Спасибо!
Никогда бы не пришло в голову использовать для окрашивания яиц чернила... На будущий год надо иметь ввиду такой способ) мне нравится экспериментировать))
Вот насчет кваса... Странный напиток, как мне кажется, вкус не представляю.
Да тупо зеленка дома кончилась, не предусмотрели...
Дети выросли, так запас редко пополняется...
Вот насчет кваса... Получается нежно-кисловатый, приятный на вкус...
Я и зеленкой не красила никогда. Луковой шелухой и пищевыми красителями. Ну и ещё всякими линяющими ниточками, лоскуточками...
писец
30 апреля 2016 12:25
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Мясо купил? Когда на шашлыки?
купил. сейчас мариновать пойду.
и получилось как всегда. думал человек пять пойдёт, в итоге собирается три человека, вместе со мной, и один шашлык не будет. у него какие то проблемы с зубами. в итоге шашлык будет на двоих
mudrilo
30 апреля 2016 12:25
0
#
Цитата: samcon72
купил пару тирамисушек.
Проще было печенья квадратного взять пачки 4 и кремом магазинным запенить...
писец
30 апреля 2016 12:27
0
#
а да, завтра идём.
mudrilo
30 апреля 2016 12:28
+1
#
Цитата: Бешеная Белка
Я и зеленкой не красила никогда. Луковой шелухой и пищевыми красителями. Ну и ещё всякими линяющими ниточками, лоскуточками...
Вот с
зеленкой
писец
30 апреля 2016 12:28
0
#
Цитата: Бешеная Белка
мне уже лучше, хотя ещё не совсем.
тоже какое то странное ощущение. вроде и не болею, но ломает всего, что пиздец.
писец
30 апреля 2016 12:30
0
#
эх. пиздеть-не мешки ворочать. пойду замариную мясо и позже вылезу
mudrilo
30 апреля 2016 12:30
0
#
Цитата: писец
Цитата: Бешеная Белка
мне уже лучше, хотя ещё не совсем.
тоже какое то странное ощущение. вроде и не болею, но ломает всего, что пиздец.
Элементарная усталость, недосып и недотрах..
писец
30 апреля 2016 12:32
0
#
Цитата: mudrilo
Элементарная усталость, недосып и недотрах..
пожалуй. только недотрах надо исключить. вчера уехала домой
samcon72
30 апреля 2016 12:33
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: samcon72
купил пару тирамисушек.
Проще было печенья квадратного взять пачки 4 и кремом магазинным запенить...
мы когда делали ресторанчик один. там был рецепт тирамису. угощали.
и это был натурально итальянский десерт. хозяйка сама в Италии училась и поставки некоторых продуктов оттуда были.
весьма так экзотично на вкус. хотя чё бы там - бисквит, взбитые сливки и какао
mudrilo
30 апреля 2016 12:36
0
#
Цитата: писец
только недотрах надо исключить. вчера уехала домой
Завтра в список добавишь...
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:37
0
#
Мудрило, красивые крашенки!
mudrilo
30 апреля 2016 12:37
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: mudrilo
Цитата: samcon72
купил пару тирамисушек.
Проще было печенья квадратного взять пачки 4 и кремом магазинным запенить...
мы когда делали ресторанчик один. там был рецепт тирамису. угощали.
и это был натурально итальянский десерт. хозяйка сама в Италии училась и поставки некоторых продуктов оттуда были.
весьма так экзотично на вкус. хотя чё бы там - бисквит, взбитые сливки и какао
Да я прикалываюсь...
Конечно, иногда хочется и какой нибудь качественной экзотики...
mudrilo
30 апреля 2016 12:39
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Мудрило, красивые крашенки!
Да они всегда получаются красивыми по этому способу!
Бери на вооружение!
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:40
0
#
Цитата: писец
Цитата: Бешеная Белка
мне уже лучше, хотя ещё не совсем.
тоже какое то странное ощущение. вроде и не болею, но ломает всего, что пиздец.
Надо как следует выспаться и ещё попей витаминов каких-то, компливит вполне пойдёт. И больше свежей зелени, овощей и фруктов. И свежего воздуха! Завтра на шашлыки пойдешь - прекрасное оздоровительное мероприятие. Если без фанатизма))
samcon72
30 апреля 2016 12:42
0
#
Цитата: mudrilo
Да я прикалываюсь...
Конечно, иногда хочется и какой нибудь качественной экзотики...
а я как в том фильме про гитариста (вместо гитары пулемет).
второй фильм, когда Деп сидит в кабаке и говорит - сейчас доем и пойду убью повара
mudrilo
30 апреля 2016 12:44
0
#
Меня уже за фаберже дергают, чтобы в маркет сбегал...
Отлучусь...
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:45
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Мудрило, красивые крашенки!
Да они всегда получаются красивыми по этому способу!
Бери на вооружение!
Спасибо, я способ знаю, просто не делала никогда.
мне кажется, что посуда будет безнадежно испорчена, а старой, какую не жалко, у меня нет.
писец
30 апреля 2016 12:50
0
#
Цитата: Бешеная Белка
И свежего воздуха! Завтра на шашлыки пойдешь - прекрасное оздоровительное мероприятие. Если без фанатизм
без фанатизма у нас никогда не получается
хотя иногда даже полезно, лично для меня, нахуяриться так, чтоб лёжа качало. отпускает и усталость и мысли посторонние и морально расслабляюсь. главное чтоб компания хорошая была. в чём я недостатка не испытываю.
писец
30 апреля 2016 12:51
0
#
Цитата: mudrilo
Завтра в список добавишь...
думаю нет. слишком сильно устал.
Бешеная Белка
30 апреля 2016 12:55
0
#
Цитата: писец
эх. пиздеть-не мешки ворочать. пойду замариную мясо и позже вылезу
А как ты мясо маринуешь?
Я завтра возможно тоже чуть-чуть вырвусь. Дико надоело дома торчать.
...............
Сегодня ходила на уколы, по пути выбросила засохшую мимозу. Стояла дома красивая огромная мимозная ветка, но надоела уже. Воткнула в мусорный контейнер с краю, пушистая такая, издалека видно. Иду обратно из поликлиники, смотрю - нет мимозы) кто-то унес. Из помойки!
надеюсь хотя бы не в подарок))
писец
30 апреля 2016 12:58
0
#
Цитата: Бешеная Белка
надеюсь хотя бы не в подарок
ну а чё, тратиться не надо
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:00
0
#
Серега, самые простые и доступные витамины для иммунитета, они же и для хорошего настроения. Купи апельсинов! И ешь каждый день хотя бы по одному. Дешево, вкусно, полезно и доступно, проще просто некуда. И свежей зелени прям побольше, любой, какую любишь. Лук, укроп, базилик и кинза - это моя любимая зелень. Ещё петрушку ем, она очень полезная.
писец
30 апреля 2016 13:00
0
#
Цитата: Бешеная Белка
А как ты мясо маринуешь?
а я не заморачиваюсь. по самому простому рецепту. соль, лук, немного чёрного перца и немного лимона. всё. пару часов и можно на мангал. но идём завтра, поэтому под гнёт до завтра. устоиться будет ещё лучше
.s.h.a.r.k.
30 апреля 2016 13:02
0
#
Цитата: Бешеная Белка
И свежей зелени прям побольше, любой, какую любишь. Лук, укроп, базилик и кинза - это моя любимая зелень. Ещё петрушку ем, она очень полезная.
а если вдруг начнешь мычать, то срочно переходи на мясную диету
Бебелке - привет!
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:03
0
#
Цитата: писец
Цитата: Бешеная Белка
А как ты мясо маринуешь?
а я не заморачиваюсь. по самому простому рецепту. соль, лук, немного чёрного перца и немного лимона. всё. пару часов и можно на мангал. но идём завтра, поэтому под гнёт до завтра. устоиться будет ещё лучше
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:04
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
Цитата: Бешеная Белка
И свежей зелени прям побольше, любой, какую любишь. Лук, укроп, базилик и кинза - это моя любимая зелень. Ещё петрушку ем, она очень полезная.
а если вдруг начнешь мычать, то срочно переходи на мясную диету
Бебелке - привет!
Мясо исключать нельзя ни в коем случае, ты что)))
Привет!
писец
30 апреля 2016 13:05
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Купи апельсинов!
я их не очень люблю. так, если иногда только.
всё хорошо будет, Настён. отдохну за ити дни и приду в норму.
а с четвёртого пойду по врачам, с лапкой.
.s.h.a.r.k.
30 апреля 2016 13:06
0
#
Насть, привыкла уже к "горячим" уколам? Или уже закончили их делать?
samcon72
30 апреля 2016 13:07
0
#
Цитата: Бешеная Белка
А как ты мясо маринуешь?
была у нас одна шашлычка. там грузины работали. так вот Гела шашлыки делал - за уши не оттянешь.
самый козырь - это шашлык из печени был. и НИКАК мясо не мариновалось.
просто на шампур свежее мясо нанизывали, такими крупными кусками и посыпалось сверху крупной солью уже на мангале.
10-15 минут и ТАКОЙ шашлык получался!!! и соус к нему делали. вроде на основе ткемали
писец
30 апреля 2016 13:07
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
привыкла уже к "горячим" уколам?
к ним нельзя привыкнуть!
мне как то делали, это пиздец!
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:09
0
#
Пока на больничном сижу смотрю по тв всякую хрень. "Званый ужин" в том числе. На этой неделе там были два сыроеда и трое обычных людей, мясоеды) так вот мой вывод после просмотра: без мяса нельзя! Эти сыроеды ну просто пипец, больные какие-то люди!
писец
30 апреля 2016 13:12
0
#
Цитата: samcon72
там грузины работали
как то ел шашлык, тоже грузин один делал, это прям словами не описать!
я его спрашивал, мол какой рецепт. а он только смеётся. никакого. соль, лук и вода. под гнёт на сутки. и готовый шашлык в лаваш выкладывали. как салат, слой мяса, слой лаваша. такой вкуснятины я ел всего несколько раз!
причём его этому никто не учил, как он сказал. видать у них это в крови.
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:14
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
Насть, привыкла уже к "горячим" уколам? Или уже закончили их делать?
Привыкла, вроде. Сегодня четвертый был, а прописали 10. Знаешь, поначалу совсем неприятно было, как будто в рот, пардон, внезапно кончили.
А потом стало больше похоже на приём алкоголя, что-то типа коньяка или настоечки.
Медсестра очень хорошая, внимательная, аккуратная. В общем, я особо не жалуюсь.
писец
30 апреля 2016 13:15
0
#
блин. чего то я засиделся. пойду дальше дела делать. но буду тут, одним глазом.
.s.h.a.r.k.
30 апреля 2016 13:15
0
#
если сильно голоден, на природе, с хорошей компанией, пивом и девчонками, то любой шашлык будет вкусным
писец
30 апреля 2016 13:17
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
если сильно голоден,
у нас говорят, горячо-сыро не бывает.
samcon72
30 апреля 2016 13:21
0
#
Цитата: писец
я его спрашивал, мол какой рецепт. а он только смеётся. никакого. соль, лук и вода. под гнёт на сутки.
он тебе самое главное не сказал. хороший шашлык любит ПРАВИЛЬНЫЕ угли.
жар должен доставать выше шампура и быть равномерным. угли НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны гореть!
и в процессе жарки шашлык переворачивают всего 4 раза
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:22
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Бешеная Белка
А как ты мясо маринуешь?
была у нас одна шашлычка. там грузины работали. так вот Гела шашлыки делал - за уши не оттянешь.
самый козырь - это шашлык из печени был. и НИКАК мясо не мариновалось.
просто на шампур свежее мясо нанизывали, такими крупными кусками и посыпалось сверху крупной солью уже на мангале.
10-15 минут и ТАКОЙ шашлык получался!!! и соус к нему делали. вроде на основе ткемали
Дааа, я когда на Кавказе бываю тоже млею от некоторых шашлыков. И там, бывает, мясо портят, но в основном очень просто, быстро и обалденно вкусно"шашлычат". Вот как ты говоришь. А была в гостях у мусульман, они же свинину не едят, готовили шашлыки из курицы и говядины. Такой вкусной говядины я больше никогда и нигде не ела, язык проглотишь!
samcon72
30 апреля 2016 13:27
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Дааа, я когда на Кавказе бываю тоже млею от некоторых шашлыков. И там, бывает, мясо портят, но в основном очень просто, быстро и обалденно вкусно"шашлычат". Вот как ты говоришь. А была в гостях у мусульман, они же свинину не едят, готовили шашлыки из курицы и говядины. Такой вкусной говядины я больше никогда и нигде не ела, язык проглотишь!
так и эти грузины тоже делали из говядины. хотя настоящий - должен быть из баранины.
а вот из печени - это вашпе ОТВАЛ БАШКИ! я только из-за них гонял на край города.
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:35
0
#
Цитата: samcon72
Цитата: Бешеная Белка
Дааа, я когда на Кавказе бываю тоже млею от некоторых шашлыков. И там, бывает, мясо портят, но в основном очень просто, быстро и обалденно вкусно"шашлычат". Вот как ты говоришь. А была в гостях у мусульман, они же свинину не едят, готовили шашлыки из курицы и говядины. Такой вкусной говядины я больше никогда и нигде не ела, язык проглотишь!
так и эти грузины тоже делали из говядины. хотя настоящий - должен быть из баранины.
а вот из печени - это вашпе ОТВАЛ БАШКИ! я только из-за них гонял на край города.
Баранину тоже ем только на Кавказе, тут не знаю никого, кто бы хорошо её готовил. Может не попадала просто... И люля, какие вкусные там люля! До Кавказа я думала, что не люблю люля, а оказывается, я просто не ела настоящих)) там кафе есть, хозяин очень хороший, сосед моей свекрови, готовит всё как для себя, и вот у него любое мясо и мясные блюда просто во рту тают. Еще он нам как-то карпика предложил у него попробовать. Мы без энтузиазма были, кости выгребать не хотелось... Но он убедил. И мы не пожалели! Кусочки карпа на мангале, не знаю как он его готовил, но знаю, что обязательно ещё туда пойду и снова буду эту рыбу!
samcon72
30 апреля 2016 13:35
0
#
щас еще две части дивергента скачаю и через часик на вокзал попрусь
писец
30 апреля 2016 13:36
0
#
Цитата: samcon72
он тебе самое главное не сказал. хороший шашлык любит ПРАВИЛЬНЫЕ угли.
ну тут да. и угли желательно с плодовых деревьев. ещё вкусней получается
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:36
0
#
Цитата: samcon72
щас еще две части дивергента скачаю и через часик на вокзал попрусь
Марсианина смотрел? Если нет, то скачай, ничего такой кинчик. Идет 2 часа с хвостиком.
.s.h.a.r.k.
30 апреля 2016 13:40
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Мы без энтузиазма были, кости выгребать не хотелось...
у меня теща карпа как-то мелко сверху нарезает, оставляя саму рыбу целой, и запекает. Кости при этом становятся мелкими и почти не чувствуются
samcon72
30 апреля 2016 13:43
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: samcon72
щас еще две части дивергента скачаю и через часик на вокзал попрусь
Марсианина смотрел? Если нет, то скачай, ничего такой кинчик. Идет 2 часа с хвостиком.
херня одноразовая. те, кто снимал, учебник физики явно в глаза не видели никогда
Бешеная Белка
30 апреля 2016 13:43
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
Цитата: Бешеная Белка
Мы без энтузиазма были, кости выгребать не хотелось...
у меня теща карпа как-то мелко сверху нарезает, оставляя саму рыбу целой, и запекает. Кости при этом становятся мелкими и почти не чувствуются
У меня мама тоже так делает, тоже очень вкусно. Но тот совсем иначе получился, мы были большой компанией и не все из нас вообще карпа любят. Но этот понравился всем без исключения!
Чёрт, теперь рыбы захотелось)) и мяса тоже))
А под рукой только миндальное печенье)
писец
30 апреля 2016 13:45
0
#
Цитата: .s.h.a.r.k.
у меня теща карпа как-то мелко сверху нарезает, оставляя саму рыбу целой
ага, вдоль хребта. кости просто распариваются.
но рыбу я всё-равно не люблю. хотя....от копчёного леща бы не отказался
1
2
3
Информация
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Горячие темы
Комментариев: 22
Сравнение нового «Буратино» с советским фильмом (11 фото)
Комментариев: 8
В Россию завезли первый спортивный электромобиль Xiaomi SU7 Ultra (5 фото)
Комментариев: 6
Умер художник и скульптор Зураб Церетели, создавший более 5000 произведений живописи (11 фото)
Комментариев: 6
«Властелин колец» в Северной Корее
Комментариев: 5
Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса (4 фото + видео)
Комментариев: 5
Психологический пранк с лифтом
Комментариев: 5
Екатерина Варнава снова изменилась
Комментариев: 4
Как лечили депрессию и тревожность у женщин прошлого
Комментариев: 4
Чудеса на дрифте
Комментариев: 4
Пивная трагедия в Санкт-Петербурге (2 фото + видео)
Поделись этим постом с друзьями
4653
человек посмотрели уже этот пост
помогите нам показать его
5 000
Вконтакте
Facebook
Рекомендуем
Делаем лошадку из стекла
1334
Невероятная партия в шашки
2262
Смешные мемы - 18.04.2025 (15 фото)
3889
62-летний Райф Файнс и его бицуха (2 фото)
2635
Угадай страну по кадру
2105
Подборка гифок - (25 гифок) 21.04.2025
1889
Как правильно мыть свою сову
782
Малыш впервые познал вкус жизни
1238
Ты что себе позволяешь
1390
Когда устал кушать
913
Самое свежее
«Волк с Кутузовской» - Тимати похвастался ...
6
0
mmsad
Дмитрий Нагиев эпично троллит журналистку ...
6
0
mmsad
«Мерседес» MR DAVIDSAN раздавило в Москве (3 ...
6
0
mmsad
Откровения невесты Лепса: о чем молчала ...
8
0
mmsad
Подборка картинок. Вечерний выпуск - ...
15
2
mmsad
Подборка гифок - (25 гифок) 22.04.2025
17
0
max.cr
Его уже все похоронили, а он живет: Джеку ...
33
1
mmsad
Екатерина Варнава снова изменилась
11
5
mmsad
Смешные мемы - 22.04.2025 (15 фото)
28
3
mmsad
Психологический пранк с лифтом
25
5
max.cr
Теги
Москва
аварии
автомобили
актеры
актрисы
видео
водители
девушки
дети
еда
животные
знаменитости
интересное
интересные факты
картинка
картинки
кинематограф
коронавирус
коты
мемы
модели
мужчины
необычное
новости
отношения
полиция
пост
приколы
природа
работа
россия
собаки
соцсети
спорт
сша
твиты
технологии
фейлы
шутки
юмор
Показать все теги