Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)

Автор:
21873
+113
Ледяной арбуз - это настоящее алкогольное лакомство,
которое очень просто готовится, но может украсить любое застолье в летнюю жару.

Сначала вычищаем часть мякоти арбуза, отдельно смешиваем сироп и алкоголь,
вливаем половину бутылки Спрайта прямо в сам арбуз.
После чего взбиваем в шейкере мякоть, которую мы вычистили в самом начале, вместе с алкоголем.
Затем вливаем взбитую мякоть в арбуз и замораживаем.


Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)
Летнее алкогольное лакомство - ледяной арбуз (9 фото)

Комментарии (44) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 августа 2012 04:09
    Пользователь offline

    0

    #

    а нафига? вкачиваешь 100-150 грамм водки обычным шприцом и оставляешь где нить в темном месте. как перестанет кататься - готов к употреблению. один средний арбуз ложит двух-трех здоровых мужиком.

           
  2. 1 августа 2012 06:23
    Пользователь offline

    0

    #

    и нахрена такое извращение.Бухать так бухать.Арбуз так арбуз

           
  3. 1 августа 2012 06:26
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: ulyss
    а нафига? вкачиваешь 100-150 грамм водки обычным шприцом и оставляешь где нить в темном месте. как перестанет кататься - готов к употреблению. один средний арбуз ложит двух-трех здоровых мужиком.


    Точняк 

           
  4. 1 августа 2012 07:12
    Пользователь offline

    0

    #

    ну и что?

           
  5. 1 августа 2012 07:21
    Пользователь offline

    0

    #

    бред((

           
  6. 1 августа 2012 07:55
    Пользователь offline

    0

    #

    Проще просто закусить арбузом

           
  7. 1 августа 2012 08:13
    Пользователь offline

    0

    #

    Испортили арбуз!!  angry

           
  8. 1 августа 2012 09:16
    Пользователь offline

    0

    #

    Не можешь пить .не мучай жопу арбуз wink

           
  9. 1 августа 2012 09:40
    Пользователь offline

    0

    #

    ulyss,

    Цитата: ulyss
    а нафига? вкачиваешь 100-150 грамм водки обычным шприцом и оставляешь где нить в темном месте. как перестанет кататься - готов к употреблению. один средний арбуз ложит двух-трех здоровых мужиком.

    ха ха ха

    ключевоеслово ложит :)

           
  10. 1 августа 2012 09:52
    Пользователь offline

    0

    #

    Замороженный арбуз - это потеря витаминов!  :)
     Химическое америкосское гавно,короче.

           
  11. 1 августа 2012 10:01
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Алекс8
    Проще просто закусить арбузом
    во-во и заел и запил

           
  12. 1 августа 2012 10:23
    Пользователь offline

    0

    #

    на вкус и цветтт

           
  13. 1 августа 2012 10:46
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: nevnikai
    и нахрена такое извращение.Бухать так бухать.Арбуз так арбуз

    Полагаю, из-за нехватки мозгов и денежных средств... 

           
  14. 1 августа 2012 10:49
    Пользователь offline

    0

    #

    Водку - в арбуз, вино - в дыню, а самогон - в тыкву

           
  15. 1 августа 2012 10:53
    Пользователь offline

    0

    #

    Идут по улице мама(м) с маленьким сыном(с)

    (с) - Мам, я есть хочу

    (м) - Потерпи до дома

    (с) - Мам, я пить хочу

    (м) - Потерпи до дома

     Следом идет дяденька(д)

    (д) - Мамаша, купите мальчику арбуз, и наестся и напьется

    (с), обернувшись к (д) - Мужик, а ты не пробовал дрочить вприсядку? И наебешься, и напляшешься!

    P.S. Простите за нецензуру, но если "запикивать" не то получается.

           
  16. 1 августа 2012 11:02
    Пользователь offline

    0

    #

    испортили ягоду...

           
  17. 1 августа 2012 11:19
    Пользователь offline

    0

    #

    хрен знает может и вкусно, но заморачиваться неохота

           
  18. 1 августа 2012 12:25
    Пользователь offline

    0

    #

    Дурость полная

           
  19. 1 августа 2012 12:51
    Пользователь offline

    0

    #

    такое ощущение, что это уже, как минимум, один раз ели. нафиг нафиг

           
  20. 1 августа 2012 13:00
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Водку - в арбуз, вино - в дыню, а самогон - в тыкву

    ...ключи-в "зажигание","газ"-в пол,червей-в озеро,шашлык-в рот,хуй-фпизду,деньги-в лифчик!Главное-нихуя не перепутать после арбуза! rofl

     

           
  21. 1 августа 2012 13:01
    Пользователь offline

    0

    #

    запились и зажрались

           
  22. 1 августа 2012 13:07
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Zmiy
    я по арбузу в день съедаю, только их и ем

    Хоть будем знать - кто и от чего

           
  23. 1 августа 2012 13:13
    Пользователь offline

    0

    #

    не пью уже...поэтому лучше прото арбузика бахнуть  27

           
  24. 1 августа 2012 13:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Арбузик только что-то не очень спелый хД
    косточки даже не коричневые хД

           
  25. 1 августа 2012 13:40
    Пользователь offline

    0

    #

    фигня

           
  26. 1 августа 2012 14:06
    Пользователь offline

    0

    #

    чо-та опять пословица про кота и яйца вспомнилась....

           
  27. 1 августа 2012 14:11
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: nevnikai
    и нахрена такое извращение.Бухать так бухать.Арбуз так арбуз

    действительно! wink

           
  28. 1 августа 2012 15:17
    Пользователь offline

    0

    #

    неее... нах надо

           
  29. 1 августа 2012 15:28
    Пользователь offline

    0

    #

    надо попробывать

           
  30. 1 августа 2012 15:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Согласен! Не фиг продукты переводить. Придумали тоже, водку испортить арбузом!

           
  31. 1 августа 2012 15:48
    Пользователь offline

    0

    #

    Проще шприцом водки туда накачать... В школе так девок спаивали)))

           
  32. 1 августа 2012 16:00
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Алекс8
    Проще просто закусить арбузом
    согласен.

           
  33. 1 августа 2012 16:10
    Пользователь offline

    0

    #

    Тычдын, rofl

           
  34. 1 августа 2012 19:27
    Пользователь offline

    0

    #

    блевотня какая-то. и водку испортили. Дикарис!!!

           
  35. 1 августа 2012 21:10
    Пользователь offline

    0

    #

    ulyss,ulyss,
    обеими руками за и плюсую, пол литра шприцов вкачали было 6 человек, всем было очень хоршо

           
  36. 1 августа 2012 21:31
    Пользователь offline

    0

    #

    смотрится не аппетитно

           
  37. 1 августа 2012 22:37
    Пользователь offline

    0

    #

    Дауж, ели мы мочёные молдованами гарбузы(кавуны). До сих пор : Так блевать и кидат(с) Мартынко

           
  38. 1 августа 2012 23:05
    Пользователь offline

    0

    #

    Можно попробовать, но только один раз. acute

           
  39. 2 августа 2012 00:22
    Пользователь offline

    0

    #

    Да, действительно...зачем было вырезать, взибвать шейкером...вкачивают шпирицами любой алкоголь, и арбуз не потерял внешинй вид, и десерт готов. wink

           
  40. 2 августа 2012 00:33
    Пользователь offline

    0

    #

    надо сделать!

           
  41. 2 августа 2012 00:59
    Пользователь offline

    0

    #

    *Ааааахууууллеее*С unknowing belay dash2 suicide

           
  42. 2 августа 2012 07:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Нет уж! Лучше арбузом закусывать!

           
  43. 14 августа 2012 03:58
    Пользователь offline

    0

    #

    Раньше так подавали шампанское, теперь водку со спрайтом...

    А есть и такие рецепты:

    Крюшон в арбузе

    На 14 порций:
    арбуз весом 3,5-4 кг
    1 бутылка белого сухого вина
    1 бутылка белого полусладкого вина
    100 мл коньяка
    100 мл фруктового ликера
    2 яблока
    1 персик
    300 г белого и черного винограда
    100 г сахара

     

           
  44. 6 октября 2012 07:18
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: ulyss
    100-150 грамм водки обычным шприцом и оставляешь где нить в темном месте.


    Спирта, ребзя. Только спирта.  

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.