Пары знаменитостей сквозь года (12 фото)

3390
+36
Многие считают, что пары из мира шоу бизнеса и счастливый брак - понятия несовместимые. Там же сплошной порок, соблазн и мираж, где нет места чистой и светлой любви. Мол, Питт с Джоли разошлись, а как все восхищались. А, что бедняге Джонни Деппу пришлось пережить, ох... Но не будем обобщать и сгущать краски. Есть и приятные исключения. Давайте поглядим на пары-долгожители, которые остаются вместе уж сто лет, всем бедам назло.

Курт Рассел и Голди Хоун

Курт Рассел и Голди Хоун
Несмотря на то, что Голди Хоун и Курт Рассел так и не поженились, они являются одной из самых долгоживущих пар Голливуда и вместе с 1983 года.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм
Они встретились на футбольном матче в 1997 году и поженились два года спустя. Но, как признался сам Дэвид, он понял, что хочет жениться на Виктории, ещё когда увидел Spice Girls по телевизору.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Пара вместе с 1991 года, в браке — с 1997, а вместе они уже 33 года.

Дензел и Полетта Вашингтон


Дензел и Полетта Вашингтон
Пара познакомилась в конце 70-х и поженилась в 1983 году. Они воспитали четверых детей и теперь просто наслаждаются жизнью.

Джейми Ли Кёртис и Кристофер Гест

Джейми Ли Кёртис и Кристофер Гест
Актриса и сценарист поженились спустя шесть месяцев после встречи в 1984 году и счастливы в браке до сих пор.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг
Эмма — вторая жена актёра, с которой у них в браке родились две дочери. Пара вместе уже 16 лет. Эмма, Деми Мур, бывшая жена Брюса, и их дети поддерживают актёра, страдающего от деменции.

Кира Седжвик и Кевин Бейкон

Кира Седжвик и Кевин Бейкон
Бэкон организовывал (и оплачивал) групповые обеды для всего актёрского состава фильма «Лимонное небо» (1988), надеясь, что придет Кира. Она не пришла, но он всё же добился её и женился в этом же году.

Сьюзан Бриджес и Джефф Бриджес

Сьюзан Бриджес и Джефф Бриджес
Актёры вместе уже почти 50 лет: они познакомились на съёмках фильма «Ранчо Делюкс» в 1975 году. Посмотрите, как они счастливы!

Трэйси Поллан и Майкл Джей Фокс

Трэйси Поллан и Майкл Джей Фокс
Актёры познакомились на съёмочной площадке ситкома «Семейные узы» в 1985 году и поженились через два года. Трэйси и сейчас поддерживает мужа в его непростой борьбе с болезнью Паркинсона.

Труди Стайлер и Стинг

Труди Стайлер и Стинг
Пара встречалась десять лет до того, как поженилась в 1992 году. Они до сих пор ведут активную творческую жизнь и наслаждаются браком. Так что, девушки, если ваш парень — Стинг, можно и подождать предложения руки и сердца.

Оззи и Шэрон Осборн

Оззи и Шэрон Осборн
Оззи и Шэрон впервые встретились в 1970 году, а поженились на Гавайях в 1982-ом. За это время они пережили много трудностей и счастливых моментов и в этом году будут отмечать 42-ую годовщину со дня свадьбы. На третьей фотографии пара в образах на Хэллоуин-2023. Как видите, они те ещё приколисты!

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Рита Уилсон и Том Хэнкс
Рита — вторая жена Тома, на которой он женился спустя два года отношений в 1988 году. Тридцать пять лет счастливого брака, которому предшествовала дружба — вот простая история этой актёрской пары.

Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 апреля 2024 08:24
    Пользователь offline

    0

    #
    забыли Майкла Кейна.. и Стэна Ли
           
  2. 21 апреля 2024 06:26
    Пользователь offline

    +2

    #
    Макфлая жалко .
           
  3. 22 апреля 2024 09:59
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    - Уилсон! (с)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.