Почему стоит замачивать клубнику перед тем, как ее есть

1073
+8
Кучу червей обнаружила девушка в клубнике с огорода, когда решила замочить её перед тем, как съесть. Держим вас в курсе, если вам не хочется отведать червячков.


Топ комментарии

Вчера, 11:39
Пользователь offline
Голосов:  +14
Опять п***абольский ролик для хайпа и накрутки просмотров.
Вчера, 11:28
Пользователь Онлайн
Голосов:  +6
Червяки - это белок. Так что пофиг.
Вчера, 12:00
Пользователь offline
Голосов:  +5
После обработки,которой она подвергается(в покупном варианте)там все червяки разбегутся.
Когда нибудь видели коммерческие червивые яблоки? А своя яблоня (без химии) - каждое десятое

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. Вчера, 11:28
    Пользователь Онлайн

    +6

    #
    Червяки - это белок. Так что пофиг.
           
  2. Вчера, 11:31
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    Всё полезно что в рот пролезло.
    Всё детство точили ягоды с огорода и ничего.
           
  3. Вчера, 11:39
    Пользователь offline

    +14

    #
    Опять п***абольский ролик для хайпа и накрутки просмотров.
           
  4. Вчера, 12:00
    Пользователь offline

    +5

    #
    После обработки,которой она подвергается(в покупном варианте)там все червяки разбегутся.
    Когда нибудь видели коммерческие червивые яблоки? А своя яблоня (без химии) - каждое десятое
           
  5. Вчера, 17:28
    Пользователь offline

    +4

    #
    Если замочить, то ягода становится водянистой и не вкусной. Сорвал с грядки, сдул частички земли и скушал. Через полчаса вкус уже не тот. Хотя самая вкусная это соседская))).
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.