Время поездок на природу с друзьями, чтобы приготовить шашлыки - уже совсем не за горами. Именно поэтому я подготовил для вас интересный пост, который поможет вам правильно выбрать мясо на шашлык и приготовить его сочным и вкусным. Читаем.
Открыл Америку, но насчёт лука между кусками мяса - автор, мягко выражаясь, неправду ляпнул ! У меня всегда получается отличные поджаренные колечки - жена очень любит.
А как раньше без покупных мешков с магазинным углем обходились? И вкусный шашалык получался... Если руки не из жопы растут, то и на вишне можно сделать ВЕЩЬ, а дураку и 100500 инструкций не помогут....
Комментарии (46)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.