Рецепт шашлыков: идеальный маринад найден

1183
+15
Признайтесь, пора уже отведать вкусностей и побаловать себя главным майским блюдом. Большинство из нас знает, как готовить шашлык. А вот как найти к нему настоящий и вкусный маринад... Есть одна идея.


Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 апреля 2024 18:12
    Пользователь offline

    +1

    #
    Иии??? О чём сюжет то?
           
  2. 29 апреля 2024 18:32
    Пользователь offline

    +2

    #
    нельзя женщину к мясу допускать
           
    1. 30 апреля 2024 18:08
      Пользователь offline

      0

      #
             
  3. 29 апреля 2024 19:21
    Пользователь offline

    -4

    #
    Не надо быть категоричными, многие женщины УМЕЮТ готовить мясо лучше, чем большинство мужчин.
    А по поводу кефира в шашлыке - хрень полная. Любая кислота - молочная, уксусная, лимонная и т.д. денатурирует/дубит белок и делает мясо жёстче. Мясо для гриля и пр. ферментируют фитонциды - лук, папайя и др.
           
    1. 30 апреля 2024 04:29
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Просто оставлю это здесь
      https://masterok.livejournal.com/4598964.html
             
    2. 30 апреля 2024 12:44
      Пользователь offline

      0

      #
      Галина, угомонитесь.
             
  4. 30 апреля 2024 13:21
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Цитата: Julia S
    Не надо быть категоричными, многие женщины УМЕЮТ готовить мясо лучше, чем большинство мужчин.
    А по поводу кефира в шашлыке - хрень полная. Любая кислота - молочная, уксусная, лимонная и т.д. денатурирует/дубит белок и делает мясо жёстче. Мясо для гриля и пр. ферментируют фитонциды - лук, папайя и др.

    Зять маринует шашлыки в кефире. "Денатурированные" шашлыки получаются мягкими и вкусными. Даже для моих старых зубов:)). Внучка, та вообще готова с шампура кушать.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.