Настоящий мужской сэндвич (18 фото)

20207
+183
Смотрим далее фото-инструкцию того, как сделать отличный сэндвич, от которого не отказался бы ни один мужчина. Надо бы обязательно себе такой сделать.

Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)

Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)
Настоящий мужской сэндвич (18 фото)

Топ комментарии

5 февраля 2014 05:41
Пользователь offline
Голосов:  +32
Да что там мужчины! Девчонки бы тоже не отказались!)))
Вы думаете, мы так любим все эти листья салата и обезжиренные йогурты?
Эх, всё только ради вас...
heart
5 февраля 2014 04:16
Пользователь offline
Голосов:  +18
хлеба много слишком
5 февраля 2014 07:06
Пользователь offline
Голосов:  +8
мне один разорви-ебало пожалуйста

Комментарии (31) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 февраля 2014 03:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    чего-то есть захотелось...
           
  2. 5 февраля 2014 04:16
    Пользователь offline

    +18

    #
    хлеба много слишком
           
  3. 5 февраля 2014 05:04
    Пользователь offline

    -12

    #
    хуита какая-то, чё хорошего? Скоро докатятся до того, что будут выкладывать сюда процесс варки яиц в крутую и называть тему "повар от Бога". Уничтожить.
           
  4. 5 февраля 2014 05:41
    Пользователь offline

    +32

    #
    Да что там мужчины! Девчонки бы тоже не отказались!)))
    Вы думаете, мы так любим все эти листья салата и обезжиренные йогурты?
    Эх, всё только ради вас...
    heart
           
  5. 5 февраля 2014 05:55
    Пользователь offline

    +5

    #
    Это так, на скорую руку - червячка заморить ! wink
           
  6. 5 февраля 2014 07:06
    Пользователь offline

    +8

    #
    мне один разорви-ебало пожалуйста
           
  7. 5 февраля 2014 07:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    Рецепт варки ЯИЧНОГО бульона:
    Берем яйцо, кладем его в воду, доводим до кипения и варим минут пять, после чего яйцо вытаскиваем из кастрюли, остужаем и убираем в холодильник (для следующего бульона)
    Содержимое кастрюли солим, перчим по вкусу, может кто-то любит кари - эт всегда пожалста - и АААААП яичный бульон готов.
    Приятного аппетита.
    В следующий раз мы будем готовить луковую похлебку.
           
  8. 5 февраля 2014 08:26
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Pier Dun
    Рецепт варки ЯИЧНОГО бульона:
    Берем яйцо, кладем его в воду, доводим до кипения и варим минут пять, после чего яйцо вытаскиваем из кастрюли, остужаем и убираем в холодильник (для следующего бульона)
    Содержимое кастрюли солим, перчим по вкусу, может кто-то любит кари - эт всегда пожалста - и АААААП яичный бульон готов.
    Приятного аппетита.
    В следующий раз мы будем готовить луковую похлебку.


    Что-то менее калорийное есть?)))
           
  9. 5 февраля 2014 08:49
    Пользователь offline

    +5

    #

    а на заднем плане - мясо для бутерброда? wink
           
  10. 5 февраля 2014 09:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Возьму на вооружение! smile
           
  11. 5 февраля 2014 09:46
    Пользователь offline

    +5

    #
    а если туда еще плавленного сыру и в духовку минут на 10, то ваще супер
           
  12. 5 февраля 2014 10:01
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Frau Tod
    Цитата: Pier Dun
    Рецепт варки ЯИЧНОГО бульона:
    Берем яйцо, кладем его в воду, доводим до кипения и варим минут пять, после чего яйцо вытаскиваем из кастрюли, остужаем и убираем в холодильник (для следующего бульона)
    Содержимое кастрюли солим, перчим по вкусу, может кто-то любит кари - эт всегда пожалста - и АААААП яичный бульон готов.
    Приятного аппетита.
    В следующий раз мы будем готовить луковую похлебку.


    Что-то менее калорийное есть?)))

    Тю, так только чай показывали.
           
  13. 5 февраля 2014 10:05
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    нам этот пост раз в год показывают 35 а хавчик выглядит аппетитно, хотя, так было бы лучше:
    Цитата: Метель
    а если туда еще плавленного сыру и в духовку минут на 10, то ваще супер
           
  14. 5 февраля 2014 10:28
    Пользователь offline

    +2

    #
    На первом кадре мяса нет, но есть пес.
    Потом появляется мясо, но пса больше нет.
    Я все правильно понял?
    Аппетит пропал.
           
  15. 5 февраля 2014 11:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Cenzor
    хуита какая-то, чё хорошего? Скоро докатятся до того, что будут выкладывать сюда процесс варки яиц в крутую и называть тему "повар от Бога". Уничтожить.

    реально хуета
           
  16. 5 февраля 2014 11:21
    Пользователь offline

    0

    #
    А зачем его как торт-то, на несколько частей разрезали?! Сразу весь кайф сендвича пропал!! Пиндосы даже вкусные вещи есть правильно не умеют)
           
  17. 5 февраля 2014 11:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    Папа может!
           
  18. 5 февраля 2014 13:01
    Пользователь offline

    0

    #
    пора обедать)
           
  19. 5 февраля 2014 13:42
    Пользователь offline

    +2

    #
    Я аж потёк от этих фоток wink
           
  20. 5 февраля 2014 14:03
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: artcooler
    хлеба много слишком

    ага тоже так подумал, но ведь можно побольше майонеза, что б пропитался 27
           
  21. 5 февраля 2014 14:19
    Пользователь offline

    +2

    #
    Бутер Разорви ебало!!!
           
  22. 5 февраля 2014 16:21
    Пользователь offline

    0

    #
    это они ещё шаурму не видели
           
  23. 5 февраля 2014 17:12
    Пользователь offline

    0

    #
    На 4, 5, 6 и 10-х фотках - что это? "Помедленнее, пжалста, я записываю!" (с)
           
  24. 5 февраля 2014 17:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    хавчик выглядит аппетитно
           
  25. 5 февраля 2014 18:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Мурыч
    На 4, 5, 6 и 10-х фотках - что это? "Помедленнее, пжалста, я записываю!" (с)


    Вообще похоже на куриное мясо, майонез и хамон (ветчина такая, вкууусная!)
           
  26. 5 февраля 2014 19:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Maxilob
    это они ещё шаурму не видели

    Даже мяукнуть не успела.
           
  27. 5 февраля 2014 19:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Может пендосы от треснувшего ипала повымрут !? wink
           
  28. 5 февраля 2014 20:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    Рецепт скрысили у сержанта Гарсия:

           
  29. 5 февраля 2014 21:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Такое я пробовал 40 лет назад ....
           
  30. 6 февраля 2014 13:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Можно попробовать, только хлеба слой слишком толстый, вкуснее когда хлеба тоооненький слой, а вкуснятины тооолстый )
           
  31. 6 февраля 2014 14:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Можно ответить всего одним словом: БОРЩ
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.