Телефон легенда из фильма "Матрица"

1847
+34
Кажется, все мы мечтали о таком телефоне - странная модель, которая связана с фильмом "Матрица", на тот момент была невероятно футуристичной и крутой. Всего таких экземпляров выпущено 5000.


Топ комментарии

27 мая 2024 17:07
Пользователь offline
Голосов:  +12
мне Nokia 8110 больше нравился в матрице


Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 мая 2024 17:07
    Пользователь offline

    +12

    #
    мне Nokia 8110 больше нравился в матрице

           
    1. 27 мая 2024 17:23
      Пользователь Онлайн

      -1

      #
      хехе, у меня была такая
             
  2. 27 мая 2024 17:14
    Пользователь offline

    +2

    #
    Конечно ОС у Самсы тогда была крайне убогая, флеш-меню и "темы" буквально со скрежетом в полтора кадра воспроизводились. Сименс в этом время мог передавать файлы любого расширения через стандартный файловый менеджер, сонарь на А200 уже сворачивал приложения, гнусамс же выпускал пухлую посредственность.
           
  3. 27 мая 2024 18:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Ностальгия прям clapping
           
  4. 27 мая 2024 18:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    Легендарный - Nokia 8110. Я его купил тогда за большие деньги))) А, тот что на видео - я и не помню такой телефон. В какой он части?
           
    1. 27 мая 2024 21:30
      Пользователь offline

      0

      #
      во второй части с такими бегали
             
  5. 27 мая 2024 19:44
    Пользователь offline

    -2

    #
    фу6ля, гнусмас
           
  6. 27 мая 2024 21:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    Давеча купил себе новый телефон Самсунг S24 Ultra. Очень доволен! Очень шустрый (самый быстрый тел, который у меня когда-то был, камера 200мп, какая-то новая версия вай-фая, которая загружает все в момент. Причем предыдущий тел - айфон 13 Про - работает намного медленнее во всем! Правда айфону уже почти 3 года. Я его купил в первый же день выпуска, предварительно заказав его. Мне вообще айфоны не очень нравятся. Плохо только что некоторые аппы работают только на айфонах. Особенно бесит, что в айфон можно закачивать музыку только через АйТьюнз, который не всегда работает. Мне больше гуглофоны нравятся с прямым доступом к файловой системе.
           
    1. 29 мая 2024 13:50
      Пользователь offline

      +1

      #
      плюсую, с24 ультра взял, всё нравится, кроме расположения камер, т.е. кладу телефон на стол и когда не поднимая что-то пишешь или листаешь, он прыгает на столе)) пришлось чехол покупать, чтоб ровно лежал
             
      1. 29 мая 2024 17:28
        Пользователь offline

        0

        #
        Picasso_Old, Да чехол я покупаю автоматически. У меня тел. постоянно выпадают из кармана, когда сижу или сажусь. Карманы мелкие.. А в чехле хоть не разбиваются. Но вот у меня LG V60 - весь был избит, потому что был без чехла! А сейчас, для самсунга купил специальный чехол - анти-RFID, и ударопрочный. Из натуральной кожи. В чехле - все камеры заподлицо.
               
  7. 28 мая 2024 00:51
    Пользователь offline

    -3

    #
    Как всегда - завистники молча минусуют :)) Очень по-русски!
           
    1. 28 мая 2024 09:31
      Пользователь offline

      0

      #
      я не минусую никому, я сочувствую. а самсунг, в кнопочном сегменте, ВСЕГДА выпускал полное дерьмо
             
      1. 28 мая 2024 12:09
        Пользователь offline

        +1

        #
        Бейгеев, Про кнопочные Самсунги ничего сказать не могу. У меня их никогда не было. А вот смартфоны - неплохие у них получаются. Первый смартфон Самсунг у меня был еще Гэлакси S3. Один S3 я потерял в аэропорту (соскочил с ремня с футляром на клипе). И я по страховке получил другой такой же. И я был им тогда очень доволен. Сейчас я на него смотрю - и экран маловатый и версия гугла была еще угловатой. А сейчас S24 Ultra - прекрасные смартфоны. Сравнится с 15-м айфоном Про Макс. Экран у Самсунга даже на 1/10 дюйма больше, чем у 15 айфона Про макс. Очень рекомендую.
               
        1. 28 мая 2024 13:50
          Пользователь offline

          +1

          #
          XMbIPEHOK, кнопочные сасунги отвратительны были всегда без исключений. Настолько отвратительны, что в эпоху кнопочников, если самса хотела сделать флагман, то устанавливала ОС от Нокии. Сами же тратили ресурсы на какую-то глупость уровня сенсорных панелек вместо кнопок, от которых до сих пор передергивает.
          В итоге будет попытка собрать свою операционную систему bada, и ничего кроме головняка у пользователей эта попытка не вызовет, ведь приложений под эту операционку не будет. На фоне винмобайл и симбиан это будет выглядеть максимально наплевательски по отношению к пользователям.
          Затем будет пукки-какки с запуском ведра, и как раз до вашего S3 ни одна модель не будет жить на одном заряде батареи рабочий день. Даже Ноут. При этом гнусмас уже будет пытаться продать воздух в виде совего Нексуса, когда за цену S2 тебе будут пытаться продать модуль камеры похуже чем у S2, зато "чистый" андроид на борту с "особой поддержкой". Я до сих пор не могу понять, в чем там заключалась эта "особенность", ведь гугл все равно единомоментно отключал поддержку версий андроид, превращая тело в кирпич.
          Ну а то, как корейцы пытаются продвать одно и то же, даже если это флагманское решение из года в год под разными соусами - это вообще стыдоба какая-то. Придумывать всякие модели уровня "мини" и "нео", добавляя поддержку двух сим, или какой-нибудь "блек эдишн" - всегда выглядело как-то обесценивающе что ли. И я даже не знаю, что хуже: что они так мелочно продают одно и то же, или что буквально каждый шаг этой схемы своровали у Нокии.

          Нет, я несомненно могу найти и более наглое отношение к покупателю, но Самсунг очень сильно портил себе репутацию и продолжает этим заниматься.
                 
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.