В Японии даже конвейерное производство выглядит идеально

4240
+32
Японцы знают только в перфекционизме, где каждое движение и деталь выполнены с поразительной четкостью. Взять хотя бы конвейерное производство тортиков. Красота!


Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 декабря 2024 17:33
    Пользователь offline

    +1

    #
    ням-ням 35
           
  2. 30 декабря 2024 18:23
    Пользователь Онлайн

    -1

    #
    Мог бы сказать, что советские торты были вкуснее и не такие вредные для здоровья, но не буду. Мне запомнился единственный торт. Разумеется не на мой ДР, а моей дочери. Она ещё мелкая была, но, что такое гости, подружки, торт, уже понимала. Осталось найти торт. В 95-96-м году точнее не помню. Проблема. выручила соседка по общаге. Её дочка с нашей дружила, так, что была приглашена. Я с соседкой не дружил не смотря на её привлекательность. Мы почти ровесники были. Зато у нас были нормальные рабочие отношения - она сестра-хозяйка главного лечебного корпуса, а я бухгалтер и бля бессменный контролёр-аудитор. Ну и ляпнул при ней, что не знаю где торт взять. Ответ - сделаю. Дама скажем так немного хитрая. Но слово держит - найди сливочное масло, немного коньяка(граммулечку, но хорошего) ну и ещё того, сего. Нажал на связи( это же для дочери, для себя западло). Когда она при мне рисовала из масла(обалденно вкусных) цыпляток на торте, то сразу спросил - откуда?!!!! Ответила, что закончила кулинарный техникум. Мой ответ - Йопт, но ничего лишнего не спишу.... Может чего и списал немного, но дети были довольны и пропитка была такая ароматная.. Ммммм..
           
  3. 30 декабря 2024 18:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Красиво, но, не люблю когда много крема.
           
  4. 31 декабря 2024 01:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    хотел бы я посмотреть на конвейерное производство, которое не выглядит идеально
           
    1. 1 января 2025 21:49
      Пользователь offline

      +3

      #
      Поезжай в Толятти.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.