Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Популярные
Лучшие
Обсуждаемые
Бездна
Разделы
Картинки
Видео
Демотиваторы
Гифки
Девушки
Звезды
Live
Добавить новость
Добавить мини-пост
Политика
Цензура
Вход
Регистрация
Трынделка
5-05-2016, 19:19
3114
213
+225
Комментарии (213)
Старые
Новые
C наибольшим рейтингом
C наименьшим рейтингом
Показать сначала комментарии:
Бешеная Белка
6 мая 2016 11:41
0
#
Цитата: Gussman
я до сих пор на больняке сижу...
Что случилось? Поправляйся, негоже в такие деньки тёплые майские болеть.
Лёлька
6 мая 2016 11:42
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Что-то ты сегодня прямо сквозь стену? Пятница?
Да так-то мне без разницы, пятница- не пятница, я до сих пор на больняке сижу...
У вас тут чего нового?
Да все по прежнему, все готовятся к обеду...
скорее к выходным
Gussman
6 мая 2016 11:43
0
#
Цитата: mudrilo
все готовятся к обеду...
О! Это хорошая идея. Надо за мясом идти. Завтра шашлыки поедем жарить.
mudrilo
6 мая 2016 11:45
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Алоха!
Привет, БеБелка!
Gussman
6 мая 2016 11:46
+1
#
Цитата: Бешеная Белка
Алоха!
О! Настенька! Доброго дня! Держи цветочек!
Gussman
6 мая 2016 11:49
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: Gussman
я до сих пор на больняке сижу...
Что случилось? Поправляйся, негоже в такие деньки тёплые майские болеть.
Да ничего серьёзного. Малой ОРВИ из садика притащил... Детсадовские вирусы любой иммунитет сгрызут и ещё попросят...
Бешеная Белка
6 мая 2016 11:49
0
#
Цитата: Gussman
О! Настенька! Доброго дня! Держи цветочек!
Ты такой внимательный! Спасибо большое! И я к тебе с подарочком, для настроения:
Конфеты можно детям отдать, а там ещё бутылочка внутри с чем-то вкусненьким))
Цитата: mudrilo
Цитата: Бешеная Белка
Алоха!
Привет, БеБелка!
Здравствуй, Мудрило!
Gussman
6 мая 2016 11:52
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Конфеты можно детям отдать
Боюсь, дети к горке попами прилипнут
Цитата: Бешеная Белка
там ещё бутылочка внутри с чем-то вкусненьким))
Мне низзя, антибиотики пью.
Бешеная Белка
6 мая 2016 11:53
0
#
Цитата: Gussman
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: Gussman
я до сих пор на больняке сижу...
Что случилось? Поправляйся, негоже в такие деньки тёплые майские болеть.
Да ничего серьёзного. Малой ОРВИ из садика притащил... Детсадовские вирусы любой иммунитет сгрызут и ещё попросят...
Да, ща сезон прям какой-то на простуды всякие...
чтобы Федя не болел!
Бешеная Белка
6 мая 2016 11:54
0
#
Цитата: Gussman
Мне низзя, антибиотики пью.
А кто тут пьёт? Я тоже не пью, по той же причине)) Ты бутылочку в шкапчик поставь. Авось, места много не займёт. А в нужный момент захочется и бежать никуда не надо)
Gussman
6 мая 2016 11:59
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Ты бутылочку в шкапчик поставь.
Данунафик! Лучше вкусняшкой горькие таблетки запивать!
mudrilo
6 мая 2016 12:00
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: Gussman
Мне низзя, антибиотики пью.
А кто тут пьёт? Я тоже не пью, по той же причине)) Ты бутылочку в шкапчик поставь. Авось, места много не займёт. А в нужный момент захочется и бежать никуда не надо)
О, напомнила!
Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...
Меню к Дню Победы подстраховать...
Или тупо купить перловую кашу с тушенкой готовую?
Simply Irresistible
6 мая 2016 12:02
0
#
Обэд
Привет кого не видал
Gussman
6 мая 2016 12:03
0
#
Цитата: mudrilo
Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...
На рыбалку чтоль собрался?
mudrilo
6 мая 2016 12:05
0
#
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...
На рыбалку чтоль собрался?
Кулеш на стол к Дню Победы соорудить...
Gussman
6 мая 2016 12:08
0
#
Цитата: mudrilo
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...
На рыбалку чтоль собрался?
Кулеш на стол к Дню Победы соорудить...
Классная затея!
mudrilo
6 мая 2016 12:09
0
#
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...
На рыбалку чтоль собрался?
Кулеш на стол к Дню Победы соорудить...
Классная затея!
Это у меня традиция уже...
Gussman
6 мая 2016 12:30
0
#
Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...
mudrilo
6 мая 2016 12:33
0
#
Цитата: Gussman
Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...
Мясо какое?
Лёлька
6 мая 2016 12:37
0
#
Цитата: Gussman
Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...
чего изощряться?
У нас проверенный рецепт - мясо замачиваем в минералке, туда лучка, немного специй, чуть-чуть соли, т.к. минералка уже соленая. Пара часов и готово, можно жарить.
Gussman
6 мая 2016 12:46
0
#
Цитата: mudrilo
Мясо какое?
Скорее всего свинина
mudrilo
6 мая 2016 12:51
0
#
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Мясо какое?
Скорее всего свинина
Здесь вариантов масса!
Можно в минералке, кефире и томатном соке - это если быстрее... Специи и соли по вкусу, лук амариновать в уксусе отдельно и просто к готовым шашлыкам с овощами!
Гранатовый сок для женщин и детей
Gussman
6 мая 2016 12:52
0
#
Цитата: Лёлька
Лёлька
Привет Лёлешна!
А я всё-таки попробую кефир с кинзой и лимоном.
Лёлька
6 мая 2016 12:58
0
#
Цитата: Gussman
А я всё-таки попробую кефир с кинзой и лимоном.
привет привет, Лёшенька!
в кефире мясо быстро гореть начинает. Отказались от такого способа маринования, хотя раньше часто делали именно в кефире.
С кефира перешли на минералку. (*звучит как от заядлого язвенника и трезвенника)
GoB
6 мая 2016 12:59
0
#
О! мясцо!
всем привет
Цитата: Gussman
Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...
А чего думать то, маринуй по индейкиному рецепту! я пробовал, мне понравилось!
где то я его сохранял, щас, поищу.
GoB
6 мая 2016 13:04
0
#
от оно
Цитата: Dimanez
Покупаешь мясо по вкусу(свинина, говядина, баранина) Нарезаешь кусками, складываешь в полиэтиленовый пакет, солишь, перчишь, другие специи, добавляешь оливковое масло грамм 80-100. Потом натираешь на тёрке много лука и тоже в пакет. Затем 10 минутный массаж шашлычному сбору(мнёшь как сиськи, нежно и со вкусом ) Заключительная фаза: влить ГАЗИРОВАННЫ "Айран" туда же в пакет, распределить равномерно между кусками мяса и завязав положить в холодильник на пару часиков.
GoB
6 мая 2016 13:05
0
#
Цитата: Лёлька
перешли на минералку.
всё дело в газиках
мясо насыщается кислородом и становится мягким
Gussman
6 мая 2016 13:05
0
#
Цитата: mudrilo
Гранатовый сок для женщин и детей
Можно поподробнее?
Бешеная Белка
6 мая 2016 13:09
0
#
Цитата: Gussman
Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...
Мы особо не озадачиваемся, да и незачем. Мясо вкусное, когда не перебито другими вкусами. Режем мясо, лук - кольцами (побольше лука), солим, перчим. Всё) Ничего больше не надо.
Хотя я иногда ещё мариную в соевом соусе. Можно и туда ещё лука нафигачить. Но больше никаких специй не надо, соевый соус сам по себе солёный.
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Гранатовый сок для женщин и детей
Можно поподробнее?
Попить вместо вина, я думаю)))
А ещё гранатовый соус Наршараб - к любому мясу или рыбе замечательно подходит, очень вкусно, очень-очень!
Gussman
6 мая 2016 13:10
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Режем мясо, лук - кольцами (побольше лука), солим, перчим. Всё) Ничего больше не надо.
Сколько по времени оно стоять должно?
mudrilo
6 мая 2016 13:11
0
#
Цитата: Gussman
Цитата: mudrilo
Гранатовый сок для женщин и детей
Можно поподробнее?
Он под жареное мясо отлично улетает!
Особенно теми уплетается, кому спиртное противопоказано!
Если ни разу не пробовал - весьма рекомендую!
GoB
6 мая 2016 13:16
0
#
Цитата: Gussman
Сколько по времени оно стоять должно?
чем дольше тем лучше, ночку самое оно. только перед жаркой главное весь лук убрать с мяса , и солить тоже непосредственно перед жаркой.
эххх, мясца захотелось , с пивасиком...
Бешеная Белка
6 мая 2016 13:17
0
#
И картошку-гармошку на шампурах под шашлык почти всегда готовим, просто ум отъешь! Берём картофелину (мытую, не чищенную, предварительно с выковоренными небельшими углублениями в местах будущих проколов шампурами), и любое сало (лучше всего, конечно, копчёное). И поочерёдно на шампур: сало-картоха-сало-картоха-сало, пока шампур не кончится)) Потом каждую картофелину прямо на шампуре надрезаем с двух сторон. И на углях готовим минут 20 примерно. Получается обалденно вкусно, ароматно, красиво... Увы, здесь у меня фото своего такого нет, в интернете нашла примерно похожее:
Бешеная Белка
6 мая 2016 13:18
0
#
Цитата: Gussman
Цитата: Бешеная Белка
Режем мясо, лук - кольцами (побольше лука), солим, перчим. Всё) Ничего больше не надо.
Сколько по времени оно стоять должно?
Да по-разному получается, можно долго не держать, пол часа-час уже нормально. Но обычно часа 3-4 всё-таки выстаивается.
GoB
6 мая 2016 13:19
0
#
Цитата: Бешеная Белка
И картошку-гармошку на шампурах под шашлык почти всегда готовим, просто ум отъешь!
У меня тесть овощи делает как гарнир - соус к шашлыку, попробуйте, вещь улётная.
печёшь всё это дело, по готовности снимаешь кожуру и давишь всё вместе.
Бешеная Белка
6 мая 2016 13:23
0
#
Цитата: GoB
У меня тесть овощи делает как гарнир - соус к шашлыку, попробуйте, вещь улётная.
Хоровац.
Да, обожаю!
Мы на решётке все овощи печём, ничего предварительно не режем. Да и потом не всегда режем, они и целые вкусные (особенно перцы люблю, внутри такие сочные получаются). А если порезать или подавить, как твой тесть, то это хоровац. Отличная вещь!
mudrilo
6 мая 2016 13:25
0
#
рыбу в газете тоже можно, если возле реки!
Испортить невозможно!
Gussman
6 мая 2016 13:31
0
#
Цитата: mudrilo
рыбу в газете тоже можно, если возле реки!
mudrilo
6 мая 2016 13:45
0
#
Да очень простая и вкусная штука получается...
В Сети не нашел, так что своими словами:
Берём
любую
рыбу (карп, лещ, скумбрия и т.п.)
Не чистим!!!
Просто моем в реке от песка и слизи, если есть...
Берем газету типа "Антенна", многолистовую...
Намазываем рыбину солью, перцем, обкладываем зеленью, ветками (укроп, петрушка и т.п.)
Укладываем это все на газету, плотно заворачиваем пакетом!
Пиздуем к реке, ложим газету на дно, наступаем ногой и стоим минуты 2-3, чтобы основательно промокла.
Укладываем мокрый пакет в костер, забрасываем углями и печём как картошку!
По времени не скажу, постоянно про нее забывали под рюмочку...
Минут через 40-60 (и более, если рыба крупная) вспоминаем, достаём...
РАЗВОРАЧИВАЕМ!
Она распадается на составные части, кишки и чешуя отдельно - мясо рыбье отдельно...
Наливаем, употребляем!
За газету не бойтесь, слоев 5-10 обгорит в углях, но все равно рыба останется завернутой!
БабкаЙошка
6 мая 2016 13:53
0
#
Цитата: mudrilo
Укладываем мокрый пакет в костер, забрасываем углями и печём как картошку!
у меня три вопроса,первый-что делается с пакетом,он же расплавится? и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?
всем привет ещё раз !
Лёлька
6 мая 2016 14:05
0
#
Цитата: БабкаЙошка
и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?
вот и по мне как то сомнительно.... лучше в фольге, или закоптить
Лёлька
6 мая 2016 14:10
0
#
Привет Ягуля
БабкаЙошка
6 мая 2016 14:16
0
#
Цитата: Лёлька
Привет Ягуля
привет,Лёлик!
к вас сегодня короткий день ?
сейчас в новостях прочитала,что у вас "Манеж" горит
peika
6 мая 2016 14:18
0
#
а мы шашлык ни в чем не замачиваем! и все прекрасно! ну а гранатовый сок - обожаю.
всем шалом!
GoB
6 мая 2016 14:23
0
#
Цитата: Лёлька
Цитата: БабкаЙошка
и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?
вот и по мне как то сомнительно.... лучше в фольге, или закоптить
это советы из серии возьмите дырявый валенок, старую кастрюлю и моток провода, и сделайте электрочайник
я сам не любитель разделывать рыбёху, но когда на рыбалке улов есть, то сразу убираем внутренности , солим солью
и в костёр, через энное кол-во времени получается абсолютно тоже самое только без примеси тяжёлых металлов
GoB
6 мая 2016 14:24
0
#
Цитата: peika
а мы шашлык ни в чем не замачиваем! и все прекрасно!
кашерненько
GoB
6 мая 2016 14:28
0
#
Вот так шашлычок очень хорошо получается.
GoB
6 мая 2016 14:34
0
#
Фух, не успеваю я за вами сегодня !
ладно, пора домой собираться, может и на шашлычок насобираемся щас
всем привет !
Бешеная Белка
6 мая 2016 14:35
0
#
Цитата: GoB
Вот так шашлычок очень хорошо получается.
Если мясо с шампуров вниз не соскочит)))
Да и не перевернёшь его... И, мне кажется, внизу жара больше, чем наверху, неравномерно как-то.
Йошка! Привет, систер!
Показать / Скрыть текст
Пейка, привет, ухастая!
Бешеная Белка
6 мая 2016 14:37
0
#
Про рыбу: мы обычно коптим. Но делали несколько раз и в фольге, только предварительно под фольгой пергаментом рыбку оборачивали. Нямушка!
mudrilo
6 мая 2016 14:42
0
#
Цитата: БабкаЙошка
Цитата: mudrilo
Укладываем мокрый пакет в костер, забрасываем углями и печём как картошку!
у меня три вопроса,первый-что делается с пакетом,он же расплавится? и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?
всем привет ещё раз !
Пакет - газетный!
Типографская краска остается на чешуе!
Цитата: Лёлька
вот и по мне как то сомнительно.... лучше в фольге, или закоптить
Не всегда есть с собой коптильня или фольга!
БабкаЙошка
6 мая 2016 14:50
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Йошка! Привет, систер!
тюльпаны
ты ж моя хорошая
я на прошлой неделе привезла из сада букет тюльпанов и нарцисов ,такой аромат на кухне был
а это тебе
Показать / Скрыть текст
Цитата: peika
всем шалом!
привет,привет!
Показать / Скрыть текст
Цитата: mudrilo
Не всегда есть с собой коптильня или фольга!
та нуу,фольга немного места занимает,можно и взять с собой,просто так,а вдруг пригодится?
Бешеная Белка
6 мая 2016 14:56
0
#
Цитата: mudrilo
Не всегда есть с собой коптильня или фольга!
Я до сих пор вспоминаю одну просто божественную рыбку...
Это было лет эдак 10 назад, мы поехали большой компанией на дачу к одному из друзей встречать Новый Год. Среди нас было аж трое профессиональных поваров. Или двое...
Не суть.
Один из них работал в крутом ресторане, знает кучу всяких вкусных рецептов, а самое главное - ему нравилось готовить. И вот он купил дорадо. И ещё форельку мелкую. Сделал какой-то соус, я не знаю какой, тогда не спросила, а сейчас мы уже давно не общаемся и все контакты утеряны. В этом соусе чистую потрошеную рыбку обмазал, завернул каждую рыбину в пекарскую бумагу, сверху в фольгу. И в холодильник. В день приезда у нас на даче были шашлыки, до рыбки не добрались, обожрались и без неё.
На второй день была баня, купания в снегу, затем уха на костре, на костре же сварили глинтвейн и вспомнили про рыбу.
Приготовили на углях. Пища богов, это было умопомрачительно!
Конечно, есть масса других безумно вкусных рецептов, но этот прям в душу запал.
Ещё ведь и куча сопутствующих факторов сыграли свою роль - природа, компания, настроение, все дела))
В общем, отдыхать не работать) Всегда приятно.
Бешеная Белка
6 мая 2016 15:00
0
#
Цитата: БабкаЙошка
тюльпаны ты ж моя хорошая
я на прошлой неделе привезла из сада букет тюльпанов и нарцисов ,такой аромат на кухне был
а это тебе
Красота!
Спасибо!
У моей свекрови уже такие огромные бутоны на пионах. У нас едва проклюнулись)
БабкаЙошка
6 мая 2016 15:06
0
#
Цитата: Бешеная Белка
У нас едва проклюнулись)
а у нас что то пока нет,хотя,надо будет глянуть в эти выходные
ладно,погнала домой
всем хороших выходных,ведите себя Х!
Систер,а тебе отдельное-чмак,хорошо отдохнуть,забыть про все болячки ,отличной погоды и настроения!
Бешеная Белка
6 мая 2016 15:16
0
#
Цитата: БабкаЙошка
забыть про все болячки
Хотелось бы. Только не получится... Атакуют со всех сторон, бьют по всем фронтам, откуда не ждёшь.
Ну ничего, пока живём всё хорошо)
Цитата: БабкаЙошка
отличной погоды и настроения!
Взаимно, дорогая! Тебе тоже того же на выходные, а ещё успеть осуществить задумки, какие есть (наверняка же какие-нибудь есть), и чтоб не было неприятных сюрпризов.
Чмок тя!
Лёлька
6 мая 2016 15:31
0
#
Цитата: БабкаЙошка
к вас сегодня короткий день ?
сейчас в новостях прочитала,что у вас "Манеж" горит
официально нет, но выпросили
тем более в такую погоду то грех работать, на улице +21, для питерского мая это неприлично жарко
так что через полчаса адьес, в магазин за вином ))
Simply Irresistible
6 мая 2016 15:35
0
#
Цитата: Бешеная Белка
И картошку-гармошку на шампурах под шашлык почти всегда готовим, просто ум отъешь!
Показать / Скрыть текст
Берём картофелину (мытую, не чищенную, предварительно с выковоренными небельшими углублениями в местах будущих проколов шампурами), и любое сало (лучше всего, конечно, копчёное). И поочерёдно на шампур: сало-карт
оха-сало-картоха-сало, пока шампур не кончится)) Потом каждую картофелину прямо на шампуре надрезаем с двух сторон. И на углях готовим минут 20 примерно. Получается обалденно вкусно, ароматно, красиво... Увы, здесь у меня фото своего такого нет, в интернете нашла примерно похожее:
Вот это обязательно на праздник попробую, Бебелке приветы, и Йошке и Пейке и Лельке
Бешеная Белка
6 мая 2016 15:44
0
#
Цитата: Simply Irresistible
Вот это обязательно на праздник попробую, Бебелке приветы, и Йошке и Пейке и Лельке
И тебе привет!
И за цветочки спасибо, красивые)
Насчёт картошки: у меня есть одна подружка вечно худеющая, она картошку никогда-никогда не ест ни в каком виде. Но как-то была у нас в гостях на шашлыках, и вот даже она не устояла перед этой картошкой))
Понравилась. А я никогда-никогда не ем сало обычно. Но только не в этом блюде, здесь оно получается замечательно хрустящим, тающим во рту.
Simply Irresistible
6 мая 2016 15:59
0
#
Цитата: Бешеная Белка
Цитата: Simply Irresistible
Вот это обязательно на праздник попробую, Бебелке приветы, и Йошке и Пейке и Лельке
И тебе привет!
И за цветочки спасибо, красивые)
Насчёт картошки: у меня есть одна подружка вечно худеющая, она картошку никогда-никогда не ест ни в каком виде. Но как-то была у нас в гостях на шашлыках, и вот даже она не устояла перед этой картошкой))
Понравилась. А я никогда-никогда не ем сало обычно. Но только не в этом блюде, здесь оно получается замечательно хрустящим, тающим во рту.
На углях, имеется в иду просто на мангале, так. А если лучка и помидорчик колечками добавить
Бешеная Белка
6 мая 2016 16:04
0
#
Цитата: Simply Irresistible
На углях, имеется в иду просто на мангале, так. А если лучка и помидорчик колечками добавить
Ага, верно, на мангале.
Лук-помидор и прочие овощи мы обычно готовим отдельно, на решётке. Сразу вместе с картошкой не пробовали.
А вообще, теоретически, можно, наверное. Главное подбирать продукты плюс минус одинаково по времени готовящиеся, чтоб не было одно сырое, а другое горелое.
Simply Irresistible
6 мая 2016 16:23
0
#
На майские приедут гости, по прогнозу + 20, поедем рыбный сезон открывать. А сегодня что то не знаю башня гудит, бури может какие, уже и таблетуху бахнул и подремал. ХЗ может к деньгам )
1
2
Информация
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Горячие темы
Комментариев: 24
Сравнение нового «Буратино» с советским фильмом (11 фото)
Комментариев: 10
В Россию завезли первый спортивный электромобиль Xiaomi SU7 Ultra (5 фото)
Комментариев: 8
«Властелин колец» в Северной Корее
Комментариев: 7
Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса (4 фото + видео)
Комментариев: 6
Как изменились знаменитые актерские дуэты (17 фото)
Комментариев: 6
Умер художник и скульптор Зураб Церетели, создавший более 5000 произведений живописи (11 фото)
Комментариев: 6
Психологический пранк с лифтом
Комментариев: 5
Как лечили депрессию и тревожность у женщин прошлого
Комментариев: 5
Чудеса на дрифте
Комментариев: 5
Пивная трагедия в Санкт-Петербурге (2 фото + видео)
Поделись этим постом с друзьями
3114
человек посмотрели уже этот пост
помогите нам показать его
5 000
Вконтакте
Facebook
Рекомендуем
Делаем лошадку из стекла
1346
Невероятная партия в шашки
2273
Смешные мемы - 18.04.2025 (15 фото)
3921
62-летний Райф Файнс и его бицуха (2 фото)
2647
Угадай страну по кадру
2121
Подборка гифок - (25 гифок) 21.04.2025
1946
Как правильно мыть свою сову
817
Малыш впервые познал вкус жизни
1284
Ты что себе позволяешь
1403
Когда устал кушать
938
Самое свежее
Лучшие шутки и мемы из Сети - 22.04.2025 (15 ...
13
1
mmsad
«Волк с Кутузовской» - Тимати похвастался ...
9
4
mmsad
Дмитрий Нагиев эпично троллит журналистку ...
13
2
mmsad
«Мерседес» MR DAVIDSAN раздавило в Москве (3 ...
15
5
mmsad
Откровения невесты Лепса: о чем молчала ...
9
2
mmsad
Подборка картинок. Вечерний выпуск - ...
20
3
mmsad
Подборка гифок - (25 гифок) 22.04.2025
20
1
max.cr
Его уже все похоронили, а он живет: Джеку ...
39
1
mmsad
Екатерина Варнава снова изменилась
16
5
mmsad
Смешные мемы - 22.04.2025 (15 фото)
29
4
mmsad
Теги
Москва
аварии
автомобили
актеры
актрисы
видео
водители
девушки
дети
еда
животные
знаменитости
интересное
интересные факты
картинка
картинки
кинематограф
коронавирус
коты
мемы
модели
мужчины
необычное
новости
отношения
полиция
пост
приколы
природа
работа
россия
собаки
соцсети
спорт
сша
твиты
технологии
фейлы
шутки
юмор
Показать все теги