Типичный случай в японском ресторане

1660
+14
Возможно, в наших ресторанах такой эпизод вызвал бы у клиента настоящую панику. Но для Японии - это обычное дело. Просто полуживая рыба прикусила челу палочку для еды. Рыбка "al dente", так сказать.


Топ комментарии

3 декабря 2024 12:00
Пользователь offline
Голосов:  +5
Зато никаких претензий по срокам годности. Строго по классику: - Рыба самой первой степени свежести! Но перед употреблением, всё же я бы советовал добить. Вдруг за язык прихватит или ей внутри не понравится и назад полезет?

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 декабря 2024 12:00
    Пользователь offline

    +5

    #
    Зато никаких претензий по срокам годности. Строго по классику: - Рыба самой первой степени свежести! Но перед употреблением, всё же я бы советовал добить. Вдруг за язык прихватит или ей внутри не понравится и назад полезет?
           
  2. 3 декабря 2024 12:01
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Один на льдине
    Зато никаких претензий по срокам годности. Строго по классику: - Рыба самой первой степени свежести! Но перед употреблением я бы советовал добить. Вдруг за язык прихватит или ей внутри не понравится и назад полезет?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.