Как сегодня выглядят актеры фильмов о "Бриджит Джонс" (10 фото)

1252
+5
Далеко не всем нравятся романтические комедии. Однако, складывается ощущение, что "Бриджит Джонс" любят абсолютно все. Первая часть трилогии вышла аж 23 года назад - в 2001 году. И стало известно, что в этом году приступят к съемкам уже 4-й части. А пока ждем очередной сиквел, давайте поглядим, как сегодня выглядят актеры фильмов о "Бриджит Джонс".

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер
На 14 февраля 2025 года назначен выход новой четвёртой части истории о Бриджит Джонс. Рене Зеллвегер всё также исполнит главную роль. К своим ролям также вернутся Хью Грант и Эмма Томпсон, но ничего не говорится о персонаже Колина Фёрта.

Хью Грант

Хью Грант
В первой части актёр сыграл Дэниела Кливера, обольстительного начальника, предавшего доверие Бриджит.

Колин Фёрт

Колин Фёрт
Актёр исполнил роль Марка Дарси, большой любви Бриджит Джонс.

Джемма Джонс


Джемма Джонс
Не менялась и актриса, исполнившая роль матери Бриджит. Оба актёра, Джим Бродбент и Джемма Джонс, работают похлеще молодых!

Джим Бродбент

Джим Бродбент
Этот знакомый всем британский актёр бессменно играл роль отца главной героини во всех трёх фильмах.

Ширли Хендерсон

Ширли Хендерсон
Эта британская актриса запомнилась не только как Плакса Миртл из «Гарри Поттера», но и как подруга Бриджит Джонс. Она активно снимается в кино и сериалах, а также играет в театре. Одна из самых примечательных её работ за последнее время — детективная комедия с потрясающим актёрским составом «Смотрите, как они бегут» (2022).

Джеймс Кэллис

Джеймс Кэллис
Британский актёр исполнил роль друга главной героини. Сейчас он периодически снимается в сериалах.

Салли Филлипс

Салли Филлипс
На протяжении всех трёх фильмов актриса играла верную подругу Бриджит. Сегодня она продолжает сниматься в кино и на телевидении, последняя её работа, другая романтическая комедия, — «Любовь с первого взгляда» (2023).

Патрик Демпси

Патрик Демпси
Американский актёр сыграл жизнерадостного красавчика и ухажёра Бриджет в третьей части, в которой главная героиня родила ребёнка.

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон
История Бриджит Джонс настолько зацепила зрителей, что создатели первого фильма решили на этом не останавливаться. В 2004 году вышло продолжение «Бриджит Джонс: Грани разумного», а в 2016 году «Бриджит Джонс 3». В последней Эмма Томпсон сыграла врача-гинеколога.

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 апреля 2024 18:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    надоели посты с голливудскими артистами, чуть ли не каждый день ...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.