Диетологи рассказали про самые полезные виды сыров

108
+3
Диетологи выделяют наиболее полезные виды сыра — чеддер, бри, камамбер и фету.

Чеддер обеспечивает примерно треть рекомендуемой суточной нормы кальция;

Бри и камамбер содержат глицин, который способствует улучшению качества сна, а также спермидин, защищающий печень от повреждений клеток;

Фета и халуми богаты белками, витаминами и минералами, укрепляющими кости и иммунитет;

Голубые сыры способствуют пищеварению и помогают снижать уровень холестерина.
Чтобы получить необходимые полезные элементы, достаточно съедать около 30 г сыра в день, не рискуя навредить здоровью.

Диетологи рассказали про самые полезные виды сыров

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.