Французские кулинары советуют мыть хлеб

1016
+9
Чего? Мыть хлеб? Это действительно звучит очень странно. Однако, французские кулинары знают толк в выпечке. Если багет стал черствым и каменным, просто ополосните его водой и закиньте в духовку на пару минут. Корочка и мякиш станут свежими, будто только из печи.


Топ комментарии

14 апреля 2025 15:02
Пользователь Онлайн
Голосов:  +7
теперь в пекарнях буду спрашивать не мыли ли они свои булочки 35

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 апреля 2025 15:02
    Пользователь Онлайн

    +7

    #
    теперь в пекарнях буду спрашивать не мыли ли они свои булочки 35
           
    1. 14 апреля 2025 18:32
      Пользователь offline

      +3

      #
      Главное чтобы поняли про какие булочки идёт речь 35
             
    2. 14 апреля 2025 19:18
      Пользователь offline

      +4

      #
      Уточняйте, отжарили ли их хотя бы пару минут после мытья!
             
  2. 14 апреля 2025 16:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Теперь в пекарнях после скольки-то часов вечера не будет скидок на хлеб. А утром нас будет ждать «свежая» и «вымытая» выпечка wink
           
  3. Вчера, 08:18
    Пользователь offline

    0

    #
    400 градусов?
    Что за мини-муфель?
    Или французы тоже на Фаренгейты подсели?

           
    1. Сегодня, 08:42
      Пользователь offline

      0

      #
      электродуховки в такое могут. это норма.
             
  4. Сегодня, 08:42
    Пользователь offline

    0

    #
    так уже с десяток лет хлеб в "пекарнях" размораживают. в удмуртии так по крайней мере
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.