Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса (4 фото + видео)

1214
+19
Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса! В элитном районе города орудует больше тысячи пушистых захватчиков. Грызуны гоняют по улицам, жрут цветы, лезут в драки с собаками, провоцируют аварии и ломают заборы. Садики, корты и пруды — все под контролем капибар. Дело в том, что за пару лет их популяция утроилась, теперь животных массово стерилизуют.

Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса
Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса
Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса

Капибары захватили пригород Буэнос-Айреса

Топ комментарии

22 апреля 2025 15:06
Пользователь offline
Голосов:  +5
зачем тратить дньги на стерелизацию, дебилы ... :
Вот рецепт приготовления капибары:

Ингредиенты:
- 1 капибара (около 5 кг)
- 3-4 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 500 мл красного вина
- 400 мл куриного бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл оливкового масла
- Соль и перец по вкусу

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 апреля 2025 15:06
    Пользователь offline

    +5

    #
    зачем тратить дньги на стерелизацию, дебилы ... :
    Вот рецепт приготовления капибары:

    Ингредиенты:
    - 1 капибара (около 5 кг)
    - 3-4 луковицы
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 500 мл красного вина
    - 400 мл куриного бульона
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 200 мл оливкового масла
    - Соль и перец по вкусу
           
    1. 22 апреля 2025 17:22
      Пользователь offline

      0

      #
      Какие 5 кг?... Средний вес взрослого самца капибары составляет 34–63 кг, а самки — 36–65,5 кг.
             
      1. 22 апреля 2025 18:17
        Пользователь offline

        0

        #
        Мормышка, Условно будем считать 5 кг съедобной части.
               
        1. 22 апреля 2025 19:54
          Пользователь offline

          +3

          #
          ТТ44, ответ явного транжиры - 36-65 кг извлечь 5 кг съедобной части??? а бульон??? а ливерная колбаса??? а сумочка из кожи сего грызуна???
                 
      2. 23 апреля 2025 11:48
        Пользователь offline

        +2

        #
        Мормышка, предположу что молодые самые вкусные :) Килограмм на 15. После потрошения, отрезания башки и т.п. останется тушка на 5 кг.
               
  2. 22 апреля 2025 20:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Тем не менее тут просто какой-то бум производства на капибаровую тему. Везде они! Детские рюкзачки,пеналы в виде киркинчо (так их тут называют),футболки,брелки,вобщем всё что можно вообразить.Видно людям не мешает их присутствие. А вот изделия из их кожи как-то не видно.И мяса в продаже не видела.
           
  3. 22 апреля 2025 21:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    Столько мяса по городу ходит... просто пусть лишних едят и все. Нахрен стерилизовать то..
           
  4. 22 апреля 2025 22:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Кенгуру тоже типа как бы вкусные. В нашей колбасе. Присылали. Забыли что ли? Ещё мясо из Аргентины с военных складов. Оно глубокой заморозки чуть ли не 65-го года. новость древняя ей лет три или пять хз.
           
  5. 23 апреля 2025 03:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    Блин, ну сами размножаются, кормить и содержать не надо, лишних отлавливай и на шашлык. Сплошная экология, ёптыть.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.