Трынделка

2963
+224
Трынделка

Комментарии (213) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 мая 2016 11:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    я до сих пор на больняке сижу...

    Что случилось? Поправляйся, негоже в такие деньки тёплые майские болеть. drinks
           
  2. 6 мая 2016 11:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Что-то ты сегодня прямо сквозь стену? Пятница?

    Да так-то мне без разницы, пятница- не пятница, я до сих пор на больняке сижу... sad
    У вас тут чего нового?

    Да все по прежнему, все готовятся к обеду...

    скорее к выходным 41
           
  3. 6 мая 2016 11:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    все готовятся к обеду...

    О! Это хорошая идея. Надо за мясом идти. Завтра шашлыки поедем жарить.
           
  4. 6 мая 2016 11:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Алоха!

    Привет, БеБелка! vishenka_33
           
  5. 6 мая 2016 11:46
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Алоха!

    О! Настенька! Доброго дня! Держи цветочек!
           
  6. 6 мая 2016 11:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Gussman
    я до сих пор на больняке сижу...

    Что случилось? Поправляйся, негоже в такие деньки тёплые майские болеть. drinks

    Да ничего серьёзного. Малой ОРВИ из садика притащил... Детсадовские вирусы любой иммунитет сгрызут и ещё попросят...
           
  7. 6 мая 2016 11:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    О! Настенька! Доброго дня! Держи цветочек!

    blush2 Ты такой внимательный! Спасибо большое! И я к тебе с подарочком, для настроения:



    Конфеты можно детям отдать, а там ещё бутылочка внутри с чем-то вкусненьким)) winked

    Цитата: mudrilo
    Цитата: Бешеная Белка
    Алоха!

    Привет, БеБелка! vishenka_33


    Здравствуй, Мудрило! drinks
           
  8. 6 мая 2016 11:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Конфеты можно детям отдать

    Боюсь, дети к горке попами прилипнут wink
    Цитата: Бешеная Белка
    там ещё бутылочка внутри с чем-то вкусненьким))

    Мне низзя, антибиотики пью. sad
           
  9. 6 мая 2016 11:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Gussman
    я до сих пор на больняке сижу...

    Что случилось? Поправляйся, негоже в такие деньки тёплые майские болеть. drinks

    Да ничего серьёзного. Малой ОРВИ из садика притащил... Детсадовские вирусы любой иммунитет сгрызут и ещё попросят...

    Да, ща сезон прям какой-то на простуды всякие...

           
  10. 6 мая 2016 11:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Мне низзя, антибиотики пью.

    А кто тут пьёт? Я тоже не пью, по той же причине)) Ты бутылочку в шкапчик поставь. Авось, места много не займёт. А в нужный момент захочется и бежать никуда не надо) 41
           
  11. 6 мая 2016 11:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Ты бутылочку в шкапчик поставь.

    Данунафик! Лучше вкусняшкой горькие таблетки запивать! blink
           
  12. 6 мая 2016 12:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Gussman
    Мне низзя, антибиотики пью.

    А кто тут пьёт? Я тоже не пью, по той же причине)) Ты бутылочку в шкапчик поставь. Авось, места много не займёт. А в нужный момент захочется и бежать никуда не надо) 41

    О, напомнила! drinks
    Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...
    Меню к Дню Победы подстраховать... mr47_04
    Или тупо купить перловую кашу с тушенкой готовую?
    unknowing
           
  13. 6 мая 2016 12:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Обэд

    Привет кого не видал
           
  14. 6 мая 2016 12:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...

    На рыбалку чтоль собрался?
           
  15. 6 мая 2016 12:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...

    На рыбалку чтоль собрался?

    Кулеш на стол к Дню Победы соорудить... drinks
           
  16. 6 мая 2016 12:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...

    На рыбалку чтоль собрался?

    Кулеш на стол к Дню Победы соорудить... drinks

    Классная затея!
           
  17. 6 мая 2016 12:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Надо в магазин сбегать за перловкой, тушенкой и водкой...

    На рыбалку чтоль собрался?

    Кулеш на стол к Дню Победы соорудить... drinks

    Классная затея!

    Это у меня традиция уже... drinks
           
  18. 6 мая 2016 12:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...
           
  19. 6 мая 2016 12:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...

    Мясо какое?
           
  20. 6 мая 2016 12:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...

    чего изощряться?
    У нас проверенный рецепт - мясо замачиваем в минералке, туда лучка, немного специй, чуть-чуть соли, т.к. минералка уже соленая. Пара часов и готово, можно жарить.
           
  21. 6 мая 2016 12:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Мясо какое?

    Скорее всего свинина
           
  22. 6 мая 2016 12:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Мясо какое?

    Скорее всего свинина

    Здесь вариантов масса!
    Можно в минералке, кефире и томатном соке - это если быстрее... Специи и соли по вкусу, лук амариновать в уксусе отдельно и просто к готовым шашлыкам с овощами!
    Гранатовый сок для женщин и детей
           
  23. 6 мая 2016 12:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Лёлька
    Лёлька

    Привет Лёлешна!
    А я всё-таки попробую кефир с кинзой и лимоном.
           
  24. 6 мая 2016 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    А я всё-таки попробую кефир с кинзой и лимоном.

    привет привет, Лёшенька!
    в кефире мясо быстро гореть начинает. Отказались от такого способа маринования, хотя раньше часто делали именно в кефире.
    С кефира перешли на минералку. (*звучит как от заядлого язвенника и трезвенника) rofl
           
  25. 6 мая 2016 12:59
    Пользователь offline

    0

    #
    О! мясцо! wink
    всем привет drinks
    Цитата: Gussman
    Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...

    А чего думать то, маринуй по индейкиному рецепту! я пробовал, мне понравилось! mr47_04
    где то я его сохранял, щас, поищу.
           
  26. 6 мая 2016 13:04
    Пользователь offline

    0

    #
    от оно
    Цитата: Dimanez
    Покупаешь мясо по вкусу(свинина, говядина, баранина) Нарезаешь кусками, складываешь в полиэтиленовый пакет, солишь, перчишь, другие специи, добавляешь оливковое масло грамм 80-100. Потом натираешь на тёрке много лука и тоже в пакет. Затем 10 минутный массаж шашлычному сбору(мнёшь как сиськи, нежно и со вкусом ) Заключительная фаза: влить ГАЗИРОВАННЫ "Айран" туда же в пакет, распределить равномерно между кусками мяса и завязав положить в холодильник на пару часиков.
           
  27. 6 мая 2016 13:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Лёлька
    перешли на минералку.

    всё дело в газиках 27 мясо насыщается кислородом и становится мягким crying
           
  28. 6 мая 2016 13:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Гранатовый сок для женщин и детей

    Можно поподробнее?
           
  29. 6 мая 2016 13:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Ищу рецепт, как замариновать мясо для шашлыка... Фигня какая-то попадается...

    Мы особо не озадачиваемся, да и незачем. Мясо вкусное, когда не перебито другими вкусами. Режем мясо, лук - кольцами (побольше лука), солим, перчим. Всё) Ничего больше не надо.
    Хотя я иногда ещё мариную в соевом соусе. Можно и туда ещё лука нафигачить. Но больше никаких специй не надо, соевый соус сам по себе солёный.
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Гранатовый сок для женщин и детей

    Можно поподробнее?

    Попить вместо вина, я думаю)))
    А ещё гранатовый соус Наршараб - к любому мясу или рыбе замечательно подходит, очень вкусно, очень-очень! winked
           
  30. 6 мая 2016 13:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Режем мясо, лук - кольцами (побольше лука), солим, перчим. Всё) Ничего больше не надо.

    Сколько по времени оно стоять должно?
           
  31. 6 мая 2016 13:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Цитата: mudrilo
    Гранатовый сок для женщин и детей

    Можно поподробнее?

    Он под жареное мясо отлично улетает! drinks
    Особенно теми уплетается, кому спиртное противопоказано! flirt
    Если ни разу не пробовал - весьма рекомендую!
    acute
           
  32. 6 мая 2016 13:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Сколько по времени оно стоять должно?

    чем дольше тем лучше, ночку самое оно. только перед жаркой главное весь лук убрать с мяса , и солить тоже непосредственно перед жаркой.
    эххх, мясца захотелось , с пивасиком...
           
  33. 6 мая 2016 13:17
    Пользователь offline

    0

    #
    И картошку-гармошку на шампурах под шашлык почти всегда готовим, просто ум отъешь! Берём картофелину (мытую, не чищенную, предварительно с выковоренными небельшими углублениями в местах будущих проколов шампурами), и любое сало (лучше всего, конечно, копчёное). И поочерёдно на шампур: сало-картоха-сало-картоха-сало, пока шампур не кончится)) Потом каждую картофелину прямо на шампуре надрезаем с двух сторон. И на углях готовим минут 20 примерно. Получается обалденно вкусно, ароматно, красиво... Увы, здесь у меня фото своего такого нет, в интернете нашла примерно похожее:

           
  34. 6 мая 2016 13:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Gussman
    Цитата: Бешеная Белка
    Режем мясо, лук - кольцами (побольше лука), солим, перчим. Всё) Ничего больше не надо.

    Сколько по времени оно стоять должно?

    Да по-разному получается, можно долго не держать, пол часа-час уже нормально. Но обычно часа 3-4 всё-таки выстаивается.
           
  35. 6 мая 2016 13:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    И картошку-гармошку на шампурах под шашлык почти всегда готовим, просто ум отъешь!

    У меня тесть овощи делает как гарнир - соус к шашлыку, попробуйте, вещь улётная.

    печёшь всё это дело, по готовности снимаешь кожуру и давишь всё вместе.
           
  36. 6 мая 2016 13:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: GoB
    У меня тесть овощи делает как гарнир - соус к шашлыку, попробуйте, вещь улётная.

    Хоровац.
    Да, обожаю! heart
    Мы на решётке все овощи печём, ничего предварительно не режем. Да и потом не всегда режем, они и целые вкусные (особенно перцы люблю, внутри такие сочные получаются). А если порезать или подавить, как твой тесть, то это хоровац. Отличная вещь! clapping
           
  37. 6 мая 2016 13:25
    Пользователь offline

    0

    #
    рыбу в газете тоже можно, если возле реки!
    Испортить невозможно!
    drinks
           
  38. 6 мая 2016 13:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    рыбу в газете тоже можно, если возле реки!

           
  39. 6 мая 2016 13:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Да очень простая и вкусная штука получается... drinks
    В Сети не нашел, так что своими словами:
    Берём любую рыбу (карп, лещ, скумбрия и т.п.)
    Не чистим!!! Просто моем в реке от песка и слизи, если есть...
    Берем газету типа "Антенна", многолистовую...
    Намазываем рыбину солью, перцем, обкладываем зеленью, ветками (укроп, петрушка и т.п.)
    Укладываем это все на газету, плотно заворачиваем пакетом!
    Пиздуем к реке, ложим газету на дно, наступаем ногой и стоим минуты 2-3, чтобы основательно промокла.
    Укладываем мокрый пакет в костер, забрасываем углями и печём как картошку!
    По времени не скажу, постоянно про нее забывали под рюмочку...
    Минут через 40-60 (и более, если рыба крупная) вспоминаем, достаём...
    РАЗВОРАЧИВАЕМ!
    Она распадается на составные части, кишки и чешуя отдельно - мясо рыбье отдельно...
    Наливаем, употребляем!
    drinks
    За газету не бойтесь, слоев 5-10 обгорит в углях, но все равно рыба останется завернутой!
           
  40. 6 мая 2016 13:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Укладываем мокрый пакет в костер, забрасываем углями и печём как картошку!

    у меня три вопроса,первый-что делается с пакетом,он же расплавится? и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?
    всем привет ещё раз !
           
  41. 6 мая 2016 14:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: БабкаЙошка
    и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?

    вот и по мне как то сомнительно.... лучше в фольге, или закоптить 41
           
  42. 6 мая 2016 14:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Привет Ягуля 41
           
  43. 6 мая 2016 14:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Лёлька
    Привет Ягуля

    привет,Лёлик! 41
    к вас сегодня короткий день ?
    сейчас в новостях прочитала,что у вас "Манеж" горит
           
  44. 6 мая 2016 14:18
    Пользователь offline

    0

    #
    а мы шашлык ни в чем не замачиваем! и все прекрасно! ну а гранатовый сок - обожаю.

    всем шалом!
           
  45. 6 мая 2016 14:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Лёлька
    Цитата: БабкаЙошка
    и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?

    вот и по мне как то сомнительно.... лучше в фольге, или закоптить 41

    это советы из серии возьмите дырявый валенок, старую кастрюлю и моток провода, и сделайте электрочайник 35 wink

    я сам не любитель разделывать рыбёху, но когда на рыбалке улов есть, то сразу убираем внутренности , солим солью 35 и в костёр, через энное кол-во времени получается абсолютно тоже самое только без примеси тяжёлых металлов smile
           
  46. 6 мая 2016 14:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    а мы шашлык ни в чем не замачиваем! и все прекрасно!

    кашерненько wink
           
  47. 6 мая 2016 14:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот так шашлычок очень хорошо получается. winked
           
  48. 6 мая 2016 14:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Фух, не успеваю я за вами сегодня ! wink

    ладно, пора домой собираться, может и на шашлычок насобираемся щас on_the_quiet

    всем привет ! drinks
           
  49. 6 мая 2016 14:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: GoB
    Вот так шашлычок очень хорошо получается.

    Если мясо с шампуров вниз не соскочит))) wink Да и не перевернёшь его... И, мне кажется, внизу жара больше, чем наверху, неравномерно как-то. unknowing

    Йошка! Привет, систер! flirt




    Пейка, привет, ухастая! 41

           
  50. 6 мая 2016 14:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Про рыбу: мы обычно коптим. Но делали несколько раз и в фольге, только предварительно под фольгой пергаментом рыбку оборачивали. Нямушка! winked
           
  51. 6 мая 2016 14:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: БабкаЙошка
    Цитата: mudrilo
    Укладываем мокрый пакет в костер, забрасываем углями и печём как картошку!

    у меня три вопроса,первый-что делается с пакетом,он же расплавится? и второй-в газете же столько типографской краски,а она не самого полезного состава,и последний-а не проще заменить газету фольгой?
    всем привет ещё раз !

    Пакет - газетный!
    Типографская краска остается на чешуе!
    Цитата: Лёлька
    вот и по мне как то сомнительно.... лучше в фольге, или закоптить

    Не всегда есть с собой коптильня или фольга!
           
  52. 6 мая 2016 14:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Йошка! Привет, систер!

    тюльпаны flirt ты ж моя хорошая heart
    я на прошлой неделе привезла из сада букет тюльпанов и нарцисов ,такой аромат на кухне был

    а это тебе

    Цитата: peika

    всем шалом!

    привет,привет!

    Цитата: mudrilo
    Не всегда есть с собой коптильня или фольга!

    та нуу,фольга немного места занимает,можно и взять с собой,просто так,а вдруг пригодится?
           
  53. 6 мая 2016 14:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mudrilo
    Не всегда есть с собой коптильня или фольга!

    Я до сих пор вспоминаю одну просто божественную рыбку... winked
    Это было лет эдак 10 назад, мы поехали большой компанией на дачу к одному из друзей встречать Новый Год. Среди нас было аж трое профессиональных поваров. Или двое... no Не суть. smile Один из них работал в крутом ресторане, знает кучу всяких вкусных рецептов, а самое главное - ему нравилось готовить. И вот он купил дорадо. И ещё форельку мелкую. Сделал какой-то соус, я не знаю какой, тогда не спросила, а сейчас мы уже давно не общаемся и все контакты утеряны. В этом соусе чистую потрошеную рыбку обмазал, завернул каждую рыбину в пекарскую бумагу, сверху в фольгу. И в холодильник. В день приезда у нас на даче были шашлыки, до рыбки не добрались, обожрались и без неё. dance3 На второй день была баня, купания в снегу, затем уха на костре, на костре же сварили глинтвейн и вспомнили про рыбу. blink Приготовили на углях. Пища богов, это было умопомрачительно! clapping Конечно, есть масса других безумно вкусных рецептов, но этот прям в душу запал. winked Ещё ведь и куча сопутствующих факторов сыграли свою роль - природа, компания, настроение, все дела))
    В общем, отдыхать не работать) Всегда приятно. 41
           
  54. 6 мая 2016 15:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: БабкаЙошка
    тюльпаны ты ж моя хорошая
    я на прошлой неделе привезла из сада букет тюльпанов и нарцисов ,такой аромат на кухне был
    а это тебе

    Красота! blush2 Спасибо!
    У моей свекрови уже такие огромные бутоны на пионах. У нас едва проклюнулись)
           
  55. 6 мая 2016 15:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    У нас едва проклюнулись)

    а у нас что то пока нет,хотя,надо будет глянуть в эти выходные
    ладно,погнала домой
    всем хороших выходных,ведите себя Х!
    girl_devil
    Систер,а тебе отдельное-чмак,хорошо отдохнуть,забыть про все болячки ,отличной погоды и настроения!
           
  56. 6 мая 2016 15:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: БабкаЙошка
    забыть про все болячки

    Хотелось бы. Только не получится... Атакуют со всех сторон, бьют по всем фронтам, откуда не ждёшь.
    Ну ничего, пока живём всё хорошо) 41
    Цитата: БабкаЙошка
    отличной погоды и настроения!

    Взаимно, дорогая! Тебе тоже того же на выходные, а ещё успеть осуществить задумки, какие есть (наверняка же какие-нибудь есть), и чтоб не было неприятных сюрпризов. vishenka_33 Чмок тя! man_in_love
    smile
           
  57. 6 мая 2016 15:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: БабкаЙошка
    к вас сегодня короткий день ?
    сейчас в новостях прочитала,что у вас "Манеж" горит

    официально нет, но выпросили blush2 тем более в такую погоду то грех работать, на улице +21, для питерского мая это неприлично жарко wink так что через полчаса адьес, в магазин за вином ))
           
  58. 6 мая 2016 15:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    И картошку-гармошку на шампурах под шашлык почти всегда готовим, просто ум отъешь!

    Вот это обязательно на праздник попробую, Бебелке приветы, и Йошке и Пейке и Лельке
           
  59. 6 мая 2016 15:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    Вот это обязательно на праздник попробую, Бебелке приветы, и Йошке и Пейке и Лельке

    И тебе привет! 41 И за цветочки спасибо, красивые) feel
    Насчёт картошки: у меня есть одна подружка вечно худеющая, она картошку никогда-никогда не ест ни в каком виде. Но как-то была у нас в гостях на шашлыках, и вот даже она не устояла перед этой картошкой)) wink Понравилась. А я никогда-никогда не ем сало обычно. Но только не в этом блюде, здесь оно получается замечательно хрустящим, тающим во рту. winked
           
  60. 6 мая 2016 15:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Simply Irresistible
    Вот это обязательно на праздник попробую, Бебелке приветы, и Йошке и Пейке и Лельке

    И тебе привет! 41 И за цветочки спасибо, красивые) feel
    Насчёт картошки: у меня есть одна подружка вечно худеющая, она картошку никогда-никогда не ест ни в каком виде. Но как-то была у нас в гостях на шашлыках, и вот даже она не устояла перед этой картошкой)) wink Понравилась. А я никогда-никогда не ем сало обычно. Но только не в этом блюде, здесь оно получается замечательно хрустящим, тающим во рту. winked

    На углях, имеется в иду просто на мангале, так. А если лучка и помидорчик колечками добавить
           
  61. 6 мая 2016 16:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    На углях, имеется в иду просто на мангале, так. А если лучка и помидорчик колечками добавить

    Ага, верно, на мангале.
    Лук-помидор и прочие овощи мы обычно готовим отдельно, на решётке. Сразу вместе с картошкой не пробовали.
    А вообще, теоретически, можно, наверное. Главное подбирать продукты плюс минус одинаково по времени готовящиеся, чтоб не было одно сырое, а другое горелое.
           
  62. 6 мая 2016 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    На майские приедут гости, по прогнозу + 20, поедем рыбный сезон открывать. А сегодня что то не знаю башня гудит, бури может какие, уже и таблетуху бахнул и подремал. ХЗ может к деньгам )
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.