Картофель фри спустя три года (2 фото)

Автор:
37911
+286
Один человек поместил в качестве эксперимента в банку картофель фри, купленный в McDonalds и KFC.
Результата на лицо и не требует пояснений.
После этих фотографий я бы дважды подумал, прежде чем заказать картошку...


Картофель фри спустя три года (2 фото)
Картофель фри спустя три года (2 фото)

Комментарии (107) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 января 2012 05:29
    Пользователь offline

    0

    #

    дык можно и теперь разогреть и схавать...

           
  2. 11 января 2012 05:31
    Пользователь offline

    0

    #

    это как? и главное зачем? ЧТО они туда кладут???

           
  3. 11 января 2012 06:00
    Пользователь offline

    0

    #

    дык,..ясен хер, если он в банке 3 года пролежал unknowing

           
  4. 11 января 2012 06:01
    Пользователь offline

    0

    #

    А этот человек случайно Флемингу родней не приходится? А то тот примерно таким же макаром пенициллин открыл. А вообще, я бы подумал, стоит ли заказывать картошку в Макдональдсе. Ибо за ТРИ года не разложиться, и даже толком не заплесневеть.... либо там вся таблица Менделеева, либо она живая.

           
  5. 11 января 2012 06:03
    Пользователь offline

    0

    #

    А чувак думал,что картошка должна храниться вечно? Или если положить туда другие продукты питания,они не пропадут?

           
  6. 11 января 2012 06:59
    Пользователь offline

    0

    #

    lex22lex внимательней. слева макдаковская, справа KFC.

    В том то и смысл что с макдаковской ничего не случилось толком. Микроорганизмы ее не жрут, и правильно делают.

           
  7. 11 января 2012 07:21
    Пользователь offline

    0

    #

    а пох.., не ем эту дрянь

           
  8. 11 января 2012 07:42
    Пользователь offline

    0

    #

    blush

           
  9. 11 января 2012 08:16
    Пользователь offline

    0

    #

    После этих фотографий я бы дважды подумал, прежде чем заказать картошку...
    Остальное меню значит не смущает? Пластик.

           
  10. 11 января 2012 08:24
    Пользователь offline

    0

    #

    Чувак думал что в раскаленном масле, в котором готовят эту кортошку должны остаться полезные пищеварительные бактерии или что? Да и банки, возможно, стерилизованные. Всегда умиляют такие посты. У нас по сан нормам на смывах вообще бактерий быть не должно, и макдак, одни из немногих, кто им умудряется соответствовать.

           
  11. 11 января 2012 08:25
    Пользователь offline

    0

    #

    laughing

           
  12. 11 января 2012 08:26
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну согласен что это всё яд dirol
    Но ждать блять ТРИ года dash2  

           
  13. 11 января 2012 08:30
    Пользователь offline

    0

    #

    чем вас в москве только не кормят..........

           
  14. 11 января 2012 08:44
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: fsnikor
    чем вас в москве только не кормят..........

    да и не такое можно найти

           
  15. 11 января 2012 08:48
    Пользователь offline

    0

    #

    положи любой продукт в банку на 3 года и узнаешь гниет он или нет 27

           
  16. 11 января 2012 08:49
    Пользователь offline

    0

    #

    blush

           
  17. 11 января 2012 08:51
    Пользователь offline

    0

    #
    фу мля
           
  18. 11 января 2012 09:00
    Пользователь offline

    0

    #

    а в рекламе сказано что настоящий картофель

    и никаких добавок ;)

           
  19. 11 января 2012 09:05
    Пользователь offline

    0

    #

    KFC честно сгнил, а МакДональдс - ппц химия, они такую и разогреть не постесняются!

           
  20. 11 января 2012 09:06
    Пользователь offline

    0

    #

    Да об этом целый цикл передач был,"фаст фуд" крайне вреден...А вот мне интересно,что за человек,у которого банки с маркировкой такой интересной,да и три года ждать не надо было,вполне достаточно несколько месяцев...

           
  21. 11 января 2012 09:12
    Пользователь offline

    0

    #

    Зато чуваку теперь заплатят из кассы макдональдса за охуенную рекламу!

    ИМХО: Наёб и не более!

           
  22. 11 января 2012 09:17
    Пользователь offline

    0

    #

    35 И там и там, используют натуральный картофель только обезвоженный, положите любой продукт в банку на долгое время и он точно также сначала сгниет и потом засохнет то-что останется .

           
  23. 11 января 2012 09:32
    Пользователь offline

    0

    #
    пипец...
           
  24. 11 января 2012 09:37
    Пользователь offline

    0

    #

    Alex88 вы ничего не поняли. инфа 100%

           
  25. 11 января 2012 09:42
    Пользователь offline

    0

    #

    Надо че-нить самому замутить года на три. girl_devil

           
  26. 11 января 2012 09:42
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Trashe1
    а в рекламе сказано что настоящий картофель и никаких добавок ;)

    +100500

           
  27. 11 января 2012 10:13
    Пользователь offline

    0

    #

    пить и есть вредно

           
  28. 11 января 2012 10:15
    Пользователь offline

    0

    #

    А я посещаю McDonalds. Сеть бесплатных туалетов. Очень удобно.

           
  29. 11 января 2012 10:22
    Пользователь offline

    0

    #

    ну так 3 года ж прошло

           
  30. 11 января 2012 10:24
    Пользователь offline

    0

    #
    можно запасы уже делать)))
           
  31. 11 января 2012 10:29
    Пользователь offline

    0

    #

    идиотизм! fuck

    егоб самого на три года в банку запихнуть! mad

           
  32. 11 января 2012 10:33
    Пользователь offline

    0

    #

    он же выйдет из человека раньше,чем через три года ахха

           
  33. 11 января 2012 10:35
    Пользователь offline

    0

    #

    Что бы там ни говорили - мак лидирующая сеть, со стандартами качества и настоящими продуктами. Не в каждом ресторане такое качество как в маках.

           
  34. 11 января 2012 10:36
    Пользователь offline

    0

    #
    покупателей я думаю особо не убавиться, хуле сожрал высрал и не надо ждать три года
           
  35. 11 января 2012 10:40
    Пользователь offline

    0

    #

    Шаверму кушать надо...шаверму blink blink blink

           
  36. 11 января 2012 10:41
    Пользователь offline

    0

    #

    я в макдак хожу лишь для того, чтобы съесть макфлурри и отлить. На большее сии заведения ни на что не пригодны  laughing

           
  37. 11 января 2012 10:47
    Пользователь offline

    0

    #

    laughing

           
  38. 11 января 2012 10:55
    Пользователь offline

    0

    #

    sad 

           
  39. 11 января 2012 11:10
    Пользователь offline

    0

    #

    стерва,до сих пор не ем ее fuck

           
  40. 11 января 2012 11:26
    Пользователь offline

    0

    #

    картошка - это самое безопасное что может быть,вот если котлетки протестировать.....

           
  41. 11 января 2012 11:30
    Пользователь offline

    0

    #

    а вы бумага в калбасе в советское время была... бумага
    то хоть природные волокна, а тут хрен поймёш в чём её вымачивали... 35  

           
  42. 11 января 2012 11:37
    Пользователь offline

    0

    #

    как-то пох по макам не хожу...

           
  43. 11 января 2012 11:37
    Пользователь offline

    0

    #

    бред....любой продукт так заплесневеет и завоняет...непонимаю смысл эксперемента

           
  44. 11 января 2012 11:38
    Пользователь offline

    0

    #

    пофиг)) роллы вкуснее фри, ИМХО)))

           
  45. 11 января 2012 11:41
    Пользователь offline

    0

    #

    колбаска сейчас просто шик. Был на заводе, так там варенку делают из галимых костей и вываривают и вываривают, а потом выкрашивают как пасхальные яйца smile

           
  46. 11 января 2012 11:43
    Пользователь Онлайн

    0

    #

    про KFG могу сказать совершенно точно - они эти фритюрницы гоняют по 20 циклов без замены масла!

    сам аппарат запрограммирован на определенное количество циклов жарки, после чего программа просит фильтровать фритюр.

    так там же "кулибины" додумались до чего: тупо отключают машину и потом делается перезагрузка программы, после чего машина опять работает до следущей фильтрации - затем снова перезагрузка программы и снова вперед! 

    а теперь ДУМАЙТЕ в каком МАЗУТЕ этот картофель фри готовится!

           
  47. 11 января 2012 11:55
    Пользователь offline

    0

    #

    Изыди, Макдональдс! Здравствуй, чубурек!  35

           
  48. 11 января 2012 11:55
    Пользователь offline

    0

    #
    пох, я там не столуюсь
           
  49. 11 января 2012 12:01
    Пользователь offline

    0

    #

    А ты спеки картошку в духовке газовой плиты, полжи на три года в банку и посмотри что с ней будет, только не удивляйся точно такому же результату.

           
  50. 11 января 2012 12:01
    Пользователь offline

    0

    #

    blush

           
  51. 11 января 2012 12:13
    Пользователь offline

    0

    #

    Макдак расцениваю только в качестве сортира!

           
  52. 11 января 2012 12:22
    Пользователь offline

    0

    #

    а мне пофиг я там не питаюсь dirol

           
  53. 11 января 2012 12:23
    Пользователь offline

    0

    #

    никогда не пробовал и и пробовать не собираюсь

           
  54. 11 января 2012 12:26
    Пользователь offline

    0

    #

    А вы посмотрите на даты: и "хорошая" и сгнившая упакованы в один ден wink ь!

    А если это так Макдаковская сохранилась за 3 года, то её уж очень хорошо обработали! 

    А вообще - делать чуваку было нечего все эти три года! fuck

           
  55. 11 января 2012 12:31
    Пользователь offline

    0

    #

    Я ем это раз в несколько лет. Если уж совсем приспичит

           
  56. 11 января 2012 12:32
    Пользователь offline

    0

    #

    unknowing

           
  57. 11 января 2012 12:35
    Пользователь offline

    0

    #

    Вообще не ем такого говна.

           
  58. 11 января 2012 12:45
    Пользователь offline

    0

    #

    согласен с большинством,нехрена там делать.и вообще,в америке эксперементы проводили,один чувак жрал только в макдаке.так вот,не помню точно сколько времени он там питалсь,от года до трёх лет,по истечении данного сроко,во-первых растолстел,а во-вторых так свой организм засрал,что времени,что бы вычистить его,после энтого максрака,в два раза больше понадобилось...

           
  59. 11 января 2012 12:46
    Пользователь offline

    0

    #

    Нет ничего вкуснее,чем еда,приготовленная любимой женщиной.А если женщина ещё и умеет и любит готовить,считай себя счастливцем. 41

           
  60. 11 января 2012 12:52
    Пользователь offline

    0

    #

    Есть у нас в Украине такая контора "Наша Ряба" зовется. ДЫк один мой знакомый, царствие ему небесное" проработал там 3.5 года, а потом попал в больницу с острейшим токсикозом (то, что он не беременный был, знаю наверняка 35 ). Угадайте с трех попыток, ЧЕМ ОН ОТРАВИЛСЯ на работе?

    *

    *

    *

    *

    *

    *

    *

    *

    ФОРМАЛИНОМ! А мы все так любим нашу рябу. Приятного blush

     

           
  61. 11 января 2012 13:11
    Пользователь offline

    0

    #

    фастфуд идет мимо  to_babruysk

           
  62. 11 января 2012 13:11
    Пользователь offline

    0

    #

    и ну положи котлету тоже самое будет бредддддддддд

           
  63. 11 января 2012 13:18
    Пользователь offline

    0

    #

    wink

           
  64. 11 января 2012 13:19
    Пользователь offline

    0

    #

    laughing

           
  65. 11 января 2012 13:20
    Пользователь offline

    0

    #

    боян

    было

    чувак все гамбургеры так клал

           
  66. 11 января 2012 13:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Опасный живой картофель в банке

           
  67. 11 января 2012 13:37
    Пользователь offline

    0

    #

    эх, Банки надо было на Кашпировском заряжать. Он бы порчу быстро снял.

           
  68. 11 января 2012 13:40
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: grishon
    картошка - это самое безопасное что может быть,вот если котлетки протестировать.....
     

    wassat  банка лопнет...

           
  69. 11 января 2012 14:02
    Пользователь offline

    0

    #

    и что?

    Вот просто ЧТО! по их мнению должно было случиццо с этой картошкой?

    Возьмите картошку, подарьте её, засуньте в банку на 3 года - будет тоже самое.

           
  70. 11 января 2012 14:03
    Пользователь offline

    0

    #

    да уж... даже микроорганизмы не жрут сие говно  wacko2

           
  71. 11 января 2012 14:10
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: oldermen
    Изыди, Макдональдс! Здравствуй, чубурек! 

    Ага,ещё шаверму вспомни)))))
    Да здравствует печёный бабушкин  пирожок из печки  dance4

           
  72. 11 января 2012 14:25
    Пользователь offline

    0

    #

    Чёт я там ничего необычного вообще не вижу.. крохмал, картошка. А что должно было б быть?

           
  73. 11 января 2012 14:34
    Пользователь offline

    0

    #

    Не сразу понял прикол.Ну конечно же!Факдональдс не тонет и не горит!!!!!Всем в Пузату Хату.Там к тому же вместо колы горилочки можно испить))))))
    К слову о натур продуктах, и санитарии.Вспомнил в Одессе на Таирова ,пр.Глушко чебурецкий кабак.Так вот майонез в их чебурецких финтах ( а майонез -это как известно-час на открытом пространстве -и там рождаються новые миры))))у них *чебурецкий*-прочесноченный , что аж на черном рукаве Террановской куртки высветленный ожог остался.А пластиковый контейнер в который я выкинул пакет, еще долго разил чесноком...

           
  74. 11 января 2012 14:53
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: DemonDastan
    дык,..ясен хер, если он в банке 3 года пролежал
     

     

    Вот-вот - за три года любая жратва хрен знает во что превратиться laughing

           
  75. 11 января 2012 15:10
    Пользователь offline

    0

    #

    дело было в Белгороде.Ребенок в Маке подавился КОСТОЧКОЙ  ( suicide ) , у него поднялся жар ( или поднялся жар , и выяснилось что у него где то застряла косточка), в больнице ,как то вытащили косточку. Экспертиза покозала, что косточка не принадлежит ни какому известному животному миру( в разумных рамках) , косточку отправили в Москву......

           
  76. 11 января 2012 15:22
    Пользователь offline

    0

    #

    да все фигня...вы для сравнения дома делайте весь "фаст-фуд", а потом через месяцок в Мак зайдите...там еда престная и безвкусная + наполовину из чистейшей химии  unknowing

           
  77. 11 января 2012 15:49
    Пользователь offline

    0

    #

    0_о

           
  78. 11 января 2012 16:10
    Пользователь offline

    0

    #

    *смайл с кофе*

           
  79. 11 января 2012 16:12
    Пользователь offline

    0

    #

    я там не ем laughing

           
  80. 11 января 2012 16:49
    Пользователь offline

    0

    #

    а у нас ваще нет макдональдса blink

           
  81. 11 января 2012 16:54
    Пользователь offline

    0

    #

    готовить люблю, в маки не хожу

           
  82. 11 января 2012 17:25
    Пользователь offline

    0

    #

    Байки вы рассказываете все, что не ходите в макдак..ходите и еще как :)

     

    И не было ничего подобного в Белгороде, в яндексе, гугле и на мейле ничего про это нет. Компания стабильно развивается и расширяется, этой весной уже 300й ресторан откроется)

     

    Работаю в Маке 2м ассистентом директора и мне по большому счету безразлично, пойдете ли вы в наш ресторан, либо в Ростикс. Я не знаю точно их стандартов, поэтому скажу про наши. Из "химии" в бургерах только соусы типа "бигмак" и "гриль" в биг маке и биг тейсти. Все остальные продукты свежие и качественные, такие же, как у вас на домашнем столе, с плохими поставщиками не работаем(большинство овощей и салатов - Белая дача). И едят их все с удовольствием! Картошка так вообще лидирует по продажам вместе с колой и бигмаком. Жир, на котором ее жарят можно купить в любом оптовом гипермаркете, например Metro, солят обыкновенной солью из магазина. А фасуют ее такие же подростки, как и вы. И работают там самые обыкновенные ребята, которые после учебы хотят подзаработать. Кто работает хорошо, тот повышается в должности. Я работаю примерно 3,5 года и получаю 30к в месяц чистыми без учета доп. премий. Директор работает почти 6 лет, получает около 70-80 чистыми) Все мы работали хорошо и этого же требуем от простых членов бригады ресторана.

    Добро пожаловать в Макдоналдс!)

     

           
  83. 11 января 2012 18:15
    Пользователь offline

    0

    #

    а ведь в мак самые большие очереди,в торговых центрах))) и стоят ,ждут плять это гумно,хотя рядом намого вкуснее продают... angry

           
  84. 11 января 2012 19:20
    Пользователь offline

    0

    #

    Короче, вы не поняли...в первой банке Картофель-Фри из Макдональтса..., в во второй натуральный. В Маке...картофель настолько синтетический, что даже плесени он не нравится! rofl

           
  85. 11 января 2012 19:20
    Пользователь offline

    0

    #

    как обычно... с приятным аппетитом blush

           
  86. 11 января 2012 19:48
    Пользователь offline

    0

    #

    я думала в них разницы особой нет

           
  87. 11 января 2012 20:19
    Пользователь offline

    0

    #

    не актуально...лично мне

           
  88. 11 января 2012 20:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Lamurchik
    И не было ничего подобного в Белгороде, в яндексе, гугле и на мейле ничего про это нет. Компания стабильно развивается и расширяется, этой весной уже 300й ресторан откроется)
      ДА НЕ УЖ-ТО? Вероятно я пиздабол.... 35

           
  89. 11 января 2012 20:59
    Пользователь offline

    0

    #

    Lamurchik,
    иди бургеры пакуй to_babruysk

           
  90. 11 января 2012 22:05
    Пользователь offline

    0

    #

    on_the_quiet

           
  91. 11 января 2012 22:11
    Пользователь offline

    0

    #

    Да тут начиная от сопособа хранения этой картошки, до подлинности слов этого эксперементатора...Вам показали две фотки, написали пару строк и вы кричите "В МакДональдсе одна химия!". А возьмите и сами проверьте что будет с картошкой из этого ресторана.

           
  92. 11 января 2012 23:01
    Пользователь offline

    0

    #

    как-то пох unknowing

           
  93. 11 января 2012 23:28
    Пользователь offline

    0

    #

    За 3 года что угодно испортится, ну может консервы ещё сохранятся

           
  94. 11 января 2012 23:32
    Пользователь offline

    0

    #

    аппитит только разыгрался...

           
  95. 12 января 2012 00:58
    Пользователь offline

    0

    #

    А мне нравится картошка в макдаке. Очень вкусно. Завтра пойду туда на обед.

           
  96. 12 января 2012 02:12
    Пользователь offline

    0

    #

    вообще то плесень прорастает уже через неделю, если банку не стерилизовать
    а положить вы туда можете хоть перловую кашу, результат будет таким же 

           
  97. 12 января 2012 02:17
    Пользователь offline

    0

    #

    Ребята, вы что не слышали про консервацию???
    А как же вы грибочки, да соленья всякие хаваете через 5 лет после закрутки!???
    Чувак одну банку простерилизовал грамотно, а со второй облажался, вот и весь секрет!!! Все эти байки про то что картоха из МакДака не гниёт - бред!!!
    Всё гниёт, всё разлагается!!!
    Загляните лучше к себе в холодильник и вспомните: сколько недель назад вы купили огурцы или помидоры или морковку???... Все эти и многие другие овощи могут лежать в холодильнике месяцами и не портиться!!! Задумайтесь, вообще, об употребляемой нами всеми жрачке!!!
    Например в помидорки (такие красивые на прилавке в январе месяце...), уже доказано, что вживляют ген жабы, чтобы они до следующего года лежали продавались такие красивые!!.... Уже не овощ, а животное-овощ получается!!!..
    Смысл обсуждать законсервированную картоху, если все всё-равно жрём ГМО и всякую дрянь!!!
    Аминь!

           
  98. 12 января 2012 02:24
    Пользователь offline

    0

    #

    Вы даже и не представляете, ЧТО на самом деле едите каждый день, внезависимости от того где вы едите.

    Эксперимент, во-первых, полностью реклама. Чтобы поверить хоть в какую-нибудь правдивость, макдаковскую картошку нужно было сравнивать с обычной, а не KFC. А тут уже налицо подлый рекламный ход.

    Во-вторых, во всех продающихся сейчас продуктах содержится немеряное количество химии. Чтобы есть только экологическую пищу, вам нужно самим выращивать дома овощи и фрукты (тщательно оберегая от уличного воздуха, ещё лучше, чтобы этот процесс происходил в экологически чистом лесу), там же разводить животных на мясо/молоко и проч.

    А в макдаке химии ровно столько же, сколько и в остальной еде. И никакого вреда вам от него не будет (если, конечно, не будете каждый день только оттуда и питаться).

    Разум надо иметь, товарищи!

     

    П.С. к макдаку никакого прямого отношения не имею.

    П.П.С. и орите больше, что туда не ходите - то-то очереди там круглосуточно километровые.

           
  99. 13 января 2012 13:38
    Пользователь offline

    0

    #

    wassat

           
  100. 14 января 2012 17:11
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Человек из Питера
    А я посещаю McDonalds. Сеть бесплатных туалетов.

    + халявный WiFi = вот и вся польза от этих гадюшников. Но есть там - увольте...

           
  101. 15 января 2012 12:07
    Пользователь offline

    0

    #

    МакДак у нас открыли торжественно. Чет я так и не собрался туда заглянуть. Когда жил в Москве - бывал. Не впечатлило никак. Котлеты их безвкусные особенно. А вот с картошкой фри я сам невольно поставил эксперимент - забыл пакетик в сумке на все лето, а сумка лежала в кладовке. Достал потом - плесени нет, но картошка засохла до каменной твердости, цвет сохранился. И пусть тут "замдиректор по отраве" что хочет болтает - если дома жарить картофель фри, то он без холодильника начинает гнить через полтора суток максимум!

           
  102. 21 января 2012 22:21
    Пользователь offline

    0

    #

    пох

           
  103. 22 января 2012 19:31
    Пользователь offline

    0

    #

    странный пост почти ниче неразглядела...

           
  104. 24 января 2012 15:23
    Пользователь offline

    0

    #

    Фуууу!!

           
  105. 25 января 2012 14:06
    Пользователь offline

    0

    #

    blush буээээээ

           
  106. 29 января 2012 17:34
    Пользователь offline

    0

    #

    я люблю картошку фри..))) хоть убейте меня.

           
  107. 26 февраля 2012 15:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Да у них после этой еды даже трупы не разлагаются!!!

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.