Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)

22918
+107
Довольно подробная инструкция, которая расскажет вам, как приготовить вкуснейший имбирный эль в домашних условиях. Читаем.

Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)
Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)
Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)

Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)
Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)
Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)
Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)
Готовим вкусный имбирный эль (8 фото)

Отсюда

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 ноября 2013 08:40
    Пользователь offline

    +1

    #
    Давно пил, классная штучка, особенно холодненькая.
           
  2. 21 ноября 2013 09:39
    Пользователь offline

    +3

    #
    Люблю и имбирь, и лимон. Стало быть, надо купить систему, пару бутылей воды и делать.
    Спасибо за пост!
           
  3. 21 ноября 2013 10:30
    Пользователь offline

    +3

    #
    Как интересно)))
    Надо будет приготовить как-нибудь.
    Вообще, у меня в семье квасок любят домашний)))
           
  4. 21 ноября 2013 10:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Хм прикольно в полне
           
  5. 21 ноября 2013 10:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    о..сёня попробую сделать..а предваритеьно махну стакан беленькой...хуле
           
  6. 21 ноября 2013 11:02
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Небывалый
    Люблю и имбирь, и лимон. Стало быть, надо купить систему, пару бутылей воды и делать.
    Спасибо за пост!


    Записала рецепт 36
           
  7. 21 ноября 2013 12:47
    Пользователь offline

    0

    #
    прикольно, надо попробовать)
           
  8. 21 ноября 2013 12:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    вещь отличная, несмотря на мое прохладное отношение к имбирю clapping
           
  9. 21 ноября 2013 15:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Небывалый
    Люблю и имбирь, и лимон. Стало быть, надо купить систему, пару бутылей воды и делать.
    Спасибо за пост!

    Присоединяюсь drinks
           
  10. 21 ноября 2013 16:44
    Пользователь offline

    0

    #
    + в рецепты!
           
  11. 21 ноября 2013 17:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    сто пудов проделаю! dirol
           
  12. 21 ноября 2013 18:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: RoyB
    Давно пил, классная штучка, особенно холодненькая.

    Самое оно - через полторы недели зима на календаре. По сезону бы рецепты пунша или глинтвейна.

           
  13. 21 ноября 2013 19:49
    Пользователь offline

    0

    #
    А как же наша русская перчатка на бутылку laughing
           
  14. 21 ноября 2013 20:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: zlotrix
    о..сёня попробую сделать..а предваритеьно махну стакан беленькой...хуле

    Не ублюйся только. Напиточек то брожоный, а градус понижать нельзя
           
  15. 22 ноября 2013 10:11
    Пользователь offline

    0

    #
    и смаковать факт, что там только натуральные продукты

    Рекомендую почитать автору про быстрые (сухие) дрожжи, будет познавательно узнать про "натуральность" этого продукта :)
           
  16. 25 ноября 2013 16:11
    Пользователь offline

    0

    #
    тотже квас, только вместо хлеба - имбирь 27
           
  17. 29 января 2014 21:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Выходит вполне приятная штука:) Вот только сахара надо побольше, а то кисловато получается. И да, это только для тех, кто любит имбирь.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.