Что приготовить вместо шашлыка: сосисбургер

1747
+22
Если традиционный шашлык надоел (хотя как такое может быть), то предлагаем вам отведать сосисбургер. Выглядит настолько аппетитно, что пора уже есть его.


Топ комментарии

29 апреля 2024 20:11
Пользователь offline
Голосов:  +8
Это в место шашлыка? Тьфу...

Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 апреля 2024 20:11
    Пользователь offline

    +8

    #
    Это в место шашлыка? Тьфу...
           
  2. 29 апреля 2024 20:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    Может мне кто объяснить в чём прикол этого авокадо что его все хочут ? От него что стоит колом 24\7 , а бабам он тогда зачем ?
           
    1. 30 апреля 2024 01:23
      Пользователь offline

      +2

      #
      Типа полезный фрукт, но его перехваливают. На вкус он неочём, его тока добавлять куда-нибудь как тут или в салатики.
             
    2. 5 мая 2024 09:45
      Пользователь offline

      0

      #
      Это как с мандаринами зимой, или с огурчиками летом. Его просто хочется. Тем более, маслянистый мягкий авокадо, а не те орехи, которые у нас в магазине лежат. На поджаренный хлебушек, с мягким сырком, сверху лимончик и специи. Обожаю.
             
  3. 29 апреля 2024 20:48
    Пользователь offline

    0

    #
    пусть это америкосы жрут и жиреют )
           
  4. 29 апреля 2024 21:38
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Яичница или омлет я так и не понял, но мне кажется слишком. Яичница с сосисками это хорошо, поджареный хлеб тоже, овощи как гарнир. Не надо это мешать в одно хрючево, подавайте как разные блюда.
           
    1. 30 апреля 2024 16:29
      Пользователь offline

      0

      #
      а нафига - один фиг в желудке смешается.
             
  5. 30 апреля 2024 01:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Может быть и неплохо, пробовать надо. Тут ещё от ингредиентов много зависит, но я бы ещё чего-нибудь остренького добавил бы, перчика красного...
           
  6. 30 апреля 2024 02:53
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ммсад опять отковырял какого-то фудблогера. Намесил в одну кучу мёд, гавно и гвозди
           
    1. 30 апреля 2024 07:11
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      rofl
             
  7. 30 апреля 2024 07:16
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Сегодня планировал сготовить Большую яичницу, только вместо авокадо нашинкую большую луковицу. И хлеб будет нормальный - чёрный каравай. Сосиски обжариваются с луком, сверху залить яйцом. 10 штук. Почему, так много? Сосиски есть, луковицы только большие и целая решётка яиц дожидается в холодильнике:))).
           
  8. 30 апреля 2024 11:51
    Пользователь offline

    0

    #
    А зачем в плёнку-то затянули всё?
           
    1. 30 апреля 2024 12:28
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Из вредности и тупости. Если не заморачиваться с хлебом, то можно завернуть в тонкий лаваш. Без плёнки.
             
  9. 30 апреля 2024 20:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    Если бы сосисок было на 1 ряд меньше, то я может и принял бы такое решение. Но в этом виде - это точно слишком много сосисок.
           
  10. 30 апреля 2024 20:58
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: jjim
    А зачем в плёнку-то затянули всё?

    Чтобы при разрезании бутерброд не развалился бы. Это известный поварский прием. По крайней мере у нас.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.