Какой самый популярный суп у россиян: это не борщ и не солянка

3051
+36
Вы удивитесь, но по результатам нового опроса, самыми популярными супами у россиян являются не традиционные борщ или солянка, а совсем другие. Какие же?

Какой самый популярный суп у россиян: это не борщ и не солянка
Оказалось, что суп-лапша и гороховый суп. На третьем месте куриный. А вот затем идет грибной суп, борщ, крем-суп из шампьонов, харчо, фо-бо и остальные.

Солянка, рассольник и щи - с 9 по 11.

Топ комментарии

5 апреля 2024 21:09
Пользователь offline
Голосов:  +14
это походу предпочтения автора поста,ничего странного,он и в девушках не разбирается
5 апреля 2024 17:51
Пользователь offline
Голосов:  +9
Интересно кто в этом опросе участвовал? Гороховый суп увы не мой любимый суп.
5 апреля 2024 18:07
Пользователь offline
Голосов:  +9
Все супы хороши! (кроме некоторых)

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 апреля 2024 17:51
    Пользователь offline

    +9

    #
    Интересно кто в этом опросе участвовал? Гороховый суп увы не мой любимый суп.
           
    1. 7 апреля 2024 20:36
      Пользователь offline

      +3

      #
      Ну, к примеру, мой любимый, хотя я и не участвовал в опросе. Меня другие смущают, вроде фобо и крем супа.
             
  2. 5 апреля 2024 18:07
    Пользователь offline

    +9

    #
    Все супы хороши! (кроме некоторых)
           
    1. 8 апреля 2024 16:04
      Пользователь offline

      +2

      #
      Действительно. Некоторые супы не настолько хороши, как другие.
             
  3. 5 апреля 2024 20:06
    Пользователь offline

    +4

    #
    Подсел на суп-пюре из тыквы с сельдереем. И ещё суп-пюре из помидор весчь.
           
    1. 6 апреля 2024 05:02
      Пользователь offline

      +1

      #
      Зубы? cray
             
      1. 6 апреля 2024 09:33
        Пользователь offline

        0

        #
        nnkolay, При чём тут зубы?
               
    2. 6 апреля 2024 05:19
      Пользователь offline

      +6

      #
      Воот из-за таких, как Вы, вся статистика летит к чертям 35
             
  4. 5 апреля 2024 21:09
    Пользователь offline

    +14

    #
    это походу предпочтения автора поста,ничего странного,он и в девушках не разбирается
           
  5. 5 апреля 2024 23:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Все вкусные. Все обожаю. Но я чаще борщ готовлю. Потом харчо.
           
  6. 6 апреля 2024 01:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    эх, щас бы любого супешника наеб..нул бы с удовольствием
           
  7. 6 апреля 2024 10:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну да, по мне гороховый, а потом лапша куриный, уха и грибной, борщ, солянка, щи и рассольник.
           
  8. 6 апреля 2024 10:07
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мой самый любимый суп. Это не совсем суп-пюре. А, суп-пюре с кусочками овощей и мясом.
    У меня мультаварка "Редмонт" (5л.) Я себе часто готовлю (всё в мультиварке) суп-пюре из тыквы и разных овощей + паровое мясо. Процесс длительный - зато оч. вкусно. Отдельно (на пару- 40-45 мин.) готовлю филе индейки (можно любое мясо). Воду (из-под мяса) выливаю в раковину (нафиг нужен этот бульон с антибиотиками и всякой хренью) После нарезаю мясо кубиками - откладываю в сторону. Второй заход (на пару) готовлю - картофель, морковь, стручковую фасоль, брокколи и болгарский перец) - 20-25 мин. Перед готовкой овощей, в воду, добавляю разных приправ - лавровый лист, душистый перец, чёрный перец (горошком), и соль. Готовый (когда остынет) - картофель, мокровь - нарезаю кубиками. Болгарский перец и фасоль мелко режу. И (с готовым мясо) откладываю в сторону. Концентрированный бульон от овощей (приготовленных на пару) остаётся в мультиварке. Убираю из него всю приправу (!!!!лавровый лист и т.д.- это важно!!!). Добавляю воды (до объёма 4 л.) и добавляю туда (нарезанную произвольно) тыкву + немного моркови и картофеля. Устанавливаю на 40 мин в режиме "суп" или "тушение". После всё это блендерю. Это основа (супа-пюре) и заправляю эту основу всем тем, что приготовлено на пару и варю ещё 10 мин. Всё. Суп-пюре с овощями и мясом готов. Перед подачей (в тарелку) заправляю суп греческим йогуртом. Супчик получается густым и очень насыщенным. Оч. вкусно. Рекомендую.
           
    1. 7 апреля 2024 08:12
      Пользователь offline

      +1

      #
      Блин, когда сломается последний мост, то обязательно куплю себе мультиварку. Нормальную. Была. Пасаносик, маленькая с крайне убогим функционалом. Но кашу и горошницу в ней варил. Идеально.
             
      1. 7 апреля 2024 21:39
        Пользователь offline

        0

        #
        ChornyiYozheg, Надумаешь - покупай мультиварку RMC-M25 на 5 литров, REDMOND. Не пожалеешь.
               
    2. 7 апреля 2024 22:53
      Пользователь offline

      +1

      #
      Не слишком ли много гемора? Я готовлю на газовой плите классическим способом, просто вовремя всё закидывать в кастрюлю и норм. Около часа на готовку уходит, вкусно и сытно получается, когда под себя готовишь, знаешь что добавлять и нет проблем )
             
      1. 8 апреля 2024 20:15
        Пользователь offline

        0

        #
        Izverg_, Вы правы, самое главное знать, что хочешь получить на выходе и самое главное, какой вкус будет у блюда, если положить то или иное.
               
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.