ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)

32005
+310
Представляю вашему вниманию ТОП-15 секретов, о которых вы можете и
не догадываться, в очередной раз посещая свою любимый ресторан или бар.


ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)
ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)
ТОП-15 секретов ресторанов и баров (3 фото)
Отсюда

Комментарии (67) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 октября 2012 04:41
    Пользователь offline

    0

    #

    поспорю насчёт 3-6 мес... может у вас и да, но сдесь любому клиенту рады

           
  2. 12 октября 2012 05:14
    Пользователь offline

    0

    #

    не знал точно,но догадыался!даешь домашнюю кухню drinks

           
  3. 12 октября 2012 05:20
    Пользователь offline

    0

    #

    не хожу по ресторанам, потому что не хочу, чтобы из меня делали лоха

           
  4. 12 октября 2012 05:25
    Пользователь offline

    0

    #

    вообще тудане хожу. Сам готовлю великолепно ( без лишней скромности)

           
  5. 12 октября 2012 05:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Мы уже 4 года держим ресторан и нет ни одного пункта,который бы мы делали,пиво всегда свежее,если прокисла бочка,то ее сразу списывают.если готовится мясо,то из под ножа,ну и что,что не быстро и гости ждут это мясо,мы не макдлак,чтобы сразу все отдать,все что упало,то в мусорку уходит,так что это сказки или речь о забегаловках привокзальных,нормальные управленцы следят за качеством подачи своих блюд!

           
  6. 12 октября 2012 05:58
    Пользователь offline

    0

    #

    хз, походу так...

           
  7. 12 октября 2012 06:37
    Пользователь offline

    0

    #

    70% кабаков и забегаловок в своем городе обхожу стороной - в силу специфики своей работы, я их знаю со стороны кухни 

           
  8. 12 октября 2012 06:38
    Пользователь offline

    0

    #

    я знал,что всё наот..бись

           
  9. 12 октября 2012 07:03
    Пользователь offline

    0

    #

    работала, знаю и побольше

           
  10. 12 октября 2012 07:18
    Пользователь offline

    0

    #

    тоже мне, Америку открыли...

           
  11. 12 октября 2012 07:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Работал официантом. Многие пункты - правда.

           
  12. 12 октября 2012 07:35
    Пользователь offline

    0

    #

    мамааааааааааааа.....как дальше жить?? 27

           
  13. 12 октября 2012 07:41
    Пользователь offline

    0

    #

    как-то пох. дома ем.

           
  14. 12 октября 2012 07:43
    Пользователь offline

    0

    #

     ресторан? не,не слышал

           
  15. 12 октября 2012 07:44
    Пользователь offline

    0

    #

    Не знаю, в каких рыгаловках поступают так, как в этом списке, но в нормальных ресторанах дичайший конроль качества - правильные парни дорожат своей клиентурой.

           
  16. 12 октября 2012 07:54
    Пользователь offline

    0

    #

    как-то пох...по ресторанам не хожу, я и дома могу хорошо приготовить и накрыть стол, без повода и по поводу...

           
  17. 12 октября 2012 09:00
    Пользователь offline

    0

    #

    что да то да

           
  18. 12 октября 2012 09:22
    Пользователь offline

    0

    #

    Обалдеть. Теперь перестану уговаривать мужа сходить в ресторан. Уж лучше дома стол накрыть.

           
  19. 12 октября 2012 09:47
    Пользователь offline

    0

    #

    В столовке лучше.Хотя тоже мутят.Либо хорошо жить,либо честно cray

           
  20. 12 октября 2012 10:03
    Пользователь offline

    0

    #

    на самом деле всё сильно зависит от управления заведением, сам в своё время управлял баром при гостинице, за данные пункты убил бы нахер, и это знал персонал, соответственно эксперементировать у них даже желания не было .....хранение продуктов, приготовление блюд, сроки годности и качество того же пива проверял лично с достаточно частой периодичностью .... так что этот пост конечно имеет право на жизнь, но только там где начальству похер на клиентов!

           
  21. 12 октября 2012 10:19
    Пользователь offline

    0

    #

    очевидные вещи пишешь, аффтар.

           
  22. 12 октября 2012 10:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Сколько людей - столько и мнений....Правда как всегда посередине

     

           
  23. 12 октября 2012 10:28
    Пользователь offline

    0

    #

    было уже

           
  24. 12 октября 2012 10:31
    Пользователь offline

    0

    #

    это печально

           
  25. 12 октября 2012 10:35
    Пользователь offline

    0

    #

    За домашнюю нямку! drinks

           
  26. 12 октября 2012 11:00
    Пользователь offline

    0

    #

    В основном - правда... Но все, действительно, зависит от руководства...

           
  27. 12 октября 2012 11:24
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: AnTaVa
    нормальные управленцы следят за качеством подачи своих блюд!

    ...и получают успешный бизнес. Но тайна сия дана далеко не каждому владельцу ресторанного бизнеса.

           
  28. 12 октября 2012 11:36
    Пользователь offline

    0

    #

    Лучше чем дома не готовят нигде! :)

           
  29. 12 октября 2012 11:41
    Пользователь offline

    0

    #

    Жена шикарно готовит,а главное-любит это дело!

           
  30. 12 октября 2012 12:07
    Пользователь offline

    0

    #

    У меня супруга готовит лучше чем в большинстве ресторанов  wink

           
  31. 12 октября 2012 12:11
    Пользователь offline

    0

    #

    Ем дома. Общепиты  влюбом их проявлении терпреть не могу

           
  32. 12 октября 2012 12:37
    Пользователь offline

    0

    #

    перехотелось туда ходить

           
  33. 12 октября 2012 12:41
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: AnTaVa
    Мы уже 4 года держим ресторан и нет ни одного пункта,который бы мы делали,пиво всегда свежее,если прокисла бочка,то ее сразу списывают.если готовится мясо,то из под ножа,ну и что,что не быстро и гости ждут это мясо,мы не макдлак,чтобы сразу все отдать,все что упало,то в мусорку уходит,так что это сказки или речь о забегаловках привокзальных,нормальные управленцы следят за качеством подачи своих блюд!

    Если все правда,то вы исключение из правил. Жена работает в этой сфере,после её рассказов её сеть питания обхожу стороной.

           
  34. 12 октября 2012 13:05
    Пользователь offline

    0

    #

    А мне пофиг,лишь бы вкусно было и уютно drinks

           
  35. 12 октября 2012 13:14
    Пользователь offline

    0

    #

    Не пугаааайтеееее! Иногда приходится сходить в кафе, неужели прийдется есть какую то хрень?

           
  36. 12 октября 2012 13:18
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: AnTaVa
    Мы уже 4 года держим ресторан и нет ни одного пункта,который бы мы делали,пиво всегда свежее,если прокисла бочка,то ее сразу списывают.если готовится мясо,то из под ножа,ну и что,что не быстро и гости ждут это мясо,мы не макдлак,чтобы сразу все отдать,все что упало,то в мусорку уходит,так что это сказки или речь о забегаловках привокзальных,нормальные управленцы следят за качеством подачи своих блюд!

     

    пф,я Вас умоляю...Вы может исключение,но это только доказывает все выше описанное!

     

           
  37. 12 октября 2012 13:32
    Пользователь offline

    0

    #

    стараюсь избегать рыгаловки любой степени дороговизны

           
  38. 12 октября 2012 13:32
    Пользователь offline

    0

    #

    бывает всякое....

           
  39. 12 октября 2012 13:41
    Пользователь offline

    0

    #

    в ресторанах только на мероприятиях...кушать лучше дома  41

           
  40. 12 октября 2012 14:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: AnTaVa
    Мы уже 4 года держим ресторан... все что упало,то в мусорку уходит

    а Вам повара не нужны, случаем?
    а то мало ли, уронить кусочек мяса сырого, килограмма так на 3, а потом и выкинуть его в пакет, заботливо заранее приготовленный и положенный недалеко от мусора... 

           
  41. 12 октября 2012 14:39
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну везде так... Все зависит от статуса заведения.

           
  42. 12 октября 2012 15:10
    Пользователь offline

    0

    #

    Еще и недопитое спиртное выливается обратно в бутылку...

           
  43. 12 октября 2012 15:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну как то так. Я этим секретам полностью верю.
           
  44. 12 октября 2012 15:46
    Пользователь offline

    0

    #

    секрет Полишинеля. еще и покруче есть фишки.

           
  45. 12 октября 2012 16:05
    Пользователь offline

    0

    #

    тут еще не все прелести расписаны. еще бы адреса этих ресторанов...

           
  46. 12 октября 2012 16:40
    Пользователь offline

    0

    #

    Таков ресторанный бизнес...поэтому, однозначно, следует избегать подобного питания! wink

           
  47. 12 октября 2012 17:11
    Пользователь offline

    0

    #

    ни чего нового не узнал

           
  48. 12 октября 2012 18:50
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Еще и недопитое спиртное выливается обратно в бутылку...
    laughing

           
  49. 12 октября 2012 19:48
    Пользователь offline

    0

    #

    Не знаю что сказано в этом посте
    но я знаю один ресторанчик где всё на высшем уровне
    Хотя и такие встречал и не раз )))))) wink

           
  50. 12 октября 2012 21:45
    Пользователь Онлайн

    0

    #

    в нормальных ресторанах не пробывал откушать:(

           
  51. 12 октября 2012 22:26
    Пользователь offline

    0

    #

    Ничего удивительного... В России живём... А в моей семье, шеф-повар - я))

           
  52. 13 октября 2012 04:00
    Пользователь offline

    0

    #

    AnTaVa 
    Это можно говорить о ресторане с небольшим числом клиентов. Если же в день человек 500 точно предугадать количество требуемых ингредиентов на одинь день невозможно.

           
  53. 13 октября 2012 09:41
    Пользователь offline

    0

    #

    бред, ето не "универсальные" правила  dirol

           
  54. 13 октября 2012 09:44
    Пользователь offline

    0

    #

    Америку открыли))

           
  55. 13 октября 2012 10:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: раздуплинчик
    накрыть стол, без повода и по поводу...
    накрывай, все приедем wink

           
  56. 13 октября 2012 10:43
    Пользователь offline

    0

    #

    В основном,пиздёш.Точно знаю.

           
  57. 13 октября 2012 11:17
    Пользователь offline

    0

    #

    Не хожу туда

           
  58. 13 октября 2012 12:25
    Пользователь offline

    0

    #

    люблю готовить to_clue

           
  59. 13 октября 2012 17:07
    Пользователь offline

    0

    #

    AnTaVa, спасибо, но готовить люблю сам

     

           
  60. 13 октября 2012 18:26
    Пользователь offline

    0

    #

    так и есть...и даже хуже бывает

           
  61. 13 октября 2012 19:58
    Пользователь offline

    0

    #

    А,я лучше готовлю....ребята говорят.

           
  62. 13 октября 2012 21:14
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Mark46
    А,я лучше готовлю....ребята говорят.

    35 "Голубая устрица"?...и часто так для "ребят" приходится готовить? 35  

           
  63. 14 октября 2012 20:29
    Пользователь offline

    0

    #

    ниногой.... дом, только дом!

           
  64. 14 октября 2012 21:07
    Пользователь offline

    0

    #

    да-да-да

           
  65. 14 октября 2012 22:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Иногда захаживаю пивка попить в пивбар,но там работает мой приятель.

           
  66. 15 октября 2012 12:45
    Пользователь offline

    0

    #

    dcfvc,напиши

           
  67. 15 октября 2012 17:38
    Пользователь offline

    0

    #

    ну о многом догадывался канеш

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.