Хау фреш из зэ фиш?

7788
В нашем безумном мире очень сложно понять, чему верить. Одни утверждают, что в японских ресторанах есть нельзя ничего. Другие едят там годами и ни разу не отравились. Как я уже писал вот здесь, мое скромное желание установить истину закончилось инспекцией всего жизненного пути самой востребованной в суши-ресторанах семги - начиная с ее поступления из Норвегии и заканчивая ее приготовлением в ресторане.


Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 июня 2013 05:12
    Пользователь offline

    +2

    #
    Неплохая попытка, "Планета Суши".
           
  2. 6 июня 2013 10:25
    Пользователь offline

    0

    #
    это "лапша".
    кто этот дядечка и почему я должен ему верить?!
           
  3. 6 июня 2013 10:27
    Пользователь offline

    +2

    #
    Джинса голимая от "ПС".
    За рыбу:
           
  4. 6 июня 2013 11:03
    Пользователь offline

    +1

    #

    «Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если
    осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! »(с)Михаил Афанасьевич Булгаков.

           
  5. 6 июня 2013 11:17
    Пользователь offline

    0

    #
    ролы вилкой(
    для рекламы можно было и потренероваться ...
           
  6. 6 июня 2013 11:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Видео не пошло. Так что там с семгой - можно её есть или нет, тут народ спрашивает 35
           
  7. 6 июня 2013 18:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Видео не пошло. Так что там с семгой - можно её есть или нет, тут народ спрашивает 35


    тупая реклама сушибара
           
  8. 6 июня 2013 21:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Пиздешь НЕВЕРЮ!!!
           
  9. 6 июня 2013 22:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Вилкой...это сильный ход, типа...он совершенно посторонний потребитель, ну не умеющий "палочками" орудовать...вообще эти роллы...очень быстро надоедают, вот и приходится эту рекламу пихать...доверчивым "тупым" русским. Но, примитивно конечно...очень примитивно! wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.