В Беларуси придумали "Колбасино"

968
+7
Беларусь - это замечательная страна, в которой знают толк в вкуснейшей еде. А местные бариста - это те еще выдумщики. Встречайте! "Колбасино"! Это капучино в стакане из палки докторской колбасы. Выглядит очень удобно. Ведь это же завтрак 2 в 1.


Топ комментарии

2 июля 2024 15:10
Пользователь offline
Голосов:  +6

Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 июля 2024 15:10
    Пользователь offline

    +6

    #
           
  2. Вчера, 04:33
    Пользователь offline

    0

    #
    А картофелино у них есть?
           
    1. Вчера, 14:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Если еще нет то скоро будет.
             
  3. Вчера, 06:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Бред полный!
           
  4. Вчера, 10:07
    Пользователь offline

    +1

    #
    Так и в соленый огурец водочку можно лить, а пенка из ...хм...сала и веточкой укропа?
           
    1. Вчера, 14:28
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      а вы гурман...
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.