Обычные закуски к пиву в Китае

2788
+6
Какие закуски под пивасик вам нравятся большего всего? Что-нибудь мясное? Что-нибудь рыбное? Орешки разные, чипсики? Да, хоть семечки! Ассортимент весьма разнообразный, но... немного приевшийся. То ли дело в Китае! Смотрите какая красота (нет).


Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 октября 2024 13:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Где они столько гусей достали, опять подделка. Начали с подделки яиц и дошли до подделки кишок и гусиных голов.
           
  2. 7 октября 2024 14:41
    Пользователь offline

    +3

    #
    да таким даже водку закусывать страшно - все наружу выскочит )
           
  3. 7 октября 2024 15:02
    Пользователь offline

    +1

    #
    Национальная кухня всегда отражает возможности народа и их социально-культурное положение в определенный момент времени. У нас так-то щучьи головы тоже вполне себе деликатес. А Китай долгое время был крайне бедным в принципе, а для крестьян питание было очень и очень скудным. Именно отсюда и выходит способность употреблять в пищу все без исключения потроха, насекомых, разного рода корни и прочие непотребства. Эти блюда буквально напоминают о тяжелой судьбе предков. На мой взгляд очень хорошо, что они еще существуют.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.