И пусть вас не пугает название и его далекое происхождение.
Приготовить его довольно просто.
Каждый из вас сможет с легкость удивить и порадовать своих родных и друзей.
Итак начнем:
Ингредиентов минимум: нежное мясо, сочный и сладкий репчатый лучок, морковка для хорошего зрения, крошечная баночка томат-пасты, специи и растительное маслице.




На сильный огонь ставим чугун и заливаем масло. Раскаляем его, чтоб над жидкостью появился дымок. Это значит, что пора загружать моркву. С неимоверным шипением доводим оранжевые кусочки до готовности и заменяем морковку на лук.

Колечки в считанные секунды становятся золотистыми. Вынимаем овощ и закладываем мясо.



По-готовности, засыпаем специи, укроп, и томатную пасту. Сверху грузим ранее подготовленный лук и морковку, предварительно порезанные солёные огурчики.

Быстро, вкусно, питательно.

Отсюда