Почему стоит замачивать клубнику перед тем, как ее есть

2162
+10
Кучу червей обнаружила девушка в клубнике с огорода, когда решила замочить её перед тем, как съесть. Держим вас в курсе, если вам не хочется отведать червячков.


Топ комментарии

12 июня 2025 11:39
Пользователь offline
Голосов:  +17
Опять п***абольский ролик для хайпа и накрутки просмотров.
12 июня 2025 11:28
Пользователь Онлайн
Голосов:  +7
Червяки - это белок. Так что пофиг.
12 июня 2025 17:28
Пользователь offline
Голосов:  +7
Если замочить, то ягода становится водянистой и не вкусной. Сорвал с грядки, сдул частички земли и скушал. Через полчаса вкус уже не тот. Хотя самая вкусная это соседская))).

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 июня 2025 11:28
    Пользователь Онлайн

    +7

    #
    Червяки - это белок. Так что пофиг.
           
  2. 12 июня 2025 11:31
    Пользователь offline

    +5

    #
    Всё полезно что в рот пролезло.
    Всё детство точили ягоды с огорода и ничего.
           
  3. 12 июня 2025 11:39
    Пользователь offline

    +17

    #
    Опять п***абольский ролик для хайпа и накрутки просмотров.
           
  4. 12 июня 2025 12:00
    Пользователь offline

    +6

    #
    После обработки,которой она подвергается(в покупном варианте)там все червяки разбегутся.
    Когда нибудь видели коммерческие червивые яблоки? А своя яблоня (без химии) - каждое десятое
           
  5. 12 июня 2025 17:28
    Пользователь offline

    +7

    #
    Если замочить, то ягода становится водянистой и не вкусной. Сорвал с грядки, сдул частички земли и скушал. Через полчаса вкус уже не тот. Хотя самая вкусная это соседская))).
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.