Трынделка

Автор:
1185
+39
Трынделка

Комментарии (185) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 ноября 2018 17:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: samcon72
    вермут ВЕСЬ делается на основе полыни и вкус у него специфичный

    Паттвирждаю. Как раз недавно пробовала. Стремная травяная настойка rofl

    фигасе! а я всегда считал, что на основе полыни делаеца абсент 27
    но с вами, спецами, не поспоришь

    вермут всего лишь ароматизируют полынью, а так это, ващета, крепленое вино
           
  2. 22 ноября 2018 17:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    так что почти всегда у него челюсть под наркозом, и он никакие вкусы не различает

    блин, а я то думал, чё за фигня происходит. даже завязать хотел, думал допился, а это всего лишь наркоз rofl
           
  3. 22 ноября 2018 17:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: samcon72
    вермут ВЕСЬ делается на основе полыни и вкус у него специфичный

    Паттвирждаю. Как раз недавно пробовала. Стремная травяная настойка rofl

    фигасе! а я всегда считал, что на основе полыни делаеца абсент 27
    но с вами, спецами, не поспоришь

    а вермут всего лишь ароматизируют полынью, а так это, ващета, крепленое вино

    я паттвирждаю только то, что на вкус он не сладкий, а со специфическим травяным привкусом acute
           
  4. 22 ноября 2018 17:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    там еще Пейка где-то прячецца. Наверное, праздничный стол "готовит"

    или жопит rofl
           
  5. 22 ноября 2018 17:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: samcon72
    вермут ВЕСЬ делается на основе полыни и вкус у него специфичный

    Паттвирждаю. Как раз недавно пробовала. Стремная травяная настойка rofl

    фигасе! а я всегда считал, что на основе полыни делаеца абсент 27
    но с вами, спецами, не поспоришь

    а вермут всего лишь ароматизируют полынью, а так это, ващета, крепленое вино

    я паттвирждаю только то, что на вкус он не сладкий, а со специфическим травяным привкусом acute

    ладно, отмаз защитан wink
           
  6. 22 ноября 2018 17:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    а еще кофе (если к нему нет привыкания) имеет мочегонный эффект

    по сравнению с пивом - баловство, а не эффект rofl
           
  7. 22 ноября 2018 17:30
    Пользователь offline

    0

    #
    чёто меня знобит немного. видать не отойду никак. 35
           
  8. 22 ноября 2018 17:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: Счастье Есть
    а еще кофе (если к нему нет привыкания) имеет мочегонный эффект

    по сравнению с пивом - баловство, а не эффект rofl

    Вот ты знаешь, чашку кофе выпью - через минут 20 в туалет гарантированно надо бежать по малой нужде. А потом через полчаса еще раз, скорее всего.
    А вот после 0,3 пива - пофиг мне на туалет, могу и 2 часа не ходить.
           
  9. 22 ноября 2018 17:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    А вот после 0,3 пива - пофиг мне на туалет, могу и 2 часа не ходить.

    правильно, из этих триста грамм 2/3 стопудово всосуцца организмом, а ходить, чтобы полстакана насикать - та нафик надо. smile
           
  10. 22 ноября 2018 17:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: samcon72
    вермут ВЕСЬ делается на основе полыни и вкус у него специфичный

    Паттвирждаю. Как раз недавно пробовала. Стремная травяная настойка rofl

    фигасе! а я всегда считал, что на основе полыни делаеца абсент 27
    но с вами, спецами, не поспоришь

    вермут всего лишь ароматизируют полынью, а так это, ващета, крепленое вино

    а ты в курсах, что этой самой полыни сортов - как у собаки блох. и на абсент идет один, а на вермут - другой.
    и технологии изготовления абсента и вермута - похожи как камаз на ламборджини
           
  11. 22 ноября 2018 17:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    А вот после 0,3 пива - пофиг мне на туалет, могу и 2 часа не ходить.

    я тоже только после полторашки в туалет начинаю хотеть rofl
    а вот после кофе могу до обеда не хотеть. wink
           
  12. 22 ноября 2018 17:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Счастье Есть
    А вот после 0,3 пива - пофиг мне на туалет, могу и 2 часа не ходить.

    правильно, из этих триста грамм 2/3 стопудово всосуцца организмом, а ходить, чтобы полстакана насикать - та нафик надо. smile

    ну а с кофе почему-то это не работает unknowing wink бежишь, как будто до этого 3 литра выдудонил, и надо срочно всё слить, иначе потоп rofl rofl rofl
           
  13. 22 ноября 2018 17:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    я тоже только полторашки в туалет начинаю хотеть

    мне это на 5 раз rofl ну хотя если хорошее и вкусное пиво, то на 3 раза wink
           
  14. 22 ноября 2018 17:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    ну а с кофе почему-то это не работает

    просто у тебя организм такой. wink

    пойти пожрать надо.
           
  15. 22 ноября 2018 17:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    мне это на 5 раз

    очень, очень экономная девочка rofl
           
  16. 22 ноября 2018 17:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    а ты в курсах, что этой самой полыни сортов - как у собаки блох. и на абсент идет один, а на вермут - другой.

    я не спорю, что сортов полыни очень много, речь идет о том, что вермут делают не на основе полыни, а всего лишь ее добавляют для запаха. Это обычное вино и туда, помимо полыни, добавляют еще кучу всякой травы
           
  17. 22 ноября 2018 17:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    пойти пожрать надо.

    да и домой надо начинать собирацца. Тем, кто еще на работе, конечно 27
           
  18. 22 ноября 2018 17:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    просто у тебя организм такой.

    кстати, раньше такого не было. Это буквально за последние несколько лет изменения.
    Раньше кофе действовал на меня как снотворное 27
           
  19. 22 ноября 2018 17:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Это буквально за последние несколько лет изменения.

    ну что я могу сказать, стареешь rofl
           
  20. 22 ноября 2018 17:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: Счастье Есть
    мне это на 5 раз

    очень, очень экономная девочка rofl

    только до тех пор, пока не зашла в магазин с косметикой rofl
           
  21. 22 ноября 2018 17:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Честное слово - не вру. Решил почитать, что от гельминтов, то есть глистов, рекомендуют народные средства. На одном достаточно серьезном сайте увидел рецепт.

    Суть проста. В равных пропорциях смешиваем касторку и коньяк. А вот дальше начинается самое интересное. Выпиваем ровно в два часа ночи, именно в два, так как в это время глисты выходят перекусить. Ну и что? И многие люди перекусывают именно в это время. Логично.

    Далее, после выпитой смеси через полчаса выливаем в унитаз ровно 2 столовые ложки коньяка и садимся на него. А теперь по тексту рецепта "... ПРИВЛЕЧЕННЫЕ ЗАПАХОМ КОНЬЯКА гельминты начнут выбираться...". А что? Халява же, чего не выпить. Для усиления эффекта, от себя, рекомендую набросать в унитаз дождевых червей (типа бабы) - это для мужской части глистов. Ну, и поставить легкую музыку для женской. Думаю, выбираться будут в разы быстрее. Все-таки, как мы - люди и глисты похожи...

    ПС. Может, мы и жрем по ночам потому, что глисты заставляют?


    напомнило анекдот про глистов, кофе и булочку 35

    всё, всем до завтра girl_devil
           
  22. 22 ноября 2018 17:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    Цитата: Счастье Есть
    Это буквально за последние несколько лет изменения.

    ну что я могу сказать, стареешь rofl

    ну пыздець теперь recourse как дальше жить-то recourse
           
  23. 22 ноября 2018 17:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.

    да и домой надо начинать собирацца.

    вот это точно. а я, как разбежитесь, попробую почитать wink
           
  24. 22 ноября 2018 17:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    как дальше жить-то

    ну хрен знает, мне нормально rofl
           
  25. 22 ноября 2018 17:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    всё, всем до завтра

    пока girl_devil
           
  26. 22 ноября 2018 17:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: samcon72
    а ты в курсах, что этой самой полыни сортов - как у собаки блох. и на абсент идет один, а на вермут - другой.

    я не спорю, что сортов полыни очень много, речь идет о том, что вермут делают не на основе полыни, а всего лишь ее добавляют для запаха. Это обычное вино и туда, помимо полыни, добавляют еще кучу всякой травы

    Как и любой вермут, мартини состоит из таких ингредиентов:

    Классическое сухое вино из белого, розового и красного винограда определенных сортов. Изначально использовался только белый виноград, но потом состав расширился. Также, отдельные марки изготовляются на основе смеси двух разноцветных вин.
    Фруктовые и цветочные экстракты, которые готовятся прямо на заводах по производству мартини. Основной дополнительный компонент – экстракт полыни (50% добавок). Кроме того, применяются корица, ваниль, ромашка, имбирь, горечавка, мята, лавр, тмин, мускат, апельсиновые корочки, кардамон и другие ароматические продукты.

    заебал админ - убрал все примочки для выделения текста.
    выделю так - Основной дополнительный компонент – экстракт полыни (50% добавок).
           
  27. 22 ноября 2018 17:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: samcon72
    а ты в курсах, что этой самой полыни сортов - как у собаки блох. и на абсент идет один, а на вермут - другой.

    я не спорю, что сортов полыни очень много, речь идет о том, что вермут делают не на основе полыни, а всего лишь ее добавляют для запаха. Это обычное вино и туда, помимо полыни, добавляют еще кучу всякой травы

    Как и любой вермут, мартини состоит из таких ингредиентов:

    Классическое сухое вино из белого, розового и красного винограда определенных сортов. Изначально использовался только белый виноград, но потом состав расширился. Также, отдельные марки изготовляются на основе смеси двух разноцветных вин.
    Фруктовые и цветочные экстракты, которые готовятся прямо на заводах по производству мартини. Основной дополнительный компонент – экстракт полыни (50% добавок). Кроме того, применяются корица, ваниль, ромашка, имбирь, горечавка, мята, лавр, тмин, мускат, апельсиновые корочки, кардамон и другие ароматические продукты.

    заебал админ - убрал все примочки для выделения текста.
    выделю так - Основной дополнительный компонент – экстракт полыни (50% добавок).
           
  28. 22 ноября 2018 18:15
    Пользователь offline

    0

    #
    35
           
  29. 22 ноября 2018 18:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    35

    а собаке зачем глаза заквадратили? боятся что опознают по ней? rofl
           
  30. 22 ноября 2018 18:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: писец
    а собаке зачем глаза заквадратили? боятся что опознают по ней?

    ну а вдруг? angry wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.