Готовим банановый «Бейлис»

1028
+22
Держите простой рецепт бананового «Бейлиса» от домашних барменов с просторов соцсетей. Приготовить напиток не составит никакого труда. А пьётся такой «Бейлис» ещё легче.


Топ комментарии

4 марта 2025 21:31
Пользователь offline
Голосов:  +5
и остальные ингредиенты убрать нахрен от водяры)))

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 марта 2025 12:04
    Пользователь offline

    +2

    #
    А можно водки 500 гр?, чтобы вторую порцию не готовить? И лёд выкинуть нахрен - напиток 24 часа простоял в холодильнике. Так можно и горло простудить. Можно просто запить водку банановым соком. Сливки это лишние калории, сгущёнка тоже самое плюс лишний сахар. Ожирение, диабет... А, что??? На сигаретах нам постоянно пишут всякую херню(((.
           
    1. 4 марта 2025 21:31
      Пользователь offline

      +5

      #
      и остальные ингредиенты убрать нахрен от водяры)))
             
      1. 5 марта 2025 06:28
        Пользователь offline

        +1

        #
        3axapOFF, особенно лед
               
  2. 4 марта 2025 14:18
    Пользователь offline

    +2

    #
    выглядит не плохо но 150 гр. водяса курам на смех))))
           
  3. 4 марта 2025 16:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: ChornyiYozheg
    Ожирение, диабет...

    стоит ли обращать внимание на эти мелочи, когда собрался пить 500 гр. водки в одно жало ... )
           
    1. 4 марта 2025 21:18
      Пользователь offline

      0

      #
      Если не жрать в три горла закуску и не заедать конфетами(знаю такого), то нормально. А печень восстанавливается. Если завязать лет на 10))).
             
      1. 5 марта 2025 06:28
        Пользователь offline

        0

        #
        ChornyiYozheg, достаточно три месяца
               
        1. 7 марта 2025 05:14
          Пользователь offline

          0

          #
          hozadm, 10 лет не пил. Дал слово. Себе. И всё бы хорошо, но есть один минус - никогда не болит голова.
                 
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.