Познавательные факты о мясных блюдах (5 фото)

8369
+49
Друзья, сегодня я хочу вам рассказать о том, откуда те или иные распространенные мясные блюда получили свои названия, а также из каких стран к нам были привезены их рецепты приготовления. Советую к прочтению, действительно много интересного.

Познавательные факты о мясных блюдах (5 фото)
Познавательные факты о мясных блюдах (5 фото)
Познавательные факты о мясных блюдах (5 фото)

Познавательные факты о мясных блюдах (5 фото)
Познавательные факты о мясных блюдах (5 фото)

Комментарии (16) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 января 2014 03:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Самый интересный пост на сегодня!
    Благодарим и с нетерпимостью ждём продолжения)
           
  2. 8 января 2014 04:43
    Пользователь offline

    0

    #
    слюни dance4
           
  3. 8 января 2014 05:43
    Пользователь offline

    +2

    #

    вот как произошло слово "колбаса"
           
  4. 8 января 2014 10:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    Задорного начитались, он любит так объяснять происхождение слов. есть словарь иностранных слов русского языка, единственно правильный источник.

    все слова в русском языке начинающиеся на букву Ф заимствованы из других языков.
           
  5. 8 января 2014 12:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Всегда думал что шницель , это фамилия wink
           
  6. 8 января 2014 12:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Это для людей, которые кричат, что День Святого Валентина и т.д. праздновать плохо, так как заимствование... А тут, оказывается, даже колбасу с сосисками и котлетами позаимствовали..)
           
  7. 8 января 2014 13:38
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Вот это пост!!!!!!! Задорнов нервно курит в сторонке!!!!!!
           
  8. 8 января 2014 14:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    шашлык и котлеты - лучшие flirt
           
  9. 8 января 2014 15:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересный пост
           
  10. 8 января 2014 15:11
    Пользователь offline

    0

    #
    неплохой пост.
           
  11. 8 января 2014 15:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    Бастурма?
           
  12. 8 января 2014 18:57
    Пользователь offline

    0

    #
    ну и как обычно захотелось пожрать
           
  13. 8 января 2014 22:19
    Пользователь offline

    0

    #
    пустил слюну
           
  14. 8 января 2014 23:17
    Пользователь offline

    -2

    #
    Фиолетово, мясо не ем.
           
  15. 8 января 2014 23:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересная инфа
           
  16. 9 января 2014 15:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: perepelka
    Бастурма?

    С тюркского - сдавленный сжатый, блюдо появилось на территории бывшей османской империи, делается из крупно нарезанных кусков вяленой или жареной говядины.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.